スーツケース フロントポケット ビジネスキ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-29

フロントポケットが便利
フロントポケットが便利。
PCを手荷物検査でいちいち出す面倒が無いだけでもうれしいです。
質感などは値段相応ですが、利便性とコストで文句なしです。

• エメ5502さん
  • エメ5502さん

4 2018-08-04

商品は良いものです
他の方同様にキズ保護ビニールの
はがしに苦労しました。

5 2018-07-02

数日の出張に最適
フロントが大きく開くのでPCを入れ
出し入れが素早く出来る点は最高。
キャスターの転がりも良く 大変使いやすいです。
欲しいカラーがないのが残念だったけど、買って正解。

• 南国Dさん
  • 南国Dさん

5 2018-04-21

フロントポケット付きを探していました、大きさもデザインも満足です

5 2017-11-13

満足です
おしゃれで便利でした!
さっそく旅行で使いましたが軽くて使いやすかったです。

4 2017-10-20

使用する日が急遽早まり、配達日を変更しなければならなくなり、問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、運送屋さんにも連絡入れてくださっていたようで、ありがたかったです。

• HIRO1427さん
  • HIRO1427さん

4 2017-09-03

思ったより。。。。
空港の検査時にPCやペットボトルを出しやすくするのに便利だと思い、また8厘が使いやすそうで購入。まだ使用してないですが、前ポケットが思ったりより奥行きがなく大丈夫かなあと若干不安です。

4 2017-03-05

お手軽です。
本体は、軽く良かったです。
他の方が書いている通り、ビニールは、剥がし難いです。あと、持ち手の長さ調節ができるのですが、ちゃんと止まらない時が、多々あります。そういう事を踏まえた上で、購入を検討する事をオススメします。

4 2017-01-21

値段の割りには良いのでは
ビニールの剥がしづらさが許せない人はいる気がする。綺麗に剥がれたら良いと思う。少し残念。

• kavachさん
  • kavachさん

4 2015-12-26

スーツケースが届きました。
パソコンや書類などが直ぐに取り出せるフロントポケット付きスーツケースを探してたので、この商品は私の要望を満たすもので質感もあり大変満足してます。
気になる事はキャスターの足が貧弱に思え、ちょっとした衝撃で折れないかな?と言う心配があります。
あとTSAのキーが付属されていないので暗証番号を忘れた際、困るかな。実際に届いた時、暗証番号のセット途中でロックしてしまい開けるのに苦労しました。
最後に保護ビニールは端末が巻き込んでいるため剥がし辛く、剥ぎ取れず奥に押し込んで隠しました。
なんだかんだ書きましたが、価格の割には大変良い商品ではありますよ。

5 2015-11-23

主人の仕事用に購入。前に収納できるジッパー式のポケットがついているので、とても使いやすいそうです。

• toshitommyさん
  • toshitommyさん

3 2018-07-16

ロック不安定
伸縮する持ち手のロックが掛かったり掛からなかったり…
キズ防止のフィルムですが、端が取れ難いです。ギス防止最優先は有り難いですが、取れないとかえって…

3 2017-11-22

前に専用BOXがあって簡単なものの出し入れ出来て便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース