• smile3807さん
  • smile3807さん

4 2019-11-13

キャリーバーが2段階とのことでしたが、身長が低いので使用するには低いほうが使いやすいのですが
スムーズに途中で止まってくれません。
何度かチャレンジして固定できる感じです。
これは不具合なのかそういう仕様なのか…!?
それ以外は満足です
購入後のお店の方の親切、丁寧な対応に感謝です
ありがとうございました
次は家族用に色違いで購入したいです

4 2018-09-30

パープルを購入。比較的落ち着いた綺麗な色で、男女共に使えそうです。
かなり軽いし見た目も良いです。耐久性はまだ分かりません。
内側に張ってある布に少々汚れがありますが内側だし気になるほどでもありません。

• takeyu4288さん
  • takeyu4288さん

4 2015-06-16

本日無事届きましたー。4泊からのキャリーバッグは持っているけど、2泊とかで使うには大きすぎるので小さいのを買おうと色々と調べてこれにしました。決めては中のチェック柄です!いつも利用してる駅が階段のみなので、軽くて良かったです。欲しいキャリーバッグ買うまでの間使うつもりで買ったので、全然問題ないです。早速土曜日に使いたいと思います♪でも、やっぱり開けた時の匂いは気になりました。開けて置けば匂い取れるとは思いますが。

• たけTさん
  • たけTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2019-12-22

いい!
旅行に行くので購入。
キズ防止のフィルムを剥がすのが大変で、キャスターや持ち手の部分が残ります。
すぐ壊れない事を期待してます。

4 2019-12-17

急に出かけることになり、購入させていただきました。キャスターもしっかりしており、とても軽くて購入して良かったと思います。一泊二日の荷物は半分以上余裕がありお土産など帰りにお土産など入れてきても、十分な大きさでした。

4 2019-12-08

子供用に購入しました。思ってたより大きい、タイヤが本物の車のタイヤみたいでカッコいいっと娘が言ってました。
私は手持ちの収縮のぐらつきが少し気になりますが…後は使用してみてからですね。

4 2019-11-20

Sサイズにしては大きいですが、写真通りの色合いですし何より軽い!
値段も手頃で満足しています。

• かー8072さん
  • かー8072さん

4 2019-10-04

対応の早さに大変満足です。ありがとうございます。

4 2019-09-14

まだ実際の旅行とかで使っていませんが、軽くて移動が楽そうです。

4 2019-01-19

ブラックが欲しかったのですがパープルしかなくて
見た目おもちゃみたいですが、国内ならこれで充分ですね

4 2018-11-04

軽くて良い感じ
まだ使用していませんが、軽くて良い感じはします。薄くシートが外側表面に貼り付けてあるので、それを剥がすのが角が上手く剥がれず、少しイラッとしました。
値段が値段なので、ガマンできます。

4 2018-08-30

紫を購入しました。
色もキレイだしお手頃価格だったので満足してます。

• s.y6960さん
  • s.y6960さん

4 2017-04-14

色は気に入りました
本日商品が届きました。色は大変気に入っております。只、価格が安い分強度の方がちよっと心配です大事に使おうと思っています。

4 2016-12-14

色も機能もよし
娘の修学旅行でsサイズのキャリーバックが必要ということで、急ぎ注文しました。深夜の注文から3日目の昼には到着。実質2日で届きました。色はオレンジ。発色もよく、たいへん気に入りました。キャスターの動きも軽快でいい感じですが、持ち手のぐらつきが少し気になるので星4つにしました。

4 2015-09-22

早いです。
注文してすぐに届きました。
出張の多い仕事なのでS.M使い分けていてこの間Sのキャスターがあやしかったのですぐに届いて助かりました。
Mサイズもそろそろ買わなくちゃ!