スーツケース「SIS UNITED」S 小型 Sサイズ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 本日無事届きましたー。4泊からのキャリーバッグは持っているけど、2泊とかで使うには大きすぎるので小さいのを買おうと色々と調べてこれにしました。決めては中のチェック柄です!いつも利用してる駅が階段のみなので、軽くて良かったです。欲しいキャリーバッグ買うまでの間使うつもりで買ったので、全然問題ないです。早速土曜日に使いたいと思います♪でも、やっぱり開けた時の匂いは気になりました。開けて置けば匂い取れるとは思いますが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 交換
  • 急ぎではなかったけど、注文した物とサイズも色も違う物が届きがっかりしました。土日はお店休みでしたが、交換か返品かメールを入れてたら土曜に連絡メールがあり、交換してもらいました。対応が早かったので助かりました。まだ使ってないですが、商品は2泊にちょうどいいサイズでお値段も手頃で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヒロロ05197368さん

4 2018-11-04

軽くて良い感じ
まだ使用していませんが、軽くて良い感じはします。薄くシートが外側表面に貼り付けてあるので、それを剥がすのが角が上手く剥がれず、少しイラッとしました。
値段が値段なので、ガマンできます。

4 2018-09-30

パープルを購入。比較的落ち着いた綺麗な色で、男女共に使えそうです。
かなり軽いし見た目も良いです。耐久性はまだ分かりません。
内側に張ってある布に少々汚れがありますが内側だし気になるほどでもありません。

4 2018-08-30

紫を購入しました。
色もキレイだしお手頃価格だったので満足してます。

5 2018-08-26

レビュー遅くなりました。
2か月に1度、実家に帰るときに毎回使用しています。
安いですが大変重宝しています。
1年以上経過しましたが、破損もなくタイヤも滑らかに動いています。

• subaru0221さん
  • subaru0221さん

5 2017-04-21

いい感じです
かなり値段がお安いのに、しっかりしてて追加注文する予定です。

5 2017-06-19

非常に軽量で持ち運びが便利です
非常に軽量で持ち運びが便利です。丈夫であることを願っています。今回は1−2泊分の量としてちょうど良いものが見つかりました。

• s.y6960さん
  • s.y6960さん

4 2017-04-14

色は気に入りました
本日商品が届きました。色は大変気に入っております。只、価格が安い分強度の方がちよっと心配です大事に使おうと思っています。

5 2017-04-13

早い対応に感謝
大きさも思った通りの大きさなので良かった。
色も良く気に入ってます。

5 2017-03-14

迅速な対応で助かりました。有難うございました

4 2016-12-14

色も機能もよし
娘の修学旅行でsサイズのキャリーバックが必要ということで、急ぎ注文しました。深夜の注文から3日目の昼には到着。実質2日で届きました。色はオレンジ。発色もよく、たいへん気に入りました。キャスターの動きも軽快でいい感じですが、持ち手のぐらつきが少し気になるので星4つにしました。

• Momidiさん
  • Momidiさん

5 2016-02-10

とても軽く、動きもスムーズ
注文後、2日で届きました。急ぎで使う予定でしたので、助かりました。
鍵が掛かりづらかったですが、コツを掴みなんとか施錠できました。
国内線での帰途、多少大きさがオーバーするとのことで、手荷物扱いにできませんでしたが、損傷もなく受け取れました。伸縮ハンドル部分が多少カタカタしますが、このお値段なので満足です。

4 2015-06-16

5 2015-11-15

商品届きました。しっかりした作りでした。
車輪部分が大きくて移動しやすいです。

5 2015-10-25

出張に愛用してます。
出張が多いので、愛用してます。
クオリティもデザインもオススメです。

5 2015-09-29

シンプルでとても良かったです
車両もダブルで使いやすそうです