2019/01/26
    屁理屈恋太郎さん
    シンプル
    デザインがシンプルで気に入りました。 機能も十分です。 ただスイッチ類が操作しにくいです…(卓上用を床置きで使っているせいもありますが…)
    注文日:2019/01/10
    2015/11/21
    em1224さん
    かわいい~インテリアになります。
    形がかわいい~機能もしっかり!ウッド系のデザイン、お色も素敵です。横に観葉植物を飾ってますがリゾートっぽいです、思ったとおりのおしゃれな加湿器でした。
    注文日:2015/11/13
    2015/10/22
    通販生活2631さん
    和室寝室には、、、
    和室の寝室用に購入しました。デザインは思った通りで満足です。ただ、枕元に置くには音が気になります。今まで使っていた加湿器が限りなく無音に近いので、かなり残念な気持ちです。デザイン上、仕方ないのでしょうが、タンクの水切れが悪いです。タンク内を乾燥させて綺麗にしたいという潔癖症の人には向かないです。コロッとしてる分、本体の水を捨てる、タンクの水を入れ替える時に滑り落としそうで、注意が必要です。とにかくデザイン最重視、他は目を瞑るという方にはオススメします。
    注文日:2015/10/14