2015/11/15
    すぐ故障
    デザインは気に入って☆5の評価をしていたのですが買って5日目に壊れました。 丁寧に扱っているのに2台目もすぐに壊れました。 商品化してはいけないレベル。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/26
    geeglenさん
    不良品→交換→交換
    届いたものが不良品でした。 初期不良ということでメーカーに連絡して交換となりました。 そしてメーカーから届いたものがまた初期不良。タンクに水が落ちないという欠陥。二回目に届いたものはアロマの引き出しも開かず。 再度メーカーに連絡し、今度は業者で点検してからの交換となりました。 つぎはまともなものが届いて欲しいです。 デザインや加湿機能は気に入っているだけに、残念です。 →後日新しいものが届き、不良品と交換。交換と聞いておらず、梱包していなかったのであわてて梱包し、引き渡しました。 新しく来たものはやっと正常に作動しました。 快適に使えています。 二回も不良品が届かなければ☆5個だったのに。残念。 そしてまた…動かなくなりました。 こんなのもう返品してほしいです。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/19
    アロマディフューザー?
    期待外れでした。 アロマの香りを楽しみたかったのですが、全然香りません。 アロマトレイのスポンジにアロマを染み込ませ使用とあり、ひたひたになるくらい入れてみても香ってる???くらいな感じです。 アロマディフューザーって言っちゃいけない気がする。。。 私の買ったものだけこうなのでしょうか・・・。 形や色は気に入ったのですが、とても残念。 あと電源コードが正面についていて、後ろについてればいいのにーと思いました。
    注文日:2015/10/14