2017/12/22
    laki2892さん
    すてき
    見た目すてき。我が家のインテリアにあう。ただボタン押すところ暗いときわかりにくいかなー。。 静かでとってもいいです。
    注文日:2017/12/18
    2015/11/16
    phoenix6178さん
    家が非常に乾燥するため色々探しました。 木目調デザインも気に入って購入しました。 使い勝手もコストパフォーマンスも良いです。
    注文日:2015/10/03
    2018/12/30
    しー5656さん
    自宅使用
    もう少し大きいのかと思ってましたがおしゃれなデザインで気に入っています。
    注文日:2018/12/09
    2018/12/08
    TakIshiiさん
    アロマトレー開けるのが至難の技
    アロマトレーが硬くてなかなか開ける事が出来ません!! 爪を引っ掛ける溝も小さいので、力を入れてもなかなか開きません…
    注文日:2018/12/05
    2015/10/26
    geeglenさん
    不良品→交換→交換
    届いたものが不良品でした。 初期不良ということでメーカーに連絡して交換となりました。 そしてメーカーから届いたものがまた初期不良。タンクに水が落ちないという欠陥。二回目に届いたものはアロマの引き出しも開かず。 再度メーカーに連絡し、今度は業者で点検してからの交換となりました。 つぎはまともなものが届いて欲しいです。 デザインや加湿機能は気に入っているだけに、残念です。 →後日新しいものが届き、不良品と交換。交換と聞いておらず、梱包していなかったのであわてて梱包し、引き渡しました。 新しく来たものはやっと正常に作動しました。 快適に使えています。 二回も不良品が届かなければ☆5個だったのに。残念。 そしてまた…動かなくなりました。 こんなのもう返品してほしいです。
    注文日:2015/10/18