クローゼット ワードローブ ハンガーラック...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 安くて軽くて簡単でGOODです
  • ベージュの色が思っていたよりも少し暗い色だったのでもっと明るい色だとより良いなぁと思いましたが、商品自体はお値段を考えると十分満足できるものでした。組み立ても工具不要で簡単で、何より軽いので移動も楽々でした。ロングコートをかけたいので上の棚をつけずに使っていますが、問題なさそうです。組み立て簡単ですが、水平にならないようで、前後左右に傾いてしまいます。足の下に適当にダンボールな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • びっくりした
  • 最初に組み立てるときに、説明書通りにならず不審に思いながらも完成させたら、説明書の99.8%で完成した。説明書だと、1番下の足はパイプの繋ぎの部品でもあり、他の繋ぎよりも足がより長めなのに実際は他と変わらず困惑したり、引き出し2段目のパイプが1段目と同じ幅だと図にあるのに、実際は2段目の方が間が空いていて、最後のカバーをつける時にカバーにあるベルト部分でようやく1段目と見た目だけは同じ幅 ・・・(続きを読む

4 2019-04-24

安くて軽くて簡単でGOODです
足の下に適当にダンボールなどを噛ませて調整しています。

5 2019-03-31

ちょうどよい大きさ
大手の家具販売店だと、この幅では選択肢が少なく値段も高いです。これを見つけることができたのはラッキーでした。
簡単に組み立てができるのも良かったです。構造上、歪みが生じるのではないかと心配しましたが、水平器を使って一段ずつ微調整したので見た目の歪みはありません。
服も全部収納できたので満足です。
この値段は学生には助かります。

4 2019-03-16

親切な対応
組立の要領が悪かったのか、つなぎのプラスチック部品を壊してしまいました。これで終わりかと思いましたが、お店に連絡メールを出すと、直ちに交換部品を送っていただき、事無きを得ました。組立には、先の部品や取付けの紐の結びに慎重さが求められましたが、完成後は、一度完成をあきらめていましたので、十分な満足がありました。

4 2019-05-10

組立が簡単で軽いし、価格的にも満足です。ただバランスが難しく、若干傾いてる感じ。ドアがきちんと閉まらない。なので☆4つ。

• 電王9351さん
  • 電王9351さん

5 2019-05-02

とてもいいサイズ
高さも収納の奥行きも丁度良く邪魔にならないしなおかつおしゃれ!!
もし壊れたらもう一度買いたいです。

5 2019-04-08

思ったよりしっかりしていてとてもお洒落で気に入りました!部屋が狭くクローゼットがないため スリムなデザインで良かったです!

5 2018-11-25

配送メールが来ないうちに届いたのには驚きましたが、素早い対応ありがとうございました。
重さも思っていたよりも軽く、まだ組み立てていないのですが、これなら楽に組み立てられそうです。
冬物の衣類と入れ替えをしようと思っていたので、タイミングが良かったです!

5 2018-11-15

軽量!サイズ最高!
全部組み立てた後に移動させようとして
持ったんですが軽すぎてびっくり!
組み立てるのも簡単でした!
物もいっぱい入ります!
私は今の部屋にクローゼットがなかったので
これで部屋がスッキリしました!

5 2018-03-15

買って良かったです
組み立ては パイプ?の長さ別にA b Cと 袋に印字してあるので、組み立て説明書にそって簡単に組み立てられました。 マグネットの扉もちゃんと閉まりますし、私は一番上の棚はつけず、ロングコートもかけれるように組み立て使用してます。
値段も安かったので、大満足です

5 2018-03-30

とても使いやすく、色々入れれてよかった
大きさもちょうど良い

5 2018-03-27

道具を使わずに簡単に組み立てられ、かなりの物が収納できます。(棚に重量物はやめた方が良い)取り合えず2人の子供の大事な服等の保管用に購入しました。

4 2015-11-04

一時的に使うタンスとしては便利なものと思います。折りたたみタンスですね。組み立ても簡単でした。気になる点は、引出しの上部が5cmほど開いているので、中の衣類がいつも見え、ほこりもかぶりやすいところです。引出しの箱を入れる段の高さに合わせて、箱の高さをもう少し高くすることで見えにくくすることができるのでは?と思いました。

4 2015-12-25

安くて良い商品ですが、もう少し強度があればいいなと思いました。軽い物だけ掛けます。

• jitan92fsさん
  • jitan92fsさん

5 2015-10-29

良いです
丁寧な梱包でとても早い発送をして頂きました。とても使いやすいし沢山入ります。簡単に組み立てられました。
注文番号:232155-20151015-0560242226

4 2016-11-20

pink
組み立ても簡単で色もとても気にいってます。