5 2023-11-27

カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤

子供のクリスマスプレゼント
赤を購入しました。
組み立ては結構大変でした。
ハンドル動作、リモコン動作等の確認も終わらせ、あとはクリスマスが来るのを待つのみです。
とても良い買い物をしました。

5 2023-01-16

プレゼント
1歳の息子の誕生日に購入、説明書が日本語じゃなくて苦戦してましたが息子は大興奮で乗ってます。
リモコン操作で、今は動かしてますが3歳くらいになったら自分でペダル操作できるのも便利です。

4 2014-09-10

車好きな子供へ♪
[マイナス点]
・ネジが不良だった。(1本、ネジ穴が空いてない?埋まってる?状態で使えなかった。予備ネジは無し)
・リモコン操作に切り替えた時もペダル操作が出来てしまう。(そういう仕様か不良か不明)
・説明書が少し分かりにくい。
・海外製品なので、配線やホットボンドの処理、あらゆる処理や検品が甘い。一度大人が全体を触って尖って引っ掛かるところがないか確認が必要。ウチのはテールランプカバーの一部がかなり尖ってたのでヤスリました。
[以上]
ある程度は値段が安い事から想定内でした。
今のところ一応ちゃんと動くので良かった。
最初から入っていた曲に笑いました。カンナムスタイル♪
マイナス点をたくさん書いたのは参考になればと思っただけで、子供も大人もめっちゃ楽しくて買って良かったと思ってます。
メーター、電源ボタン、ヘッドライト等光ってうっとりします(笑)テールも光って欲しかったな。

4 2015-11-11

値段の割にかっこいい^ ^
初期不良があったけど、部品交換してもらえたのでよかったです!
値段の割にすごくいい〜
組み立ても難しくないし、女一人でも余裕でした。
外で走らせてますが、やっぱり馬力はないけど、3歳の子は自分でゴーカートみたいに乗って1歳の子はラジコンにして乗せてます。
二人とも大のお気に入りで近くの子供にも人気で良いものを買えたなーと思ってます!

5 2022-01-04

組み立ては噛み合わせたりが大変でしたが、なんとか出来ました!甥っ子も喜んでくれてすごくお気に入りの様です^_^ クラクションやライトなど楽しい機能もいっぱいでした。ところどころパーツが汚れてたり、塗装が剥げてたりはありましたが。。
神経質な人はどうかな?でも見えにくい場所で良かったです!

5 2020-06-24

商品大満足!レビュー見て良かったです!
〜届くまでの日数〜
息子の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。
到着予定は1週間後で息子の誕生日は過ぎちゃうけど仕方ないと思いながらも購入、しかし届いたのは3日後で誕生日にも間に合いとても早い発送に感謝でいっぱいです( ᵕᴗᵕ )
〜商品〜
次の日(誕生日当日)開けたら組立式の商品が入ってました!説明書通り組み立て息子を乗せてみたら大喜び!
ラジコンで動かしたらさらに大喜び!!ラジコン式にしてよかったです
朝起きたら真っ先に車に乗ってエンジンつけたり音楽かけたり楽しそうです
2歳の子供でも簡単に操作できるので小さい子にもおすすめします
〜レビューを見てよかった点〜
購入する際に大体のレビュー見ましたが高評価がいっぱいでこちらを購入しました
また、充電の差し込み口になかなか刺さらなくこちらのレビューを見てコツと角度が大事というのを見てちょっと強めに角度試しながら刺したら刺さりました!
お店に確認する前にレビュー見て良かったです
子供も大満足で車を組みたて、改造するのが大好きな旦那まで、ドリンクホルダーとスマホ置き(音楽流すために)をつけたいと色々考えていて楽しんでます笑
こちらを購入して良かったです
心からおすすめします

• kuUさん
  • kuUさん

4 2018-05-02

子供の1歳の誕生日プレゼントに
他の方のレビューを参考に早めに購入開封して組み立てましたが部品が足りない、不良品などはなかったです。ですが他の方の通り汚れはありました。擦ったような汚れで落ちるものと落ちないものがありました。あまり気にはならなかったですが気になる人はなると思います。
組み立ての過程で順番が逆にした方がいいとありましたがその通りでした。目にしておいて良かったです。あと、リモコン?は写真にあるタイプではなくて丸い形のものでした。写真のが良くてこちらにしたんですけどね。
使い勝手は息子は大喜びです。ノリノリの音楽に合わせて踊り、ボタン類もマスターして使いこなしてます。ラジコンとしての操作は大人がしてますがちょっとコツがいります。
あと、充電の差込口が硬いのとムキにコツがいるようです。
トータルで息子は大喜びなので長く使える部分でもあり高い買い物ですが良かったと思います。

• わ〜がさん
  • わ〜がさん

5 2015-10-10

2歳の誕生日プレゼント
2歳になる息子に、じいじとばあばから買ってもらいました。
残念ながら誕生日には間に合わず…でしたが、待ちに待っていたので無事に届いて良かったです。
大きさは、大き過ぎず、ちょうどいい感じでした。
組立も、日本語の説明書が付いていて、女の私でも10分位で組立てられました。
箱から出したら配線だらけで一瞬、組立面倒くさそう…と思ったけど、配線関係は電源のコネクターをさすだけだったので、全然問題ありませんでした。
組立てる時、電源ボタンがオンになっていて、音のボリュームも大になっていたので、バッテリーを繋いだ瞬間、すごい音が鳴ってビックリしました。
音を小さく出来るのが分からず、そのまま息子が遊ぼうとしたら大きな音にビックリしてまだ少し警戒ぎみです(笑)
組立てる前に電源がオフになっているか、音は小さくなっているか確認してからの方がいいかと思います。
警戒ぎみな息子だったので、試しに私も乗ってみました。
小柄な方なので大人の私でもなんとか乗れて、息子以上に私の方が大興奮(笑)
車好きな子なら絶対楽しめると思います。

• tonton3310さん
  • tonton3310さん

4 2018-12-25

いいけど....
クリスマスプレゼントして購入させていただきました!
組み立てる事はわかっていたのですが、少し説明がたりないなぁっと思いました!それと、
車に貼ってあるシールが結構ずさんでした;;;外国さんだからかな?(´・c_・`)でも、子供がすごく喜んでくれたので良かったです!

5 2017-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
かっこよくて1歳の男の子がとても気に入りました。

5 2015-08-12

凄い!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
ドライバーをあまり握ったことのない
女の私でも多少手こずりましたが
無事組み立てることが出来ました。
バンパー部分に薄っすら
黒い擦った様な傷がありましたが
そこまで気にならなかったので
星5で。
ただ、いくら内側の隠れる部分といっても
ボンド?の始末が酷かったです。

• rd1212さん
  • rd1212さん

4 2022-04-11

息子の誕生日で購入!
組み立てないといけないけど出来上がりは最高でした(^^)

• りさ4570さん
  • りさ4570さん

5 2021-12-15

開封時 説明書が無くショップに問い合わせたところ、
その日のうちに返事があり説明書添付してくれました⑅◡̈*
旦那が1時間ほどで組み立てました!
こどものクリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです!ありがとうございました

• 桃427さん
  • 桃427さん

5 2019-04-05

孫へのプレゼントに。孫のパパ・ママのほうがラジコンで大騒ぎしてました。音が大きすぎるのが難です。小さくできるのかしら…。

5 2018-12-20

満足です
スマホに繋げて音楽もながせるし、エンジン音もカッコ良いです。
音楽に合わせてライトもチカチカで、大喜びです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具