2022/01/04
    ちー99361951さん
    組み立ては噛み合わせたりが大変でしたが、なんとか出来ました!甥っ子も喜んでくれてすごくお気に入りの様です^_^ クラクションやライトなど楽しい機能もいっぱいでした。ところどころパーツが汚れてたり、塗装が剥げてたりはありましたが。。 神経質な人はどうかな?でも見えにくい場所で良かったです!
    注文日:2021/12/08
    2020/06/24
    まいまい0345さん
    商品大満足!レビュー見て良かったです!
    ~届くまでの日数~ 息子の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。 到着予定は1週間後で息子の誕生日は過ぎちゃうけど仕方ないと思いながらも購入、しかし届いたのは3日後で誕生日にも間に合いとても早い発送に感謝でいっぱいです( ᵕᴗᵕ ) ~商品~ 次の日(誕生日当日)開けたら組立式の商品が入ってました!説明書通り組み立て息子を乗せてみたら大喜び! ラジコンで動かしたらさらに大喜び!!ラジコン式にしてよかったです 朝起きたら真っ先に車に乗ってエンジンつけたり音楽かけたり楽しそうです 2歳の子供でも簡単に操作できるので小さい子にもおすすめします ~レビューを見てよかった点~ 購入する際に大体のレビュー見ましたが高評価がいっぱいでこちらを購入しました また、充電の差し込み口になかなか刺さらなくこちらのレビューを見てコツと角度が大事というのを見てちょっと強めに角度試しながら刺したら刺さりました! お店に確認する前にレビュー見て良かったです 子供も大満足で車を組みたて、改造するのが大好きな旦那まで、ドリンクホルダーとスマホ置き(音楽流すために)をつけたいと色々考えていて楽しんでます笑 こちらを購入して良かったです 心からおすすめします
    注文日:2020/06/18
    2018/05/02
    kuUさん
    子供の1歳の誕生日プレゼントに
    他の方のレビューを参考に早めに購入開封して組み立てましたが部品が足りない、不良品などはなかったです。ですが他の方の通り汚れはありました。擦ったような汚れで落ちるものと落ちないものがありました。あまり気にはならなかったですが気になる人はなると思います。 組み立ての過程で順番が逆にした方がいいとありましたがその通りでした。目にしておいて良かったです。あと、リモコン?は写真にあるタイプではなくて丸い形のものでした。写真のが良くてこちらにしたんですけどね。 使い勝手は息子は大喜びです。ノリノリの音楽に合わせて踊り、ボタン類もマスターして使いこなしてます。ラジコンとしての操作は大人がしてますがちょっとコツがいります。 あと、充電の差込口が硬いのとムキにコツがいるようです。 トータルで息子は大喜びなので長く使える部分でもあり高い買い物ですが良かったと思います。
    注文日:2018/04/13
    2018/12/25
    tonton3310さん
    いいけど....
    クリスマスプレゼントして購入させていただきました! 組み立てる事はわかっていたのですが、少し説明がたりないなぁっと思いました!それと、 車に貼ってあるシールが結構ずさんでした;;;外国さんだからかな?(´・c_・`)でも、子供がすごく喜んでくれたので良かったです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/04
    2015/08/12
    あやまろ722さん
    凄い!
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。 ドライバーをあまり握ったことのない 女の私でも多少手こずりましたが 無事組み立てることが出来ました。 バンパー部分に薄っすら 黒い擦った様な傷がありましたが そこまで気にならなかったので 星5で。 ただ、いくら内側の隠れる部分といっても ボンド?の始末が酷かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/29
    2022/04/11
    rd1212さん
    息子の誕生日で購入! 組み立てないといけないけど出来上がりは最高でした(^^)
    注文日:2022/01/28
    2018/09/03
    みみみみゆさんさん
    大満足です!
    とてもかっこよくて大満足です! 組み立て式でしたが説明書を見ながら女の私でも1人で組み立てれました!!息子も気に入ってくれたので本当に良かったです?(^^)/ただ、ダンボールに入ってた黄色の油みたいなのが少し漏れてたのが気になりました汗
    注文日:2018/08/27
    2016/05/25
    ひなりん1234さん
    カッコイイ
    ハンドルが好きな一歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました 動くとビックリした顔をするけど喜んでハンドル動かしてます 上の娘も喜んで乗って遊んでるので購入して大正解でした 発送が早くてよかったです
    注文日:2016/05/24
    2015/10/14
    黒猫@AYMさん
    満足
    息子の一歳の誕生日プレゼントに買いました(ノ´∀`*) 届いてから組み立ても簡単で30分ほどで完成 説明書も日本語に直されていました。 若干バリ処理が甘かった様に感じましたが、この価格なら文句ないかなという感じです。
    注文日:2015/09/06
    2014/09/18
    akm427さん
    カッコいい
    始めての購入です。 ちょっとおもちゃ感はあるけど、 作りはかなりカッコいいです! 組み立てが少し難しいかな…説明書は英語です。 たった一つの図を見ての組み立てなので…んー。 動かしてみると、意外とスピードが速くて乗るのは 怖そうな感じがしました。 でも、注文して3日もしないで届いたので 届くのが早くて驚きました(笑) 子供も車大好きなので、喜んでくれると思います。
    注文日:2014/09/10