メルセデスベンツ公式 ML350 電動乗用ラジ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 大人も子供も大興奮
  • 注文日の翌々日に納品されました。取説はレビュー通り英語表記なので、主人が解説の図だけを見ながら約30分程度で組み立てました。グロス?はどこに使えば良かったのか、分からないままで終わりました。しかも少し袋から漏れているのか、未開封なのに触るとヌルヌルしていたので、そのまま処分しました。あと私は名前が分からないんですが、リング?的な部材が何枚も入っていて、結局どこに何枚ずつ使うのか分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 子供の為に
  • 商品届きました。組み立て完成し、見た目はかっこいいです。ハンドルにガタがあるのでそのうちとれちゃいそうな感じがします。タイヤのワッシャーも数枚入れた方がガタがなくなってシャフトに負担がかからないのかなと思いました。取説の一部順番が違う部分があります。スイッチオンでエンジンサウンドが鳴るのですが、たまに鳴らない時があります。何か条件があるのでしょうか??わかりません。この手の商品 ・・・(続きを読む

4 2017-08-06

息子は大喜び
質問、色の変更も迅速に対応してくださいました。
到着後組み立て1歳の息子の誕生日
本人はノリノリうれしそうに
ハンドルをうごかしていました!
値段なりなので、ボディがちょっとしょぼいのと
急発進するので
息子がぐわんぐわんなってましたが(笑)

• kuUさん
  • kuUさん

4 2018-05-02

子供の1歳の誕生日プレゼントに
他の方のレビューを参考に早めに購入開封して組み立てましたが部品が足りない、不良品などはなかったです。ですが他の方の通り汚れはありました。擦ったような汚れで落ちるものと落ちないものがありました。あまり気にはならなかったですが気になる人はなると思います。
組み立ての過程で順番が逆にした方がいいとありましたがその通りでした。目にしておいて良かったです。あと、リモコン?は写真にあるタイプではなくて丸い形のものでした。写真のが良くてこちらにしたんですけどね。
使い勝手は息子は大喜びです。ノリノリの音楽に合わせて踊り、ボタン類もマスターして使いこなしてます。ラジコンとしての操作は大人がしてますがちょっとコツがいります。
あと、充電の差込口が硬いのとムキにコツがいるようです。
トータルで息子は大喜びなので長く使える部分でもあり高い買い物ですが良かったと思います。

5 2017-08-26

かっこよくて1歳の男の子がとても気に入りました。

4 2018-05-09

いいと思います!
手違いはありましたが、素早く対応していただき、子供も喜んでくれているので、大満足です。
知り合いにもおすすめしました!

4 2018-04-27

商品届きました
注文から届くまでが早くてとてもありがたいです。
早速組み立てましたが少し組み立ての説明書が雑で抜けてる部分もあったのでそこは残念です。
商品は思ってたよりとてもカッコ良くてとても満足です。

4 2017-12-13

購入後トラブル有りでしたが…
購入後、トラブルが発生しましたが、
迅速に対応していただきました。
子供の誕生日に間に合うかヒヤヒヤしましたが、トラブル後の対応がよかったので
この評価とさせていただきます。

4 2017-09-28

ベンツ電動自動車
3歳の孫の誕生プレゼントに購入しましたが兄が超お気に入りになって、毎日乗っています。クラクションが、鳴らなかったので星四つにしましたが、とても気に入りましたし想像よりも良い商品で大満足です。対応も、とても良かったです。

4 2017-09-03

頼んでから2日で届きました。まさかこんなに早く届くと思わなかったので子供も大喜びでした。
組み立ても私でも説明書を見て簡単に作れました。
毎日喜んで子供も乗っています。
ただ、少し馬力がない感じなのが残念かな。

• megu5997さん
  • megu5997さん

5 2016-10-16

すごくかっこいいです!
組み立てて、孫を乗せた途端、夢中になってハンドルを動かし、ボタンを押し、遊びました。男の子は、やっぱり車が好きですね〜(^^)
音楽に合わせてピカピカ光ったり、とにかくかっこいいです!
ただすごく乱暴に動かすので、いつ壊れるか心配・・・
まだ動かしてはいませんが、今度外で遊ばせてみようと思います。
きっと喜ぶと思います。
ただ1歳4か月じゃ、ちょっと早すぎたかな・・・

• ハタ7472さん
  • ハタ7472さん

5 2016-12-22

孫への誕生日プレゼント
2歳になる男の子の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。天気の良い日は外で乗っています。大のお気に入りです。本当にプレゼントして良かったと思います。

4 2016-12-09

孫の一足早いクリスマスプレゼントに購入しました。
早速組み立てて乗っている動画を送ってくれ、孫の嬉しそうに運転してるのを見ると購入して正解でした。本体は実際に見ていないのてわかりませんが有難うございました。

• tomu0111さん
  • tomu0111さん

5 2016-11-10

子供へのプレゼント
子供にプレゼントするために購入しました。
組み立ても簡単に出来ました良い買い物したと思います。

5 2016-10-26

大満足
子供達が毎回取り合いしてます
買ってよかったです

5 2016-09-27

良かった!!
結構大きかったですがこの値段で凄くお得な買い物しました!
ノリノリで遊んでいます!ありがとうございました?(^o^)/

5 2016-07-08

大興奮!
2歳の息子へ。音楽をかけて、ノリノリ!ずーーーーっと乗ってます笑
買ってよかったです♪───O(≧∇≦)O────♪