メルセデス ベンツ ML350 公式ライセンス ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 大人も子供も大興奮
  • 注文日の翌々日に納品されました。取説はレビュー通り英語表記なので、主人が解説の図だけを見ながら約30分程度で組み立てました。グロス?はどこに使えば良かったのか、分からないままで終わりました。しかも少し袋から漏れているのか、未開封なのに触るとヌルヌルしていたので、そのまま処分しました。あと私は名前が分からないんですが、リング?的な部材が何枚も入っていて、結局どこに何枚ずつ使うのか分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 子供の為に
  • 商品届きました。組み立て完成し、見た目はかっこいいです。ハンドルにガタがあるのでそのうちとれちゃいそうな感じがします。タイヤのワッシャーも数枚入れた方がガタがなくなってシャフトに負担がかからないのかなと思いました。取説の一部順番が違う部分があります。スイッチオンでエンジンサウンドが鳴るのですが、たまに鳴らない時があります。何か条件があるのでしょうか??わかりません。この手の商品 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

注文の際には色々と配慮して頂きありがとうございました。どこのショップさんも売切れ状況の中、こちらのお宝ワールドさんでは、予約販売で注文出来ました。注文して2週間程で商品が届きました。
孫の1歳の誕生日に間に合い、プレゼントすることが出来ました!
商品はすごくカッコ良くて、かわいくて、みんなに大好評です!プロポで操作されながら、片手運転してるように乗ってる孫の姿を見てると、とても可愛くてたまりません!ありがとうございました!

• sam12336さん
  • sam12336さん

5 2018-10-30

この値段で、このスペックに大変満足しています。子供も楽しく遊んでます。

5 2019-06-13

本日無事商品が届きました😄子供もとても喜んでました😄また機会があれば、是非よろしくお願いいたします😄

5 2019-04-09

孫へのプレゼントとして購入しました。注文してからすぐに発送していただきました。とても孫も喜んで毎日乗っております。

• 桃427さん
  • 桃427さん

5 2019-04-05

孫へのプレゼントに。孫のパパ・ママのほうがラジコンで大騒ぎしてました。音が大きすぎるのが難です。小さくできるのかしら…。

• tonton3310さん
  • tonton3310さん

4 2018-12-25

いいけど....
クリスマスプレゼントして購入させていただきました!
組み立てる事はわかっていたのですが、少し説明がたりないなぁっと思いました!それと、
車に貼ってあるシールが結構ずさんでした;;;外国さんだからかな?(´・c_・`)でも、子供がすごく喜んでくれたので良かったです!

5 2018-12-20

満足です
スマホに繋げて音楽もながせるし、エンジン音もカッコ良いです。
音楽に合わせてライトもチカチカで、大喜びです。

• kuUさん
  • kuUさん

4 2018-05-02

子供の1歳の誕生日プレゼントに
他の方のレビューを参考に早めに購入開封して組み立てましたが部品が足りない、不良品などはなかったです。ですが他の方の通り汚れはありました。擦ったような汚れで落ちるものと落ちないものがありました。あまり気にはならなかったですが気になる人はなると思います。
組み立ての過程で順番が逆にした方がいいとありましたがその通りでした。目にしておいて良かったです。あと、リモコン?は写真にあるタイプではなくて丸い形のものでした。写真のが良くてこちらにしたんですけどね。
使い勝手は息子は大喜びです。ノリノリの音楽に合わせて踊り、ボタン類もマスターして使いこなしてます。ラジコンとしての操作は大人がしてますがちょっとコツがいります。
あと、充電の差込口が硬いのとムキにコツがいるようです。
トータルで息子は大喜びなので長く使える部分でもあり高い買い物ですが良かったと思います。

5 2018-09-03

大満足です!
とてもかっこよくて大満足です!
組み立て式でしたが説明書を見ながら女の私でも1人で組み立てれました!!息子も気に入ってくれたので本当に良かったです?(^^)/ただ、ダンボールに入ってた黄色の油みたいなのが少し漏れてたのが気になりました汗

5 2018-08-16

一歳の息子に誕生日の
プレゼントとして買いました
組み立てに多少時間は
かかりましたが、
子供も直ぐに気に入ったみたいで
満足しました!

4 2018-05-09

いいと思います!
手違いはありましたが、素早く対応していただき、子供も喜んでくれているので、大満足です。
知り合いにもおすすめしました!

4 2018-04-27

商品届きました
注文から届くまでが早くてとてもありがたいです。
早速組み立てましたが少し組み立ての説明書が雑で抜けてる部分もあったのでそこは残念です。
商品は思ってたよりとてもカッコ良くてとても満足です。

4 2017-12-13

購入後トラブル有りでしたが…
購入後、トラブルが発生しましたが、
迅速に対応していただきました。
子供の誕生日に間に合うかヒヤヒヤしましたが、トラブル後の対応がよかったので
この評価とさせていただきます。

4 2014-09-10

車好きな子供へ♪
[マイナス点]
・ネジが不良だった。(1本、ネジ穴が空いてない?埋まってる?状態で使えなかった。予備ネジは無し)
・リモコン操作に切り替えた時もペダル操作が出来てしまう。(そういう仕様か不良か不明)
・説明書が少し分かりにくい。
・海外製品なので、配線やホットボンドの処理、あらゆる処理や検品が甘い。一度大人が全体を触って尖って引っ掛かるところがないか確認が必要。ウチのはテールランプカバーの一部がかなり尖ってたのでヤスリました。
[以上]
ある程度は値段が安い事から想定内でした。
今のところ一応ちゃんと動くので良かった。
最初から入っていた曲に笑いました。カンナムスタイル♪
マイナス点をたくさん書いたのは参考になればと思っただけで、子供も大人もめっちゃ楽しくて買って良かったと思ってます。
メーター、電源ボタン、ヘッドライト等光ってうっとりします(笑)テールも光って欲しかったな。

5 2014-09-08

到着後 すぐに開封し組み立てましたが 説明書がすべて英語だったので なんとなくで組み立てました。 充電してありましたのですぐに使うことができ 娘は一時間以上ずっと乗って遊んでいました。 近くの公園に持っていき運転しましたが 周りの子供たちにも注目の的でした。 主人の知り合いの方がたまたま携帯に写った娘の姿を見て 大変気に入られ 自分の子供にも購入したいとのこと。 娘は雨の日以外 毎日乗って遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具