メルセデスベンツ公式 ML350 電動乗用ラジ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-26
  • 大人も子供も大興奮
  • 注文日の翌々日に納品されました。取説はレビュー通り英語表記なので、主人が解説の図だけを見ながら約30分程度で組み立てました。グロス?はどこに使えば良かったのか、分からないままで終わりました。しかも少し袋から漏れているのか、未開封なのに触るとヌルヌルしていたので、そのまま処分しました。あと私は名前が分からないんですが、リング?的な部材が何枚も入っていて、結局どこに何枚ずつ使うのか分 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 子供の為に
  • 商品届きました。組み立て完成し、見た目はかっこいいです。ハンドルにガタがあるのでそのうちとれちゃいそうな感じがします。タイヤのワッシャーも数枚入れた方がガタがなくなってシャフトに負担がかからないのかなと思いました。取説の一部順番が違う部分があります。スイッチオンでエンジンサウンドが鳴るのですが、たまに鳴らない時があります。何か条件があるのでしょうか??わかりません。この手の商品 ・・・(続きを読む

5 2017-08-26

かっこよくて1歳の男の子がとても気に入りました。

• megu5997さん
  • megu5997さん

5 2016-10-16

すごくかっこいいです!
組み立てて、孫を乗せた途端、夢中になってハンドルを動かし、ボタンを押し、遊びました。男の子は、やっぱり車が好きですね〜(^^)
音楽に合わせてピカピカ光ったり、とにかくかっこいいです!
ただすごく乱暴に動かすので、いつ壊れるか心配・・・
まだ動かしてはいませんが、今度外で遊ばせてみようと思います。
きっと喜ぶと思います。
ただ1歳4か月じゃ、ちょっと早すぎたかな・・・

4 2017-09-03

頼んでから2日で届きました。まさかこんなに早く届くと思わなかったので子供も大喜びでした。
組み立ても私でも説明書を見て簡単に作れました。
毎日喜んで子供も乗っています。
ただ、少し馬力がない感じなのが残念かな。

4 2017-08-06

息子は大喜び
質問、色の変更も迅速に対応してくださいました。
到着後組み立て1歳の息子の誕生日
本人はノリノリうれしそうに
ハンドルをうごかしていました!
値段なりなので、ボディがちょっとしょぼいのと
急発進するので
息子がぐわんぐわんなってましたが(笑)

• ハタ7472さん
  • ハタ7472さん

5 2016-12-22

孫への誕生日プレゼント
2歳になる男の子の孫の誕生日プレゼントとして購入しました。天気の良い日は外で乗っています。大のお気に入りです。本当にプレゼントして良かったと思います。

4 2016-12-09

孫の一足早いクリスマスプレゼントに購入しました。
早速組み立てて乗っている動画を送ってくれ、孫の嬉しそうに運転してるのを見ると購入して正解でした。本体は実際に見ていないのてわかりませんが有難うございました。

• tomu0111さん
  • tomu0111さん

5 2016-11-10

子供へのプレゼント
子供にプレゼントするために購入しました。
組み立ても簡単に出来ました良い買い物したと思います。

5 2016-10-26

大満足
子供達が毎回取り合いしてます
買ってよかったです

5 2016-09-27

良かった!!
結構大きかったですがこの値段で凄くお得な買い物しました!
ノリノリで遊んでいます!ありがとうございました?(^o^)/

4 2015-11-11

値段の割にかっこいい^ ^
初期不良があったけど、部品交換してもらえたのでよかったです!
値段の割にすごくいい〜
組み立ても難しくないし、女一人でも余裕でした。
外で走らせてますが、やっぱり馬力はないけど、3歳の子は自分でゴーカートみたいに乗って1歳の子はラジコンにして乗せてます。
二人とも大のお気に入りで近くの子供にも人気で良いものを買えたなーと思ってます!

5 2016-02-12

クリスマスプレゼントを検討中の頃からずっと電動カーの購入を悩んでたんですが…ちょっと前にこちらの最安値ショップに在庫があるのを発見!在庫アリになってからも悩んでたらpoint10倍やってたのでこれは今カナって思ってやっと購入☆個人的には白が欲しくて白が入荷するのを期待してたのですが白の入荷は無くて3歳1ヶ月の息子は赤がイイって事だったので…。
届いた時も組み立ての時もかなり喜んでたのにいざ乗ったらビビって泣き出して全く乗ってくれません(+_+)あんなに悩んでやっと購入決めたのにまさかの展開で残念でした(笑)でも商品はかなりイイです☆カッコイイしビュンビュン走るし、ノリノリの音楽も気に入りました♪
発送も早かったし商品に不備も無くて大満足☆
あとは子供が乗ってくれるようになる事を待つのみです(笑)

5 2016-02-01

満足(*^^*)
注文から2日で到着(*^^*)ワクワクしながら待っていました★
1歳になる子供に購入。甥っ子宅で同じもので遊んでから気に入ってしまい取り合いするほど…(笑)
甥っ子はもっと高値だったらしいですが同型タイプでこの価格にびっくりしてました★確かに値段がピンキリなので我が家もかなり探しました(笑)2万以上は覚悟していたのでこの価格は即決。商品に違いはないですし満足です(*^^*)
旦那が組み立てに3、40分、かけてました。かなり大きな箱、重いので移動、組み立てにスペース要します(笑)
エンジン音はリアルだし、音楽も三曲入り、ウォークマンは聴けるし、ボリューム調整出来るし普通の車みたいです。
乗れるなら自分が乗りたい…(*^^*)たくさん遊ばせます★

• 銀七天さん
  • 銀七天さん

5 2015-10-24

動作確認終了
本日届いたので早速の組立と動作確認いたしました。
商品について
粗雑な部分は至るところにあります。
組立は30分ほどで終わりましたが、日本語の組立説明書の説明が一部欠落していたり、組立手順が逆になっていたりしています。
ですが、この商品はそういったところまで含めての値段なんだと思います。
それを踏まえても十分納得のコストパフォーマンスではないでしょうか。
動作確認も良好でした。
対応について
こちらの都合で早急な対応を要望したのですが、キチンと電話対応してくださり、商品も予定日にちゃんと届きました。
大変助かりました。
気持ちの良い買い物が出来また利用したいと思えます。

• わ〜がさん
  • わ〜がさん

5 2015-10-10

2歳の誕生日プレゼント
2歳になる息子に、じいじとばあばから買ってもらいました。
残念ながら誕生日には間に合わず…でしたが、待ちに待っていたので無事に届いて良かったです。
大きさは、大き過ぎず、ちょうどいい感じでした。
組立も、日本語の説明書が付いていて、女の私でも10分位で組立てられました。
箱から出したら配線だらけで一瞬、組立面倒くさそう…と思ったけど、配線関係は電源のコネクターをさすだけだったので、全然問題ありませんでした。
組立てる時、電源ボタンがオンになっていて、音のボリュームも大になっていたので、バッテリーを繋いだ瞬間、すごい音が鳴ってビックリしました。
音を小さく出来るのが分からず、そのまま息子が遊ぼうとしたら大きな音にビックリしてまだ少し警戒ぎみです(笑)
組立てる前に電源がオフになっているか、音は小さくなっているか確認してからの方がいいかと思います。
警戒ぎみな息子だったので、試しに私も乗ってみました。
小柄な方なので大人の私でもなんとか乗れて、息子以上に私の方が大興奮(笑)
車好きな子なら絶対楽しめると思います。

5 2016-05-03

得意げに乗り回してます。
2歳の男児ですが、お気に入り得意げに乗り回しています。
なかなかのものですよ。