【今だけ特典!アロマオイル1本付き】アロ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 最初からこれにすれば良かった
  • 水で薄めて香るタイプの物を使っていましたが、こちらの方が良いと思います。湿気が多い日等は水で出すタイプのものは使いたくないし、なにか違うものがいいかなと探しこちらに出会えました。音は「シューシュー」と聞こえますが、私は気になりません。今は「ミント」と「レモングラス」「オレンジ」等の柑橘系の香りで楽しんでいます。このタイプの物は他店さんだと高いのですが、お宝さんでクーポンで買うの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • コンセントのない玄関で使いたくで購入。思ってたよりコンパクトで何の邪魔にもならないので嬉しいです。音はしますが玄関なのでそこまで気にならず、でも香りの広がりは期待してたほど感じなかった。途中で本体からカタカタ音がするのは故障してるのかしら…少し不安ですがしばらく様子見てみます。《追記》週に2回ほど1時間or2時間の設定で使って3週間ほど経過、オイルがポタポタ漏れてきました。香りも最初ほど広がらず、近くに寄ってやっと感じる程度。うーん ・・・(続きを読む
  • ruy-nayさん

5 2018-09-07

本日9月7日金無事に届きました。
届いて早速説明書をみてわかりやすく日本語で説明してあるし、充電もほとんどしてあったのですぐに使えました。ミストの勢いがすごく元気良くて音も自分としては全然気にならないです今までいろんなディフューザー使った中では音が一番静かです。連続ミストなので香りも広がり早いし値段がとっても嬉しいのであと2台は購入したいくらいです。

5 2018-09-13

今度は2台購入
前回一つ購入して大変気に入ったので2台購入しました。福岡まで2日で届きました。で届いて早速使えるように充電していただいてとてもうれしいです。使って3時間以上たってレビューしています。ミストの勢いがいいのと連続使用サイズはかなりコンパクト今まで2台失敗してきたけどこの商品は選んで自分の感想では大変良かったです。

4 2019-06-14

いい匂い
少しうるさいけど、普通に使える。
これはお買い得だね!買って正解☆

5 2018-12-27

ミストタイプを使ってましたが、ネブライザー式を探してました。
以前に、どのショップでも木目がなくて、仕方なく白を購入しましたが、やはり木目が欲しくて、こちらで購入できて良かったです。
届いてすぐに使える状態なのがいいですね。
送料無料記載でも沖縄県は送料がでるショップが多い中、送料無料対象なのが嬉しかったです。

4 2018-10-29

ずっと欲しかった
水を入れて使用するタイプの物を使用していましたが、香りが薄くて全然リラックス出来なくて、このタイプの物を欲しかったんですが、値段が高くて躊躇していたら、今回、こちらでセールしていて、即、購入。早速使用。確かに音はウルサイですが、良い香りが充満してリラックスできました。使用後も暫く香りが漂っているので、気持ちいいです。

4 2018-10-28

快適です
はじめてディフューザーを買いました。
コンパクトです。出てくる風が弱いと思いましたが初めてなので普通が判らずこんなものなのかも。
またインターバル機能とタイマー機能は同じボタンで操作なのでインターバルかつタイマーは出来ないようです。
でも地味に頑張って香ってくれて使えています。満足です。丁寧にお手入れして色んな香りを楽しみたいと思います。

4 2019-07-06

確かに音はします
折角の木目調に不具合があり連絡したところ、素早い対応をして頂きました。直ぐに使えるようになっていたので、頂いたオイルを楽しんでいます。確かに音はしますが、そんなもんだと思えば。お気に入りのオイルを見つける楽しみが増えました。

5 2019-06-18

まだ使用しておりませんが思った以上にコンパクトでした。

4 2019-06-13

思ったよりも音がするのだなと感じました。お値段と手軽さがあるので、迷わず購入できました。手始めに香りのあるお部屋を楽しんでみます。

5 2019-06-09

満足です
初めての購入です。デザインもすっきりとした感じで良かったです。充電済の状態で届きましたのですぐ使えました。7畳弱の部屋ですが十分です。音はそんなに気になりません。梱包もとても丁寧でした。

• ik7118さん
  • ik7118さん

4 2019-05-29

楽しみです
おしゃれなデザインです。アロマの香りで癒されたいと思います。

4 2019-04-13

早い配送ありがとうございます。さっそく使っています。香りがすぐに広がるので満足しています。ただ持っている精油の口が合わなくて容器に移し替えなければいけないのが手間なので星ひとつ減らしました。

5 2019-02-14

アロマデュフューザー
アロマオイルにもよるのかもしれませんが、ちゃんと香りが広がります
購入してよかったです。

5 2019-01-11

思っていたより、ミストは出ません。
音もかなりうるさいです。。
でも、こちらのショップさんの対応は素晴らしく、満足出来る商品ではありました。

5 2018-09-14

追加購入検討中!
コンパクトで使い勝手も素晴らしい。とても気に入りました。別の部屋でも使用したいので、追加購入を考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー