3 2015-03-07

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
値段相当かな
イベント用に購入したのでまだ使用してませんが、届いた時の状態がまず酷かったです。箱が二ヶ所ほど酷くぶつけて破れた後がありました。配送業者に不備があるのかわかりませんがその場で開けてみたら見た目は異常なしでしたが…こういう商品は不備があるかどうか使用してみないと確認が難しいですよね(´・ω・`)
使用してから再度レビューしますが、このような形で送られてくると商品にたいしてとても不安を感じます。
あと、テントの屋根にあたる素材はペラペラで破けないかと心配なものでした。
やはりお安いだけはありますね

5 2015-02-11

• 設置のしやすさ:5
とても手軽で、簡単に設置できて良かったです。

3 2014-06-16

• 設置のしやすさ:4
夏のキャンプに向けてオレンジを購入しました。テントの骨組みは傷だらけ、テントの布は手の平くらいの黒い大きな汚れがいくつかありました。付属の説明書は説明文はなく、絵しか書いてありませんでした。値段相応な商品だと思います。

1 2016-02-12

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
小さくてサッカーのピッチ用の控えで買ったのですが商品がきてすぐに開けるとテントを留める金具両サイド4本全て茶色で錆びてました。箱も破いた後だったので返品を諦めてそのまま使ってますが、新品でそれだと残念でした

5 2015-08-18

• 設置のしやすさ:5
組み立て簡単でびっくり!
1人で設営しなくちゃならなかったのですが、案外ちょちょいと建てられてしまっておぉ!と思いました。
わりとかっちり建ってくれてて、5日間へたることなく、イベントを終えられました。またたくさん使うと思います!
ただ、配送が離島に対応していない点が残念でした。
1度実家に送ってもらってからの自分で再配送という二度手間になってしまったので、星をひとつだけ下げさせていただきます。

5 2015-08-12

• 設置のしやすさ:5
以前は、屋根?のシートが固定されているものを使用していました。今回は、脱着可能な商品なので組み立てる時に、少し戸惑いましたが洗えるという利点があったので良かったと思いました。

3 2015-07-13

• デザイン:2
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
シートに穴が・・・。
以前購入したものより、華奢で、その分軽い感じです。
シートに穴が空いていました。
風が吹くと壊れないか心配ですが、日常で利用する分には問題ないと思います

5 2015-06-22

• 設置のしやすさ:5
他のものに比べてお値段が安かったので商品を確認するまで不安でしたが、とても使いやすくて重宝しています。購入して良かったです。

3 2015-06-11

• デザイン:2
安い!
安さに惹かれ購入しました。
他の方のレビューにあったようなテントの穴などはなく良かったのですが
梱包する場所が汚いのか?品物自体が埃っぽく、汚れていました。
それが残念でしたが たくさん使いたいと思います。
大人ふたりで簡単に設置できました。ひとりでは無理です。

5 2015-06-08

• 設置のしやすさ:5
運動会で大活躍!
女性一人でも、簡単に設置できました。非常に便利で、快適でした。
できれば、太陽の方向で付け替えできる、側面シートを用意すれば、
常に、シートの下が、影になって快適に過ごせますよ。

5 2015-04-01

• 設置のしやすさ:5
使い勝手がよく重宝しています
組み立てて使用しましたが、特に問題ありませんでした。
大きさも希望通り、組み立て易さも抜群です。
色合いも良いので視認性が高く購入してよかったです。

• *moco吉*さん
  • *moco吉*さん

5 2015-03-31

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
想像していた色とは少し違いましたが、クリーム色っぽくてかわいいです。
屋外イベントでナチュラル系のショップを出店するために購入しましたが、
雰囲気にあっていてよかったです。
重りは必要です。少し強めの風が吹くと飛びます。

5 2015-01-30

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
はじめ、組み立て方がよくわからなかったけど、重宝してます

• 9473さん
  • 9473さん

4 2014-09-19

イベント参加の為に
子供の勤務先に送ってもらいました。組立の詳しい人に手伝ってもらいながら準備したそうです。イベント当日では、ひとりで設置をしようとしていたら、近くにいた人達が手を貸してくれたそうです。その方達には迷惑をかけてしまいましたが、うちとけるきっかけにもなったようです。

5 2014-08-10

• 設置のしやすさ:5
迅速な対応でした。
BBQや運動会に役に立ちます。