ビニールプール 丸型プール 140cm 家庭用 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

冬に買えて良かった!
犬のサークル代わりに冬の時期購入。
ポップな色使いでかわいい。
底も危なくないように空気が入れられるが犬が歩くにはふわふわすると思い入れず。
空気穴がそれぞれ分かれているので用途によって使い分けできてよかった。

5 2019-10-04

我が家の老犬のために、注文しました最近夜に徘徊するようになりました。動き回るとベットに戻れなく
そのまま固まっています。ネットで対策としてビニールプールを使うことが書いてありました。
少し大き目ですがベットも入り粗相をしても大丈夫です。

5 2019-07-28

4歳の娘が一目惚れして購入しました。配送も早く、もう届いたの?!と喜んでいました。1つづつに空気を入れるのは大変ですが、底面も空気を入れてクッションになるので満足してます。ありがとうございました。

5 2019-07-27

夏休み
夏休みの子供たちのために購入しました!
9歳の子と5歳の子が2人で入っています(^ ^)

• krh9393さん
  • krh9393さん

4 2018-07-08

とても可愛いし、思ってたより大きいので子供2人が十分遊べると思います。

• nana0916さん
  • nana0916さん

4 2018-07-06

適度な大きさで良い
古くなったプールの代わりに。
あまり大きすぎず小さすぎないものを探していたのでちょうど良かった

5 2018-07-04

大きい
お天気が悪い日が続いてるので、まだ使っていませんが、5歳3歳の男の子がじゅうぶんに楽しめる大きさです!深さも、深すぎず浅すぎずちょうどよさそうです。空気を入れるところも、カラーごとなので、一ヶ所くらい破れても使えるんじゃないかと期待してます。
遊ばせるのが楽しみです。

5 2014-07-12

子供三人で遊ぶのにちょうといい大きさでした。
底にも空気が入るのでコンクリートの上に置いても安心です。

4 2014-06-27

いいと思います
現在使っているものは子供二人入るのには小さく、買い替えました
思ったより大きくて、これなら大丈夫そうです
下も空気が入るので痛くなさそう
ただ、それゆえ水を抜く栓がない。
しまった〜 って感じでしたがバケツでくみ出すしかありません(T-T)

4 2014-06-18

去年、膨らまさないタイプのプールを購入したのに、畳んで直す時に割れたので、今年は膨らますタイプのこちらを購入。
まだ膨らませてないのでサイズ感はわかりませんが期待を込めて。底のプチプチ初めてなので楽しみっ!
発送も早かったです。

5 2014-08-06

お天気の日は毎日入ってます☆
去年買ったビニールプールが穴が空いてしまった為、何かないかと捜しててこちらのプールを見つけました。
カラフルで可愛くて、サイズも大きくてお姉ちゃんのお友達が来ても十分に入れます。幼児四人で入ってもまだいけそうです。
下にも空気が入るのがすごいすごい(*^_^*)
一歳になる娘にとってプールデビューになるので、下に空気があると、クッションになり、安心です。
空気を入れてみましたが、ふかふかですごくいいです。
こんなにいいところばかりでこの値段ですよー安過ぎーしかも送料込みって!!素敵すぎます☆
即買いですねー。
すごく満足です。
ありがとうございました

4 2014-06-10

初めての水遊び
1才3か月の子供のためにプールを探していました。カラーや底が気に入って購入しました。すぐに届いて嬉しかったです!今は雨続きですが、からっと晴れた日に使いたいと思います。
ただ、1才の子供には少し大きすぎたので、もう少し小さいのを買ったら良かったなぁと思いましたが、長く使えたり大人も一緒に入れることを考えたら良かったと思います。思ったより大きいです!!

5 2014-07-08

買って良かった!
2歳の息子に。サンデッキで使うのに下が痛いのでフカフカのこちらを発見し、購入!部屋で膨らませたら大喜び!横になってゴロゴロ遊んでます。フカフカで楽しいみたいです。水を入れて入るのが楽しみです。

5 2014-07-07

床部分のクッションがいい
デザインもかわいいし、床部分のクッションも良いし、
値段もそれほど高くないし、満足度高いです◎
5歳の子が足伸ばして入れます。
友達と一緒に入ることがあるかもと考えたら、
このくらいの大きさは必要ですね。
反面、入れる水の量も違いますが。
うちは水場のないマンションのベランダに置き、主人と
バケツリレーしました(笑)

4 2014-06-19

発送迅速でした。
この夏に孫たちにと購入しました。
レビューにもあったように底がふわふわしているのを期待しています。
見た目はカラフルでかわいいですが、まだ使用していないので耐久性が良いことを期待しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール