【今だけ特典!専用替えボトル1本付き】ブ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 使い方シンプルで気に入ってます!
  • 箱の写真のように、タンブラーにパンパンに食材を入れたら底辺しか潰れなくて困りました。水分を一緒に入れるとうまくスムージーになりました!1日思いっきり遊びましたょお気に入りの味を見つけたいです。やはり、バナナが美味しいです。結構どろっとした水分少なめで作ると水筒のキャップで詰まって出てこないです。今のところも持って出かけずに家でマグカップに入れてスプーンで食べています!楽しみます ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • 普段使い用
  • 初めてジューサーを購入しました、見た目も可愛くお手頃なので、こちらに決めたのですが、実際使ってみると音がめちゃめちゃうるさいです。近所迷惑になるくらいの音なので夜等に使われる場合には配慮が必要かもです。あと、刃の部分が小さめなのか最初全然、刻めないです。中に入れた食材を手で下にバンバンと叩き落とさないとカットされなくて、一瞬不良品なのかな?と思うくらいでした。それからキャベツを ・・・(続きを読む
  • y0u0mi317さん

4 2019-01-03

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
母親にプレゼントしました。気に入って使ってくれてるようで良かったです。

5 2019-02-15

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
無事届きました!
迅速な発送ありがとうございます!
まだ使っていませんが
早く使ってみたいなと思っています。

• チロ088さん
  • チロ088さん

5 2018-07-31

毎日使ってます
いろいろ悩んだのですが、コンパクトで使いやすそうだったので購入。音は結構しますが使いやすい。買って良かったです。毎日使ってます。

• peach6966さん
  • peach6966さん

5 2018-06-18

• デザイン:3
とっても重宝してます
毎朝手軽に野菜ミックスジュースを作りたくてお手頃価格のこの商品にたどり着きました。洗いやすさ使いやすさパワーの強さ全て気に入ってます。最近食欲がないと言う主人の母にもリピ買いしました。

4 2018-05-21

• 使いやすさ:5
結構使いやすくスムージーには最適だと思いましたまた、作ったらすぐ持ち歩けるから職場でもスムージーを楽しめると思います!

5 2018-05-21

• 使いやすさ:5
早速使用しました!とても使い易いです!!

4 2018-03-13

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
使いやすいかな?
普通ガラスの部分が細長く軽い為、使いやすいです。ただ、量ば600しか入らないので、本当にジュース向きなミキサーだと思いました。

5 2017-05-29

パーソナルブレンダー
迅速、丁寧に対応していただき有難うございます。使っていた他社のブレンダーが使用中停まってしまいました。パッキンの部品を取り替えれば直るかもしれませんが、買い換えた方が早いと思い、新たに貴社のブレンダーを購入しました。600mlの大きいボトルに、朝多めに作って冷蔵庫に保存します。同時にもう一種別のを作るので、おまけのボトルが大変役に立ちます。故障したら消耗品だと諦め、早めに再購入しておこうと思っています。お薦めの商品です。さん

• 色。さん
  • 色。さん

5 2017-03-11

ちょうどいい!
ミキサー壊れちゃって、スムージーやラッシーを作りたくてふと探していました。お手頃価格+レビュー☆も良かったので即購入。ガーッする容器はPPで軽く、蓋つきで使いやすいです。うちでは私の仕事が遅い日はカットした果物やヨーグルトを入れて冷蔵庫に入れておくと夫が自分で牛乳を入れてガーッして飲んでいます。おまけ付きとは書いてあったけど何なのか書いてなくてわからず、まあなんでもいいやと思っていたらなんとスペアの容器蓋つき。これは嬉しい!
もし壊れても、またこれを買うと思います。

5 2017-12-29

毎日スムージー
毎日バナナと豆乳を混ぜたスムージーを作っていて、以前使っていたブレンダーが壊れたのでこちらを購入しました。
コンパクトなサイズで場所を取りません。
ブレンダーの刃もボトル奥ではなく、蓋側に付いているのでお手入れしやすいのも高ポイントです。
良い商品を購入しました。

4 2017-09-27

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
よい
音は少し大きいですが、パワーがあるので簡単にジュースを作ることができます!重宝しております。

5 2017-07-03

パーソナルブレンダー
一度購入して使いやすかったので、すぐに再購入しました。毎日何回も使うので、消耗品です。いつ故障してもいいようにたくさん買いました。安心して使えます。手入れも簡単です。モーターに負担がかからないように優しく扱っています。お薦めの商品です。

5 2017-05-30

• 使いやすさ:4
出産内祝いように。
出産内祝い様に購入。新婚さんなので、二人用のジューサーを。
とても気に入ってもらえたようで、良かったです!

5 2017-05-30

• 静音性:2
良好
音と振動はそこそこあるので少し気を使うけれどロックアイスも砕ける四枚刃はコンパクトサイズのわりに頼もしいです。

5 2017-05-21

思ったより静かです
毎朝ニンジンとバナナのジュースを作っていますが、以前のものより静かですし、値段も安いし、ボトルが1本おまけについてきて、量もたくさんできて満足な買い物でした。