クリスマスツリー イルミネーション パー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-20

可愛いサンタさんです
箱をあけてサンタさんが出てくるのが、とっても可愛いですね。
ただ、出てくるとき、ガックンと、音がするので、どこか、ぶつかっているのではないかと、思います。
電源がソーラーじゃないところが良く、購入の決め手でした。
ソーラーの物はすぐ壊れるし、天気が悪いとパワーが足りず、光らないで・・・
配送はビニールのプチプチに包まれただけの包装のみ・・箱に入ってこないので、破損が心配でしたが、大丈夫でした。安いので、仕方ないのかな?

4 2014-01-09

箱もなく、プチプチ包装のみだが無事に届いた。開けたと同時に細かいゴミ
が・・・ 動きはスムーズにいい感じ。金額から見れば満足です。
駄目になったら分解して、モーターを使ってトナカイの首ふりに使える。

4 2013-12-09

イルミネーションを見た近所の人たちから可愛いとよく言われます。
買ってよかったです。

3 2013-12-26

屋外不可!!
可愛い商品ですが・・・絶対に屋外の使用はダメのようです。屋根が付いているテラスとかウッドデッキだったらいいかもしれませんが・・・私は外の門扉に置くつもりだったので残念でした。コンセントも完全に室内使用でした。
子供にあげようと思います。

3 2013-12-02

荷物が届いた時、あれっと、頼んでない商品?送り状見ると間違いじゃない。
商品の箱で来るとばかり思ってました。飾り付けるまで置いとくのですが、不安になりすぐ開けました。
出して見るとネジが一つぽろりと、動くのに何の支障もないのでどこのか見ずにしてます。とても可愛くうちの前を通る子達も可愛い!と、買ってよかったです。ただ、説明書もなかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他