スーツケース 鏡面 プロテクト付 キャリー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

実際に使用してからと思い、レビューが遅くなりました。
見た目以上の収容力で、2泊くらいなら余裕です。8輪キャスターなのでスムーズに可動でき使い勝手は良いのですが、座席間に置いた時にやや転がりやすいのが難点でしょうか。
500円のコインロッカーに入れられるサイズなので、ちょっとした観光などの際も気軽に預けられて良いです。

• Kevin0217さん
  • Kevin0217さん

4 2018-09-10

軽い
台風の影響で到着が遅れるかと心配しましたが、無事に出張前に届きました。早速開封。まず軽いのに好印象です。思ったよりも収納出来るので、出張の際に重宝すると思います。 耐久性はこれからですが、キャリーバーの遊びも、かえって負荷が集中しないので良いかも。

5 2018-03-11

スゴく良い!!!
小さ過ぎず!大き過ぎない ちょうどいいサイズです。
強度は値段なりですが満足してます

4 2018-01-16

小さめの30Lくらいのスーツケースが欲しかったけど、写真だけで決めてしまいました。36Lはそれなりの大きさでした。作りはしっかりしていると思います。

4 2018-04-07

思ったよりずっと良いです
壊れやすい4輪が好きではなく、2輪のしっかりしたものを探していました。
RIMOWAタイプの縦長2輪がどこを探してもないので、手打ちで
こちらを購入しましたが、思ったよりずっと高品質でした。
鏡面仕上げは却って安っぽく、値段それなりですが、中は大容量ですし
十分です。
小型機の通路は引いていくにはぎりぎりの幅ですが、許容範囲。
いいお買い物をしました。

• ukkyi6857さん
  • ukkyi6857さん

5 2013-12-14

非常に軽いです。
非常に軽くて値段以上の造りにビックリです。

4 2013-10-07

グッド
思ったより軽くて使い勝手が良かった。ビニールを剥がすのは少し手間でしたが。。。

3 2018-09-24

軽量
軽量でとても良かったのですが、荷物の出し入れの際にファスナーを開くと左右開閉でなく、上下開閉なのでタイヤ同士がぶつかり合ってすんなり開きません。そのマイナスで★3つにしました。

• tomato1402さん
  • tomato1402さん

3 2018-09-18

見た目より入ります
連休の小旅行用に購入しました。届いて梱包から出すときに軽いのにはビックリ!イメージしていたよりは少々大きめでしたが、許容範囲内ということで納得。中の固定もしっかりしていました。先日の連休で早速可動してもらいました。
移動時の音が少々気になりますが、これもお値段的は納得ですね。ただキャリーバーの固定が中段が甘くて少々大変でした。ので星三つです。

3 2013-12-04

思っていた以上に収納出来そうです
横幅が、思っていた以上にあり収納出来そうです。
少し柔らかいのが気になりますが、使ってみます

2 2013-10-16

軽い
かなり軽く持ち運びに便利だと思われる。
保護フィルムがズタズタなのは、いただけない。

3 2013-10-14

外壁
カバーが思っていたより弱い感じがしました。
通常荷物が多いため、日常に使用つもりでいましたので大丈夫ですが、
航空機利用の場合は使用できないと思いました。つも

3 2013-10-01

初めて
ちょっとした旅行に行くのにちょうど良い大きさだと思い購入しました。
手元にはまだ届いていませんが楽しみに待ってます♪

• mrtmshk1220さん
  • mrtmshk1220さん

3 2013-08-29

軽い!
箱から出して持ち上げたらとても軽くてびっくり。
ただパッと見安っぽく見えます。
来月使う機会があるので、使用感を試したいと思います。