2013/08/10
    paradossoさん
    コスパが良いので
    購入の決め手は送料込みで安かったため。少々重いけど車に積んで置くことにしました。
    注文日:2013/08/08
    2020/01/16
    esezouさん
    タイヤ交換使えた
    フロアジャッキにしては軽いので車載している。 先日出先でトラブルがあってタイヤ交換した。 確かにリフト量はぎりぎりだった。 使えたので良しとしよう。 安いし。
    注文日:2019/11/23
    2013/08/19
    まさやん514さん
    足回りを自分でするため購入\\ まだ届いてないけど使い勝手はどうだろう??
    注文日:2013/08/17
    2018/11/13
    確認しなかった自分が悪いのですが、最大高さが30cmだったので上がりきらなかった。 箱がボロボロで配達員に中身の確認をするように言われました。(製品は大丈夫でした)
    注文日:2018/10/25
    2018/06/05
    セブン250さん
    購入の際にジャッキアップの高さを確認しなかった私も悪かったのですが、ジャッキの下にブロックをおかないとタイヤ交換できませんでした(最大にしてもタイヤの接地面が地面につくため。車はアイシス)。これからもブロックを使用しないとダメなので星印は2個としました。
    注文日:2018/03/04
    2013/08/19
    bravoixさん
    中古品が届きました
    夫がフロアジャッキをさがしていたので、楽天市場をいろいろ見て、こちらの商品に決めました。 商品ページに写真入りの仕様説明が載っていたことと、レビューを書いたら送料無料になり、安価だったためです。 運送屋さんが届けてくださったときに、箱がすこしつぶれてしまいましたと言われましたが、簡易包装だったので仕方ないと思い、そのまま受け取りましたが、開封して驚きました。 数回は使ったと思われる明らかな塗装のはげが何か所もあったことと、箱の傷みだけでなく中の説明書にも傷みがありました。 商品ページには中古品とは書いてありませんでしたが、お盆休みの説明のところに「ご理解いただいた上で『ご落札ください』と書いてあったので、これは中古品のオークションだったということでしょうか。 我が家のワゴンRに使ってみたところ、後ろ側は上がったけれど、前側はアタッチメントがないと上がらないということでした。 開封時のがっかり感がすごかったので、評価は1です。
    注文日:2013/08/12