11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-26

大満足
良い品を迅速丁寧にありがとうございました!

4 2023-07-22

• 耐久性:4
  • 品質:4
100インチって意外に大きい。よくある普通の2DKとかだとマジでギリギリになる。
品質は問題ない。

• ぷよ×2さん
  • ぷよ×2さん

4 2022-12-27

• 品質:
プレゼントしたのでまだつかってません。思ったより大きかったですが、良さげだと思います

5 2022-12-09

• 品質:5
到着後早速設置してみました。
感想はデカい!今まで21インチのモニターと資料で2回に分けてミーティングをしていましたが、これだけ大きいと迫力ががありますね!全員集めて一回でおわらせられます。
良い買い物をしました!

5 2021-06-23

• 設置しやすさ:2
  • 品質:4
楽天スーパーセールで安くなっており
更にクーポンで10%オフだったのでポチり。
おかげで家の中にミニシアターが完成しました。
■良い点
・価格が安い(しかも送料無料)
・床起きなのでどこでも設置ができる
・折り畳み収納できる
■気になる点
・送料無料には運送会社まで自分で取りに行かないといけない
営業所が遠い方や車が無い方は送料を出したほうが良いです。
・足が後ろに長い
1本伸びた足が長くスクリーンが前にきてしまう。
一度外して逆向きにすると壁に近づけることができます。
(壁から約20cm⇒約9cmまで短くできますが自己責任で)
・1人での設置が難しい
スクリーンの重量がある+フックの位置が高いので
1人で設置するのは危ないので2人以上で作業したほうが良いです。
価格&送料無料を考えたらコスパがとても良い商品です。

4 2022-01-01

• デザイン:3
  • 品質:3
リビングをシアタールームにしたくて購入しました。思ったより大きくて重量もあったため、運送会社に受取りに行った時、一瞬「失敗した〜」と思いましたが、組立は簡単で、女性1人でも難なく設置することができました。綺麗に投影できるし価格面からも今は購入して良かったと思っています。

4 2018-04-09

• 品質:
大きいですね
商品、あと数日後かなと思っていましたが早々に到着しました。しっかりとした梱包で有難うございます。とりあえず、開梱して商品確認しましたが、部屋で開けると大きいですね。まだ未使用ですので品質などは判りませんが、一旦レビュー投稿します。

4 2013-06-25

でかい…!
まず、第一にデカイ!の一言(^_^;)
100インチ対応のスクリーンを探していたので、この大きさは当然ですが。
使ってみての感想ですが、投影するマットの面はとてもなめらかで綺麗に投影できます。
折り畳み⇔組み立ても、数回やれば慣れるほど簡単で使いやすいと思います。
ただ、本体と三脚のステーの取り付け部分が少々簡素な造りに思え、耐久性が少し不安に感じますので☆4つにさせて頂きました。まぁ、このお値段ですから贅沢は言えませんが…
上記の理由と、折り畳んでも全長が2mを超えるために、自宅の外(会社、屋外など)への持ち運びには適さないと思いますが、部屋で使う分には使用時以外はスリムに折り畳めて大変使い勝手がいい商品だと思いますよ!

5 2021-12-17

• 品質:5
思っていた大きさでとても良いです。
組み立て時は少し力が入りますが許容範囲です。
大画面で鑑賞でき大変満足です。

5 2021-05-17

• 品質:4
お世話になっております。この価格にしてはとてもいい商品ですね。まだ使用していないので、使うのが楽しみです。

4 2018-06-19

• 品質:4
早速設置しましたが簡単でしかも移動も簡単でよかったです。

5 2022-01-14

• 品質:5
使いやすく大変便利です。すぐに到着して助かりました。

4 2021-06-25

• デザイン:3
  • 品質:3
満足
値段の割にはしっかりしていて満足しています

4 2021-04-28

• 品質:4
場所を選ばず設置でき、サイズも申し分なし
設置は非常に簡単。三脚で、設置した際の安定感がやや心配でしたが、問題なく使用できました。15人程度の会議で使用しましたが、大きさとしてちょうどよく、設置場所も自由度が高く便利です。サイズ・金額、共に満足です。

5 2021-04-08

• 品質:5
大きなスクリーンが必要で購入しました。
設置が簡単で満足感の高い商品でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン