4 2014-04-15

軽い〜
ベージュ在庫なしでキャンセルになったので黒を改めて注文しました。組み立てすごく簡単でした。軽くて移動もらくらくです。私のところに届いたものは、全くとはいいませんが匂いは気になるほどではなく、すぐに部屋の中で使えました。全体的なつくり(特にボディ部分)はお値段に見合った感じかなと思いますが、置いておく分には猫脚も頭部分もかわいくて良いです。気になるところ(ボディの肩部分のほつれ)は自分でちょっと手直ししようと思っています。すごくお安く購入できて大満足です。

4 2015-12-11

お部屋のディスプレイ兼衣装製作用に黒を購入しました。薄いベロアっぽい生地でした。組み立ても簡単でよかったのですが、本体に少し汚れがあった為星1つ減らしました。カビではなさそうですし趣味で使う程度なので満足です。

4 2015-12-14

不具合という程ではないですが不安箇所が有りました。まず、ネック部分は色ハゲと傷が有りました。それから胴体部分は毛玉というか毛羽立ちがありました。脚は問題なく使えるし、自宅で使うだけなので、交換や連絡はしませんでしたが、たまにハズレもあり、それに当たったんだと思いました。でも気に入りました。

5 2014-05-05

買ってよかった☆
ここのショップが楽天で最安値でした。こんなに安くて大丈夫って思いましたが、心配要りませんでした。すごく良いトルソーでした。簡単な組み立てで、2分もあれば出来ます。軽いので持ち運びやすい。しかも、猫足でかっこいいし、ステキ!!こんな値段なんて誰も思いません、高く見えます。
おすすめ!!

1 2015-12-27

トルソーのネジがない
トルソー本体と棒を止める金具(ネジ)が入っていませんで、このネジのみ本日お送り頂いたのですが、トルソーの穴に対して、ねじが細すぎて、回すことができません。ネジが細すぎて、きちんと合いませんで、使えていません。
また店に連絡をしないといけないんですね。あぁ。面倒です。
新品なのに、ショックですね。中国製でしょうね、多分。
商品がいい加減です。
購入しなきゃ良かったです。

1 2014-05-15

傷だらけ・・・
黒を購入しましたが、胸元に10円玉くらいの傷があったり、猫脚の上らへんにもヒビのような亀裂もあったり、組み立ててみると、若干斜めになって真っ直ぐにならなかったり、ちょっとがっかりです。こういう傷物ならば、はじめにちゃんと書いておいてほしかったです。

• rrr0310さん
  • rrr0310さん

3 2014-03-04

壊れていました
自分で組み立てるのですが、足の部分のねじが取れて組めなかったので
自分でねじを入れ直そうと思ったのですがもう穴がおかしくなっていたので
違うねじを買い直し、組み立てました。
それ以外はよかったです

5 2015-12-13

重さ 見た目は グーです
軽くて移動が しやすそうです グレーを購入したかったのですが なくて ベージュを購入しましたが 思ったより 見た目が 良かったと思います
まだ 仕様してないので 使いがっては わかりませんが 満足しています

5 2014-04-12

ベージュを購入しました。
リネンの布地とレースがとっても可愛いトルソーでした!
軽くて持ち運びにも便利ですし、組み立て作業も簡単でした(*^_^*)

5 2015-12-11

白を購入しました。
バッグを作って画像をとるのに購入しましたがとても素敵です( ^ω^ )
トルソーはずっとほしかったのですがこのお値段でこの作りは最高です!
とても素敵な画像が撮れました( ^ω^ )
購入して良かったです!

5 2015-12-15

セール時に購入しました。
白いボディを購入したのボンドで接着してあるところの変色が一部気になりましたが撮影には写らなさそうですしセール時の値段なので許容範囲内です。
発送も早くとても良い買い物ができました。機会があれば是非またこちらのショップで購入したいです。

3 2014-05-10

黒購入しました
黒のトルソー購入しました。
軽めなので持ち運びがしやすく助かります。
足をつける際、一本だけ取り付けにくくなっていましたが、なんとか差し込むことが出来ました。
匂いも凄く気になるなんてことはないので、買ってよかったと思います。

5 2014-05-07

ボディ自体は軽く脚がしっかりしていたのでなかなか使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

3 2014-03-07

虫食いみたいな穴
梱包が雑すぎて傷がたくさんついていました。
ブラックにしたのですが、胸元の一番目立つ所に三ヶ所も小さな穴が、、、

5 2015-03-28

以前に使っていたマネキンが壊れたので、今回こちらで新しく購入しました。組立も簡単ですし、猫脚で安定感もあり、お値段も10%Offで購入できたので満足しています。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン