プール ビニールプール ファミリープール ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2019-10-02

良いものを安く
夏の時期を過ぎたので膨らましていないがこの大きさにしてかなり安い。来夏に孫と遊ぶのが楽しみ。

4 2019-09-09

おいっこの誕生日プレゼントに購入。大きめなので、みんなで遊べてよさそうです。

4 2019-12-11

まだ届いただけなので、使用感は分かりません

4 2019-10-02

自宅用
ガレージに置ける大きめサイズ
子供が足を伸ばしてバタバタできるので、お友達数人でも楽しめます。
今年使ってたのが、補修困難になったので、来年用に購入しました♪
いまだと、安いので、ホントお買得です。

4 2019-09-27

来年用
今年まで使っていたプールが水漏れするようになったため、孫のため購入しました。
使用は来年になりますが、大変安く購入できて良かったです。

• VRSC0000さん
  • VRSC0000さん

4 2019-09-13

早速使用しました
広くて使いやすかったです

5 2019-09-09

大きい
サイズも大きくて値段よりもお得でした。満足しています。

4 2019-09-04

値段が安く、しっかりとした作りの商品だったので、満足いく買い物でした。

5 2019-03-27

結局使ってませんが、、、
はやり(?)のローション相撲を行おうとしたのですが、結構危ないと聞いたため、マット代わりに使用することにしました。
結局使わなかったため、耐久性等は不明です。

5 2018-07-17

迅速な対応と、値段も安く送料無料も魅力的でした!早速使いました!広くて子供達が大喜び!実家でも欲しくなってしまいまた注文する予定です!

5 2018-07-07

大変満足しています。大きさも申し分ないですね。いい買い物しました。

5 2018-07-05

大人が入っても余裕の大きさでした!コスパよし!

4 2018-06-28

商品届きました。
まだ開けてませんが子供が喜んでいます。
私も子供と一緒に入るのが楽しみです

4 2018-06-19

夏の水遊びで活躍
子供が大喜びしています。
夏に大活躍しそうです。

5 2014-06-22

満足でした
平日は18時以降,土日は午前中とお願いしましたが,到着は土曜の夜でした。早く届けようととりあえず持ってきてくれたということで,その点は減点はなし。
商品は早速膨らませてみたましたが,満足です。商品説明では気づきませんでしたが,水抜き栓があったので嬉しいびっくりでした。天気のいい日に,入るのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊びプール