4 2020-09-06

大満足
4日20時に注文して、6日16時頃届きました。誕生日プレゼントはこれが良いと選んでいた年長の娘も大喜び。お友達のおうちでやったアンパンマンのUFOキャッチャーより操作は難しそうだけど、あっという間に操作に慣れてました。
1分くらいの時間制で残り時間が少なくなると音も速くなったりの演出があるので とても楽しんでいます。こちらを買って良かったです。
星4にした理由としては音量が確かに大きい。これがテープとか使うのではなく調整出来たら星5です。
でも、商品の値段を考えると現状でも星5でいいかも?笑
コンセント式ならもっと最高!笑
追記
ラムネの様な軽いものは簡単に取れるので初級。
ぷっちょは中級。
どんぐりガムはギザギザになってる端っこどうしをアームで引っ掛けられた時に掴める感じなので上級。
という感じでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他