• チロ7654さん
  • チロ7654さん

4 2020-03-11

娘へ
楽しそうです。
中には、娘が軽量粘土で作った作品を入れてみました。凄く嬉しそうです!!
他の物でも、遊びたいと思います。
1ゲーム50秒、アームの操作は繰り返しでき、景品を掴んだら、更に操作して出口?までも運びます。操作しない限りアームは勝手に動かない感じです。
☆−1個は、景品の投入口が小さく、大人の手だと厳しいです。娘の手は楽々!そして確かに何度も繰り返し遊んでいると音量が、大きく感じます。あと、思った以上に電池の消費は激しそうな気がします。
それでも、娘の粘土細工とコラボできて、親的にも、嬉しい限り!!ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他