クレーンゲーム おもちゃ クレーンゲーム ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

ネジが多かった
電動だから仕方ないがネジが多かった、、、
中に物を入れるのが大変だけど子供は大喜び!
上の蓋が傷?か線がいっぱい入ってたのが星-一個です!
配送がとにかく早い!

5 2019-10-06

金曜日の夜に注文して、日曜日に届きました。
操作が少し難しいですが、楽しんでやってます。

5 2019-10-05

迅速な対応ありがとうございます。ゲームセンターのUFOキャッチャーが大好きな息子の為に購入しました。早速、虫のおもちゃを入れて楽しんで遊んでいます。コインを入れる所も楽しいようです。

5 2019-10-02

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
テンションMAXで喜んでます!

5 2019-09-30

子どもがどうしても欲しくてお小遣いで買いました。
早速飴を入れて遊んでいます。
袋が滑りなかなかget出来ませんが、それもまた楽しいようです。

5 2017-09-08

発送がとても速くて
24時間以内に到着したので助かりました。

4 2014-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです
すぐに届きました。
音が大きいですが、楽しんでます。

5 2014-11-25

40ミリのカプセル
を別途購入して、景品を入れています。
音楽もあって、ゲームセンターのUXOキャッチャー(商標ですので注意された方が良いです)のように楽しめます。
動きや見た目のチープさは、値段を考えればなるほどと思います。

2 2019-10-14

お金を入れても反応しません。
かなりコツがいるので始めるまでイライラ。
商品入れる穴も結構小さい。
まぁ安いからしょうがないですね。

1 2014-12-07

せっかくのクリスマスプレゼントのはずが…
商品が届きました。
比較的早く到着しました。大きさも思っていたよりも大きかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電その他