5 2023-10-13

前回購入してガラス窓も付いていて大変気に入ったので今回2度目の購入です。
知り合いにも紹介したのですが商品はまだ到着していないようですが
早速買ったみたいです。

5 2022-12-05

レストランでのストッカーとして購入しました。
しっかりと冷える事、ガラスの内蓋がついているので省エネにも役立っております。

• okucinさん
  • okucinさん

4 2022-10-19

ガラス窓付きで7段階の調節があり、大変気に入っています。

5 2022-09-17

しっかり冷えて
ストック用に購入しました。

5 2022-06-29

迅速な配送ありがとうございます
問題なく順調に使えてます

• toshi196826さん
  • toshi196826さん

5 2022-06-15

ガラス窓が付いているので、良いと思い購入しました。今のところ問題なしです。

• 490satoさん
  • 490satoさん

5 2020-08-29

大変良い商品です、冷気が逃げずガラスドアになっておりますのと冷え方がマイナス25度と
業務用レベルです。大変助かりますありがとうございました。

4 2015-09-20

飲食店で使用
容量もたっぷりで店の外で使用するので鍵付きで安心です。
横開きのガラス扉もついてるので
開け閉め時も冷気が逃げにくくていいですね!
容量もたっぷり入り、お値段を含め満足のいく商品でした。

• オズ6313さん
  • オズ6313さん

4 2020-12-21

購入後1週間稼働させて使用感をチェックしてのレビューです。内ガラス扉もあり、容量も大満足な商品です。このサイズ感でこのお値段は大変お得かと思いました。
また、このお値段なので見た目の安っぽい感は妥当かなと納得。冷えも問題無しなので満足度は★5あっても良いのですが、扉の番プラスチック部分が黒く擦り傷があったので★-1です。使えるので問題はないです。

• molimo8さん
  • molimo8さん

5 2020-12-20

沢山収納でき、満足です。
沢山収納でき、満足です。
よく冷えます。
楽天のまとめ買いには重宝です。
250Lで@35000はお安く買えてありがたいです。
ホームセンターだと@45000~50000くらいすると思います。
ただ、硝子蓋の上に氷が子べりついてくるのと、外蓋を占めてるのに、虫が入ってくるのは少し隙間があるのかもしれません。見た目には隙間はないのでよくわかりません。
中のガラス蓋の中は超冷凍なので、虫も死んでしまうので大丈夫です。

• COBRA3.0Rさん
  • COBRA3.0Rさん

5 2015-07-31

業務用冷凍庫
親が海釣りをするため大きい冷凍庫が欲しい!ということで、探したところ、この冷蔵庫がヒット!大きさもあっているし、何しろガラス窓があっていい!と親も喜んでいます!

5 2015-07-15

お値打ち品
月曜日に注文して水曜日に届いた。この値段でこの大きさ、耐久性は使い始めたばかりなので判らないが、5,6年使えれば十分元が取れると思います。レビューで、傷が付いていたとか、配送のときに箱がつぶれてたとかありましたが、そんなことはまったくありませんでした。荷物がつ着く日が判っていたので、営業所に電話して荷物が着いた時は手伝う旨を話したら、受付の人も、配達の人も喜んでくれました。品物が大きいので一人で運べば傷が付くのは当たり前です。購入する方がありましたら必ず配達の人のお手伝いをしてください。

• 海斗_さん
  • 海斗_さん

5 2015-06-05

期待通りの商品
このサイズなら浅く広い方が使いやすい。占領面積も十分。においも音も気にならないし、造りは確かにちゃちい気もするけど値段相応。
窓ガラスつきなので冷気が逃げる量が少なく必要なものがすぐに取り出せて便利です。
ただ、キャスターにストッパーが付いていれば言うことなしですね。買ってよかったです。

レビューに有りましたが梱包は確かにダンボールがシングルで輸送中(運送屋さんの取扱よっては)傷が付くかも知れませんね。自分のところは大丈夫でしたが・・・

5 2014-07-27

とてもよいです
前々からあれば便利だろうなと思いながら、手が出せなかった商品です。
今回レビューから、大きさ、価格、消費電力等の評価が高かったため、購入を決めました。
実際に届いてみると、とても使い勝手が良いです。いい意味でシンプルで、十分満足に使用できています。

• てつ7573さん
  • てつ7573さん

5 2013-09-18

商品は最高です。十分過ぎる内容量が入り見た目もシンプルでいいです。
よく冷えてお店をやってる人はお手頃の値段なのでいいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫