• kumix34さん
  • kumix34さん

5 2019-12-06

使いやすい!!
今回、以前より11年使っていた冷凍庫が壊れて急遽購入しました。
近くで購入しようと思ったのですが、物はあってもやはり金額が高く…
こちらではまさかの39800円で、その上タイミングよく楽天スーパーセール中だった事もあり、セール開始の2時間限定で20%OFFクーポン有り、送料無料!!
実際商品が来るまでは、どんな冷凍庫が来るかドキドキ…(^_^;)
ある意味このサイズでクーポン使って31840円…
通常ありえない!!
一か八かで買ってみた、笑
なんと2日で届いた!!
助かりました〜(^人^)
冷凍庫に取っ手も付いており軽く開ける事が出来て、扉を開けるとスライドガラスもあって、今までの冷凍庫は開けると直ぐに物が見えている物だったのが、何だかお店のアイスクリームを買う冷凍庫みたい♪
ホントに良い買い物が出来た!!
注文後、お店に聞きたいこともありお電話した際も凄く丁寧な女性の方で、ますますいい感じでした。
こんなにレビューを書いたのは初めて、笑
それほど伝えたかったって事ですね(^O^)
最後に商品は中国製ではありますが、なかなかのクオリティ&コスパです( *°∀°)b

4 2013-11-06

夏は冷凍食品のストック用に、冬は電源を入れずに冬季の野菜の保存用に購入しました。
高額なストッカーはなかなか手がだせませんが、沢山入りそうなうえにガラスの
扉付きで手ごろな価格が気にいり家族は大満足です。

4 2014-06-27

安いです。
主人が釣りをするので冷蔵庫には釣った魚で沢山になってしまいます。そこで、冷凍庫を検討していたらとても良いこちらの冷凍庫を発見!
安いし、大きさは大きすぎるかな〜と思っても大は小をかねるで購入決定!
あとは、ちゃんと動いてくれるのか?設置してみて、それでも、以前のレビューみて何かあっても対応もきちんとしてくれるみたいなので安心しています。
今週の日曜日開封して設置します^^v

4 2021-12-05

思いの外よかった
使っている30年前こストッカーがちゃんと閉まらなくなったので買い替えました。
買う時はガラス戸必要かな?って思いましたが、有ると非常に便利です!
あと2台入れ替えたいので、次もこちらを購入予定です。

• nohahaさん
  • nohahaさん

5 2021-03-13

すごく良いです!
軽くて2人で運べます。ガラス窓が付いているので
冷気も逃げにくいと思います。沢山入るのが素晴らしい!そしてこの値段!買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2020-11-19

前のが壊れての購入ですが、前のに比べても使いやすいと思います。

• kou61さん
  • kou61さん

5 2017-09-23

値段も安いし沢山入りそうでとても良いです。

• hana6802さん
  • hana6802さん

5 2015-09-03

部室に
値段がやすくてどうかなと思っていたのですが、思っていた以上にとていい商品で満足しております。

4 2015-07-10

助かります
欲しかったサイズが、容量も大きく安価で手に入り
とても嬉しく思います。
到着が楽しみです!

• asf7さん
  • asf7さん

5 2015-03-15

3個目の購入
値段といい、大変に魅力的。最初に購入した時はガラス蓋がないタイプを買いました。最近はそれはないみたい。ガラス蓋がないほうが使いやすいかも。
でも価格はお手頃で1年保障なので良いです。

5 2013-10-28

思ってた以上になかなか良いです。箱ごと入るので、便利!ガラス扉もあると良いですね。

1 2015-08-09

でかくてビックリ!!
ものすごくでかくて、2階に置くつもりだったのですが運べず1階になりました(笑)
音も静かな方だと思います。
いっぱい物も入りそうだし、ガラス窓が中身が見やすくとてもよかったです。
これで心置きなく物がいっぱい買えます!
追記
商品が凹んだ状態で来たからか、底から水漏れ、底の段ボールがボロボロになりました。
冬は底が凍結、3年も持たないとは思いませんでした。
寿命的には普通なのでしょうか?
底はダンボールなのでしょうか?

3 2014-07-23

微妙です・・・
大きさにはとても満足してますが、底の作りが雑・・・鏡で見たら断熱材が少し擦れて破れています。周りも接着材のようなものがべったりととりあえずくっつけた感じで・・・でも値段を考えたらこんなものかと納得しています。後は何年もつかですね。
ガラスはあると冷気が逃げにくくてとても良いです、霜はついて当たり前な感じです。

• 紅丸4122さん
  • 紅丸4122さん

3 2013-12-27

大物なのでまだ置き場の関係で電源入れてませんが、綺麗な品物です

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫