冷凍庫 業務用 240L 冷凍ストッカー 冷凍シ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 深い
  • 小売りをやっている父母のお店に購入。今回、中蓋(ガラス)がついているので、商品が見やすいことを希望していたのですが、若干梅雨の時期のようですぐに結露が凍り、中が見にくいという点が玉にきず。(ただし、反面冷気が逃げにくいという点はありかな?)しかしながら温度も-24℃まで調整できるという点。底が深く大容量という点はかなり満足です。業務用冷凍庫は200Vが多いのですが、100Vでかなり冷やせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 父が仕事で使うとのことで購入しました。お手頃価格だけあって、つくりはあまり良くなさそうです。パッキン部分も緩いというか柔らかいというか・・・今のところ冷凍機能は問題なさそうので使用しています。いちばん驚いたのは、配送が雑なことです。冷凍庫を囲っている段ボールはボロボロ、下に敷いている発泡スチロールはバキバキ割れており、「大丈夫かなぁ?」と不信感いっぱいでした。案の定、中を確認すると長さ15cm・幅8mmぐらいの傷がついていました。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-08

とても使いやすいです
母に頼まれ購入。
たくさん入り満足しているようです。

• kou61さん
  • kou61さん

5 2017-09-23

値段も安いし沢山入りそうでとても良いです。

5 2017-09-20

ガラス窓
ガラス窓があるので冷気を逃がさずいいです。
大きさ、値段、家庭用としては十分です。

5 2015-07-31

7/27発注→30到着
佐川急便での配送だったので
ヤマトより1日多く納期が掛かりましたが
無事到着!
今まで使っていたのがマイナス50℃
今回のはマイナス24℃冷凍力はまだわかりませんが
お値段は以前のものの五分の一(ノ´∀`)ノ
きっと電気代も下がる?と期待してます(^-^*)
コンパクトで、ガラス付、鍵付き
なかなか良さそうです

4 2014-06-18

最初に届いた冷凍庫がヘコんでいたり穴が空いていたりとビックリでしたが、すぐに対応してもらい別のと交換してもらいました。セールでこの値段で買えてお得でした。

4 2015-09-20

飲食店で使用
容量もたっぷりで店の外で使用するので鍵付きで安心です。
横開きのガラス扉もついてるので
開け閉め時も冷気が逃げにくくていいですね!
容量もたっぷり入り、お値段を含め満足のいく商品でした。

5 2014-06-11

ありがとうございました!
新品でこの価格、しかも想像以上に沢山入れれそうで満足です。
フタを開けて温度が逃げないのも魅力で。
まだ電気は通してませんが、使用が楽しみです。

4 2013-11-06

夏は冷凍食品のストック用に、冬は電源を入れずに冬季の野菜の保存用に購入しました。
高額なストッカーはなかなか手がだせませんが、沢山入りそうなうえにガラスの
扉付きで手ごろな価格が気にいり家族は大満足です。

4 2014-07-11

和菓子屋です
冷凍庫と兼用してたアイスのショーケースが壊れたのですが、買い替えると非常に高額なので、これを機会にアイスの販売をやめるか?と思ったのですが、これを見つけて購入しました。
冷凍庫等の専門店のほうが後々安心かとも思いましたが、大きさ、ガラス窓、安さで決めました。
とても大きく(確かに少し深すぎ?)その割に軽く、冷えもこの時期のメモリ5で−10から−12度くらいでまぁまぁかなと。期待のガラス窓は凍りついて内蓋程度ですが、あったほうがいいかも。
多少チープな面もありますが値段を考えればきれいでしっかりしてます。
あとは、少しでも長くもってくれれば大満足です。

4 2013-07-15

深い
小売りをやっている父母のお店に購入。
(ただし、反面冷気が逃げにくいという点はありかな?)
しかしながら温度も-24℃まで調整できるという点。
底が深く大容量という点はかなり満足です。
業務用冷凍庫は200Vが多いのですが、100Vでかなり冷やせるという点も良し。
コストパフォーマンスも良く、使い方としては深い部分に長期間冷凍品。
浅い部分(バスケットを使い)には良く売れる商品を、という形で使用しています。
個人的にはかなり良い買い物をしたと思っています。

5 2015-11-13

とても満足!
破損、キズなどはなく無事に届き、問題なく使用できています。
サイズも大容量で文句なし!
あとは故障しないことを祈って…

• COBRA3.0Rさん
  • COBRA3.0Rさん

5 2015-07-31

業務用冷凍庫
親が海釣りをするため大きい冷凍庫が欲しい!ということで、探したところ、この冷蔵庫がヒット!大きさもあっているし、何しろガラス窓があっていい!と親も喜んでいます!

5 2015-07-15

お値打ち品
月曜日に注文して水曜日に届いた。この値段でこの大きさ、耐久性は使い始めたばかりなので判らないが、5,6年使えれば十分元が取れると思います。レビューで、傷が付いていたとか、配送のときに箱がつぶれてたとかありましたが、そんなことはまったくありませんでした。荷物がつ着く日が判っていたので、営業所に電話して荷物が着いた時は手伝う旨を話したら、受付の人も、配達の人も喜んでくれました。品物が大きいので一人で運べば傷が付くのは当たり前です。購入する方がありましたら必ず配達の人のお手伝いをしてください。

• 海斗_さん
  • 海斗_さん

5 2015-06-05

期待通りの商品
このサイズなら浅く広い方が使いやすい。占領面積も十分。においも音も気にならないし、造りは確かにちゃちい気もするけど値段相応。
窓ガラスつきなので冷気が逃げる量が少なく必要なものがすぐに取り出せて便利です。
ただ、キャスターにストッパーが付いていれば言うことなしですね。買ってよかったです。

レビューに有りましたが梱包は確かにダンボールがシングルで輸送中(運送屋さんの取扱よっては)傷が付くかも知れませんね。自分のところは大丈夫でしたが・・・

4 2014-08-01

仕事用
サイズの割に安くていいです。
内側のガラス戸の歪みがあったり、
内カゴも歪んでたりと、ややつくりは雑です。
当たり外れがあるのかな?
まぁ☆4つで