3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-27

• 使いやすさ:5
ウィッグ加工に使う用で追加購入です。
プレートのサイズが丁度良く、温まる時間も早いので使い勝手がいいです。
また、他社は140度スタートが多く、それだとウィッグの耐熱温度を超えてしまっているので使えません。
こちらの商品は低温から温度設定ができるので、ウィッグが溶けずにすみます。
またリピートしようと思います。

• たん9590さん
  • たん9590さん

5 2023-11-20

満足
すぐ高温になり
朝の忙しい時にほんと便利です!
長持ちしてほしーです!

5 2024-03-09

リピートです
注文から到着まで早かったです。
きれいに梱包されていて、商品も満足です。

5 2023-09-14

• 使いやすさ:3
美容院で使っていたので、同じものを購入しました。あっという間にMAX230℃まであがり、朝の時間のない時には大変便利です。
使用中、手がボタンに触れてしまうのですが、ロックをかければ問題なかったです。
長く使えればと思います。

5 2023-06-17

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
電源をつけてあっという間に最高温度になります。ヘアアイロンは手間がかかるイメージでしたが、忙しい朝でもささっと出来て髪がまっすぐになるので買ってよかったです。

4 2023-04-17

• 使いやすさ:4
到着早かったです。すぐ使いたかったのでありがたいです。
アイロン自体はこの値段で急速加熱、わりとしっかり伸びるので良いと思います。

4 2022-11-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
とても早く到着しました。ありがとうございます。
手頃な値段で購入でき良かったです

4 2022-06-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
問題なく使えるますし、温度調節があって便利です。
しまうときにロック機構があるともっとより良くなると思います。

5 2014-12-13

めっちゃいい
男ですがアイロンで毎日髪の毛をセットするのに使っています。めっちゃつかいやすいしオススメです。

5 2014-01-31

• 使いやすさ:4
娘に頼まれて購入。
すぐに温まるので時間のない朝もイライラせずに使っています。

5 2014-01-25

一番のお気に入りです
いろんなツヤ髪シリーズの新作を試してきました、それぞれ気に入ってきたつもりでしたが、こちらを昨年購入して使用した時に、これまでの物とは別格であると感じました。まずは温度があがるスピードが高速であっという間に230度になること、トリートメントなどでケアした後の髪を少しはさんで軽く1回通過させるだけでもうサラサラでツヤツヤのストレートです☆私の髪は広がるしバサバサだし軽い縦ウエーブの癖もあり、ウエストまでのロングです。それでもちゃんと事前にトリートメント(私はロレアルのプッシュ式の乳液状)を馴染ませておいて乾いてから、このアイロンで軽くはさんでいくと、それだけで文句なしのストレートです*^^*その後に軽くつや出しスプレーで仕上げて冬場の静電気を防止しています。あまりに気に入ったのと、子供たち2人の親子3人で兼用しているので、修学旅行や出張でも使用したいということで、今回2本買い足しました。確かに温度調節部をにぎるのでピピって音がして5度くらい下がりますが、元が高温なので何の問題もありませんよ^^注文の翌日にご発送頂けましたので、助かりました*^^*

4 2017-10-14

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ほぼ毎日使用していたアイロンが、突然壊れたので探していた所 値段の割に使いやすそうで、評価も良かったので購入しました。
感想=以前のものより小さめですが、その分かなり軽量で持ちやすいかも。
1つ難を言えば温度設定ボタンが 指にアタリ『ピッピッ』とうるさい。
設定温度はロック出来る為温度が変わる事はないけれど、どうも気になるので−1に。
髪はつやが出るのでアイロン機能はかなりイイです!
【232155-20171008-00233806】

5 2015-04-01

• 使いやすさ:5
早く届きうれしい。
【デザイン】
シンプルです。 他の色もあるといいと思います。
【使いやすさ】
軽いので後ろの髪にあてるとき楽にできます。
電源を入れて1回230度になってから(温度が上がっていくのが表示されてわかるのもいいところです)、自身で5度単位で温度調節をします。髪の癖強さにもよると思いますが、癖の強い髪でも150度で十分ストレートになりました。
プレートサイズが2.5×9センチなので、癖の強い毛質の方には、細かく分けてつかえるので、使いやすいと思います。
みなさんも書いてますが、使用最中に、持つ部分がちょうど電源と温度調節ボタンに当たります。でも、ロック機能がついてるので電源が切れることも温度調節が狂ったりすることもありません。
狂ったとしても±5度なので、そんなに気になりません。
すぐ温まり、素早く、ストレートヘアーになります。
使用後は留めるものはないので、冷めてからシュシュで軽く止めて、収納してます。
価格が安いので、故障が早い?と嫌ですが、この価格でこの使いやすさなら大満足です。

5 2013-11-09

つやつやになります
これまでもこれと似た商品を使用しており、予備が欲しくて、今回こちらを注文しました。これまでのお品もほぼ同じ内容ですが、こちらのが新型かもしてませんね。効果はほぼ同じですが、他社のアイロンと比べれば素晴らしのひとことです*^^*本当にサラサラなんにツヤヤカに仕上がります。
受注番号232155-20131104-097239235

5 2017-12-06

お気に入り
男で細いロング髪ですが抜群です
以前のアイロンは200°で焦げ臭くなったので
150°でゆっくり伸ばしでましたが
こちらの商品は230°でするっと素早く仕上がるしプレートも良く滑るし仕上げて暫くたっても
パサパサになりません
ヘアオイルと相性もバッチリ3台めにして満足いく商品に出会いました
お値段も手頃だしね