TRAVEL HOMEさんのトースター オーブントースター 800W 2枚 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:4
両面焼きができるトースター
上下で焦げ目ができるトースター。数回使っての感想ですが、食パン2枚で使用するには、7分以上で焦げ目がつきました。表と裏の焼き目は裏面が少し焦げ目が付き美しくなかったですが、それなりに適度に焼け、重宝できそうです。焼いてる最中は、本体上部にものを置いておくと溶けたりしてしまい、高温になり注意が必要です。(当たり前ですが)あとは、皆さんが書いているタイマー音がカチカチとなるところが今までと少し違いますが、気にならないので特に問題ないと思います。
この価格で、簡単にトースターやその他の焼き物が出来るのはお勧めだと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター