トースター オーブントースター 800W 2枚 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-01
  • 基本的には満足です
  • 【デザイン】ほぼ直方体ですし、色も白で清潔感もありスッキリしてます。【機能・メニュー】中は広いです。上下のヒーターのそれぞれを付けたり付けなかったりできますが、まだ活用はしてないです。【手入れのしやすさ】まだ購入したばかりで不明ですが、手入れしやすい仕様になっています。便利と思います。【サイズ】思ったより小さくて良かったです。【静音性】タイマーの音がけっこう気になります。他の同 ・・・(続きを読む
  • isutabiさん
  • 3 2018-01-22
  • 視覚的には大変良いのですが
  • でざいん的には全面のガラス部分が大きく、中の食品の様子が良く見えて調理の進行具合が見える点は良い。機能的には上下ヒーターの切り替えが出来、グラタン料理やピザなどには大変便利。しかしヒーター部分にカバーがあるため調理時間が非常に長いことと、カバーのために焼きむらが出来る事が大きな欠点。またパンくずトレーも裏ブタを開けるタイプよりトレーが引き出せるタイプの方がベターだと思う。 ・・・(続きを読む
  • hama hideさん

4 2018-02-03

• 静音性:2
  • パワー:5
以前使っていたトースターがとても使いやすく、火力もあり音も割と静かでしたので比較になりますが、
機能は全く同じです。上下両方の切り替えができるタイプにしました。火力は前が1000w今回は800wなので若干弱めかなと。でも問題なく焼くことは出来るので〇
☆ひとつ減らしたのは、加熱中の音です。前使っていたものははジ〜〜〜〜〜〜と鳴っていてうるさいとは感じませんでしたがこの商品はタイマーのような?チッチッチッチッと鳴ります。それが微妙にうるさいのと終了音が爆音でびっくりします。それ以外は中も広く使いやすいトースターだと思います。

4 2018-01-27

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
早かった!
グラタン皿おいても上につかなさそうだったので決めました。まだグラタン焼いてないからわからないけど。
使ってみて…熱が少し弱いような…普通トースト3、4分でいい焼き目出るけどこのトースターはまたこの時間ではでませんでした。
グラタンもチーズ乗せすぎると上に当たると旦那が言ってました(笑)いい感じには焼けました。

5 2018-01-14

• パワー:4
両面焼きができるトースター
上下で焦げ目ができるトースター。数回使っての感想ですが、食パン2枚で使用するには、7分以上で焦げ目がつきました。表と裏の焼き目は裏面が少し焦げ目が付き美しくなかったですが、それなりに適度に焼け、重宝できそうです。焼いてる最中は、本体上部にものを置いておくと溶けたりしてしまい、高温になり注意が必要です。(当たり前ですが)あとは、皆さんが書いているタイマー音がカチカチとなるところが今までと少し違いますが、気にならないので特に問題ないと思います。
この価格で、簡単にトースターやその他の焼き物が出来るのはお勧めだと思います。

• 三部長さん
  • 三部長さん

5 2018-02-12

• サイズ:3
可でもなく不可でもない
早く届きました。助かりました

5 2018-01-24

• パワー:5
10年前のトースターが古く汚れも落ちないので、新しい物を探していました。台所も狭いので棚の奥行と合うサイズがなかなか見つからず。今は奥行の大きいサイズが主流なんですね。パンと餅を焼く位なので、機能もシンプルで、手入れのしやすいコンパクトサイズの物。まさに条件が合う商品で、値段もお手頃です。黒色を注文しました。

4 2018-01-23

思ったより
サイトで見たより大きくて奥行もありいい買い物をした感じがします、デザインも気に入りました。
大変満足のいく買い物をしました、包装の方も満足しています。

5 2018-01-20

トースター
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2018-01-12

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
問題なく使えています。
タイマーの音が他のオーブントースターと違っていて、初めて使うときに動いているか分からなかったです。

5 2017-12-28

• パワー:5
値段的にも手ごろで使いやすさもいいし中がクリアーに見えるので重宝してます。

5 2017-12-13

• 機能・メニュー:
簡単,便利
早速、パンを焼いてみました。なかなかのでき具合。音もそんなに気にならず、焼き具合を選べるのが嬉しい‼ それでこの価格はお得!

4 2017-09-30

商品が届きました
上下切り替えができ大変便利でお買い得商品です。

5 2017-09-24

こいつはよい
操作が単純で、いろいろ焼ける。コイツはいい。コンパクトなところも気に入りました。パンやピザなら手早く焼けて忙しい時に助かってます。

4 2017-09-02

• 静音性:2
お買得な商品!
中の奥行きが広いです!高さがないので、パウンドケーキの型は入りません、お菓子作りに使用するときは要注意です。
上がフラットで広いので、ちょっと皿を置いておくには便利です。
使用中は高温のため、やけど要注意ですが、、、。
扉はガラスなので中が見やすくてGOODです。が、勢いよくしまるので
こちらも注意です。
トーストやピザを焼くぶんには問題ありませんし、安いので
お買い得だと思います。

5 2018-07-20

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:5
地震で子供の所が壊れたので購入しました。

4 2018-07-05

• パワー:4
蓋を開けたまま止まらないので、片手でしか使えません。
配送は早く、値段も安く満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター