トースター オーブントースター 800W 2枚 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-01
  • 基本的には満足です
  • 【デザイン】ほぼ直方体ですし、色も白で清潔感もありスッキリしてます。【機能・メニュー】中は広いです。上下のヒーターのそれぞれを付けたり付けなかったりできますが、まだ活用はしてないです。【手入れのしやすさ】まだ購入したばかりで不明ですが、手入れしやすい仕様になっています。便利と思います。【サイズ】思ったより小さくて良かったです。【静音性】タイマーの音がけっこう気になります。他の同 ・・・(続きを読む
  • isutabiさん
  • 3 2013-10-06
  • 以前のトースター、電気の部分を焦がしてしまい、急きょこちらの白色を購入しました。急いでいたので、発送が早く大変助かりました。見た目はシンプルでガラス扉が大きくスタイリッシュです。タイマーが回っている間はずっと、かちっかちっと音が鳴ります。初めの五分程空焚きしたのですが、においがします。最初だからと思ったのですが、五回ほど使った今日も匂いがします。早くなくなればよいのですが。[受注番号]232155-20 130927-075 3204224 ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

• パワー:5
奥行きがあるのにコンパクト設計
19日の朝突然前日まで使用していたトースターが通電しなくなり、急遽購入しました。以前のものよりコンパクトなのに十分な奥行きがあり、付属のトレイもいろいろな用途に使用でき便利です。またリーズナブルな価格もありがたいです。

• gajira555さん
  • gajira555さん

5 2017-04-05

安くていいもの
庫内は広いですが、本体はさほど大きくありませんでした。底板も開けて掃除することができるのでソースなどをこぼしたときは便利です。色はブラックにしましたが庫内が白っぽい色なので中が見やすく本体の汚れも目立たなくていいと思います。ヒーターにカバーがついているのでチーズがたれたときなどヒーターを守ってくれそうです。値段もお手頃でトータルで満足できる商品でした。

5 2017-12-13

• 機能・メニュー:
簡単,便利
早速、パンを焼いてみました。なかなかのでき具合。音もそんなに気にならず、焼き具合を選べるのが嬉しい‼ それでこの価格はお得!

4 2017-09-30

商品が届きました
上下切り替えができ大変便利でお買い得商品です。

4 2017-09-02

お買得な商品!
中の奥行きが広いです!高さがないので、パウンドケーキの型は入りません、お菓子作りに使用するときは要注意です。
上がフラットで広いので、ちょっと皿を置いておくには便利です。
使用中は高温のため、やけど要注意ですが、、、。
扉はガラスなので中が見やすくてGOODです。が、勢いよくしまるので
こちらも注意です。
トーストやピザを焼くぶんには問題ありませんし、安いので
お買い得だと思います。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2017-07-31

• パワー:2
奥行きあり 時間がかかる
通常の物より、奥行きがあって、使いやすいです。
白を購入しました。
シンプルで外国っぽいです
使った所、食パンは3分で焼けません。
ワット数が低いので、時間がかかります。

4 2017-03-31

• パワー:3
問題なく使えます。
前に使用していたものはタイマーがジーーーと鳴り続けるタイプだったのですが、こちらはカッチカッチカッチと鳴り続けるタイプなので、すごく気になります。まだロールパンしか焼いてませんが、機能としては問題ないようです。色も大きさもちょうどいいかなと思います。こちらの手違いで違う住所に届きましたが、問い合わせメールに迅速に対応して頂けました!

5 2017-03-18

お宝プライスのオーブントースター
デザインや、庫内の掃除がしやすいことなど、比較的庫内が広いことも魅力でした。ただ、扉がもう少しゆっくりしまったり、もう少し火力が強かったらよかったかなと思います。袋入りのお餅を1個焼いて見ましたが、10分焼いて、やっと膨らみました。夢見た焦げめつかず、真っ白のままだったのがちょっと残念。
注文番号:232155-20170317-0224901163

4 2017-12-09

• デザイン:3
  • パワー:3
今の所、満足につかわせていただいています。

4 2017-11-25

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:2
コンパクトで使いやすい
注文から発送、到着まで速やか。コンパクトでムダな機能がなく、安くていいです。ヒーターが上下についてるので、比較的、温めムラもできにくい気がします。
気になったところをあげておくと、前扉を開けて一番下まで下げても、バネ(?)が入ってるのか、手を放すと勝手にバタン!と閉まります。中に温めるものを入れるとき、片方の手で閉まらないように持っておかないといけないのが、個人的にかなりうっとおしく感じました。
あと、一定温度に上昇すると、サーモスタットが働き自動でヒーターが切れるんですが、上下ヒーターを両方オン設定にして10分タイマーをかけても、途中で切れてしまい、しかもけっこう長い時間切れっぱなしのためグラタンなど高温で長い時間焼きたい時などは使いにくい、というかそういう用途には向いてないのかな、と思いました。

4 2017-10-31

• パワー:2
ひとりぐらしをするのでかった。
デザインが、シンプルで良く使いやすかったと思います

5 2017-10-27

安い!
子供のプラバン作りように購入しました。大きいものもつくれるので、助かります!

• 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2017-10-21

• パワー:5
これまでは、オレンジのオーブンだったんで、オシャレにしようと思い
黒のオーブンにしました(*^^*)

4 2017-10-19

• パワー:4
ヒーターが上下使い分けできるのとコンパクトで使いやすい
出来上がりの終了音が少し安っぽく感じました

• 1977miyuさん
  • 1977miyuさん

4 2017-10-02

• パワー:3
奥行があるのでいいのですが、蓋を開ける時今までのより力がいる。あけても押さえていないとすぐに閉じてしまうのが使いにくいです。