加湿器 アロマ加湿器 アロマディフューザー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,396件)
  • Sachikoooさん
  • Sachikoooさん

4 2018-12-12

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:
お値段通りかな
サッカーボールより大きめのサイズ。
このデザインの加湿器は初めての利用です。
ウッド調なのがとてもお洒落ですねー!
おまけで付いていたアロマオイルですが、本体の入れる所が出し入れし難いので☆3にしました。こちらは市販で使ってるスポンジをカットして下さいとの事。
コットン位の薄さで良さそうですね。
大事に使います。

4 2014-10-05

加湿量に注意しないと
8畳の寝室で使用中。
形も可愛くて音も静か、とても気に入っています。
普段は使いませんが、たまにアロマを入れて気分転換に。
3Lと容量が大きいので朝方空になっていることはあまりありません。
問題は…(使い方なのですが)加湿量調整を誤ると朝起きたときに大きな水溜りが出来てしまうことくらいです!

5 2016-03-01

加湿器
欲しかったので、安く購入できて嬉しいです。
ショッキングピンクも気に入ってます♪
加湿器使って就寝して、朝起きても喉が痛くないし、窓も結露がすごいので、おもちゃみたいだけど、効果はあるのかなと思います。
ただお水を補充する時がこぼれちゃうと言うのは多少気になりますが(*´∀`*)活躍してます。

5 2015-12-24

2日間もちました!?(^o^)/
夜中も静かで、子供達も朝までグッスリ寝ています(^-^)

5 2015-12-08

• 静音性:4
満足です♡
乾燥が気になり、早急に届く商品をさがしていました(^o^)
思ったより早く届き、加湿機能も十分です♡
お値段もお手頃なのでよかったです

4 2015-11-20

すごい
シンプルで使いやすい。
スイッチをいれてすぐ煙が出るので部屋の湿度が高くなるのも時間はかからないです。
場所もとらずデザインも可愛いのに加湿能力もあなどれません!特にダイヤルを最大にしたときのパワーはすごいのでこれからもっと乾燥してきたら助かります。
気になる点は、水を補充する際に下のパーツに残った水が垂れたりするので必ず周りは濡れます‥

• みぃ8685さん
  • みぃ8685さん

4 2015-11-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:2
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
お値段がお安いのでなんとも言えないですが、、、
かなり安っぽさはあります。色もピンクを購入しましたが、画像では赤に近いピンクに見えますが届いたのはショッキングピンクでした。
水が出てくる部分は取り外しができますが、そもそも乗せておくだけという感じ。カチッとしたキャップではなく、少しぶつかったら落ちてしまうくらいです。
形はかわいいので、値段にしては満足はしていますがキャップがとうしても気になります。

4 2015-11-06

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
値段相応の…
結婚式の二次会の景品の一つとして購入しました。自分用ではないため使っていないので、評価はできませんが、発送も早くすぐに届いたのでありがたかったです。
箱は開けられる状態だったので開けて少し中を覗いてみましたが、値段相応の加湿器という感じでした。高くは見えませんが、そんなに安っぽくも見えないので、本当に値段相応かなと…。思っていたより大きいですが、重くないので使いやすそうです。
当たった方に喜んでもらえると良いです。

4 2015-11-02

とても良い!
大きさもちょうどよく、見た目もかわいいです!音もかなり静かで加湿量も多いです!自分の好きな量に調整できるため、部屋にあわせて調整してます。寝室は6畳なので、マックス量より一メモリ弱くして寝ましたが充分でした!タンクも満杯までいれましたが、半分しか減ってなかったです!箱にブルーやグリーンの絵がついていますが、ネット上に写真がないので白にしましたが個人的にグリーンがとてもかわいくて、グリーンが欲しかったです。

5 2015-10-24

静音性良い
ヨドバシも売ってるが、ここの売り場の方が安いです
静音性良い!使いやすい!

5 2014-03-24

満足です。
【デザイン】
可愛いです♪
【サイズ】
思っていたよりも大きめだけど、3Lならこんなもんかな?
【静音性】
静かで、全然気になりません。
【使いやすさ】
とても使いやすいです。
【加湿能力】
朝起きた時に喉が痛くなることがなくなったので効果はあると思います。
【省エネ度】
特に何も感じてません。
【その他】

5 2012-11-13

かわいい!!
ピンクを購入しました。
雫型のコロンとした形がとても可愛く、落ち着いた色合いとなっています。
加湿中の音も気にならず、また、LEDも明るすぎないため睡眠の邪魔になりません。
容量が多いためMAXの状態でやっても朝まで余裕で加湿できます。
水を入れ替えた直後は時々本体の隙間からモヤモヤっと少し出ることがありますが、すぐ収まるため特別問題ありません。
ホームセンターなどよりも安く購入できて大満足です(*´∀`)

5 2016-12-20

オシャレ
小さいながらも可愛いデザインで気に入りました。
ダイアルをあまり回さなくても、蒸気が凄い出るから、水を変える回数が少なくて楽です!

• mico735さん
  • mico735さん

4 2016-12-06

鮮やかなグリーンでした
母へプレゼント。
鮮やかなグリーンで可愛かったです。
操作も簡単で喜んでくれました!

• mama 20144さん
  • mama 20144さん

5 2016-03-02

• 加湿能力:4
ピンクの加湿器を購入
アロマが使える可愛い加湿器を探していて購入しました。ホワイトが欲しかったのですが売切だったのでピンクを購入しました。注文して2日で届きました。リビングと寝室で使用予定なので、今後使い続けて良かったらもう1台買おうと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器