お宝プライス【送料無料2,880円】加湿器 ア...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,248件)
  • 4 2016-02-14
  • シンプルで使いやすい。
  • 部屋の乾燥がヒドくて購入。届いて直ぐに強で加湿していました、子供が小さいので手が届かない様に、数時間そのまま放置していましたがしばらくして湿度上がったかなと見に行くと加湿器の周りが水浸しになっていました。つけた時写真の様に霧状にスゴイ出ててこれなら湿度も上がると安心しましたが、強でやると水浸しになるのがちょっと残念でした。それと使用中ずーっと空気清浄機が空気の汚れが酷い時に出る ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 発送が早く助かりました。似たような商品を使用していましたが壊れたため、一回り大きなコチラにしました。給水タンクの口が小さく、水が入れづらいです。タンクのはめ方も、分かりにくく感じています。途中で水を入れ足したい時に、タンクだけ持ち運ぶにはタオル必須ですね。タンクの容量が大きいだけあって、満水にすると重いし。あと、これは商品説明をきちんと読んでいなかった私の思い込みですが、ライトが付いていないタイプですね。残念。価格はとても安い ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

• 加湿能力:4
安定の加湿器。
数年前から流行っていた、しずく型の加湿器。電器屋さんで同じ物を購入しようとすると、倍以上の値段がしますよね。
去年、こちらで、水色を購入してとても良かったので、今年は、グリーンを購入して、早速、息子の部屋で使用しています。
白や水色が人気ですが、緑もとっても可愛らしく、使い心地も相変わらず抜群です。
機会があれば、また買いたいです。

5 2016-12-02

デザイン良い
デザインが気に入って購入です。3Lの容量にも満足してます。色はグリーンで観葉植物の隣に置いてあるので目立ちません。

4 2016-12-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
いいです
ホワイト購入。画像通りです。
加湿量は、調整ダイヤルの半分以上になると、後ろが白い壁でもミストがしっかり見えてきます。10畳ほどのキッチン+リビングでエアコン真下に設置、ダイヤル半分よりやや増し〜MAX状態で湿度4〜50%を維持してます。
レビューにあった水浸しを心配しましたが、部屋の広さに合わせて加湿量を調節すれば大丈夫そうです。
この値段でこのパワフルさはありがたいです。
ただ、ダイヤル半分以上にすると常時コポコポ水音が鳴るので、夜間やテレビを見るときは少し気になります。
それと給水口が口径2〜3センチ位でやたら小さいので、補充時の的の狙いが定まらずタンクがびしょびしょに濡れます(笑)給水口のパッキンも見たことがないピンク色で薄くちゃちくて、ギュッとしっかり蓋を閉めるとすぐ劣化して水漏れしそう…。
3リットルも入るのだから、そこだけ改良されるとよりよい商品になると思います。

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
コスパ商品ですね。
水の容量が多く、噴霧量が調整できる商品を探していました。
あちこち、探していたらこの商品が一番良いと云う事になりました。
サイズも気に成らず、色もピンク色購入したのですが、形に合ってかわいいし、良かったです。
因みに、先端の吹き出し口は、タンクに水を入れる時、漏斗として使うため?
何故か、ぴったりサイズ。こぼれ難く安心して給水ができます。

5 2016-12-06

• 省エネ度:
街のお店などでよくみかけます(笑)
【デザイン】
ホワイトを購入。モダンなおうちにあいます。わる目立ちせずいい感じです。
【サイズ】
大きさはそこそこあります。床においても猫やお座敷犬がなぎ倒す心配はなさそうです。
【静音性】
まったく音は感じません。
【使いやすさ】
一度に大量の給水が出来るので、本当に長持ち加湿してくれます。これは便利。
【加湿能力】
夜間のどがからからにならないので効いていると思います。
【省エネ度】
わかりません
【その他】
ホワイトはお店の受付台におかれていたりとよくみかけます。様々な空間との相性がよさそうです。

• kaorin8080さん
  • kaorin8080さん

4 2017-02-08

• 省エネ度:2
快適
注文してから商品が届くまでとてもスムース
職場用です。20畳ほどの広さなので卓上サイズの物と同時購入。
蒸気ボリューム調節ができるので湿度を気にしながら毎日快適に過ごしてます。
超音波タイプは汚れや赤カビのようなものができてしまうと聞いてましたが…その通りでした。(毎日、水を入れ帰りにはタンクを乾かしてます)

5 2017-01-24

• 省エネ度:3
買ってよかったです。
エアコンを付けるようになって喉を痛めてしまいました。この加湿器を買って、加湿をしていると、お肌の乾燥も防げていると思います。

• miyakotaroさん
  • miyakotaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2017-01-16

• 使いやすさ:3
価格相当以上の加湿機能と思います
価格相当以上の加湿機能と思いますが
給水方法に多少工夫が必要です

5 2017-01-15

• 使いやすさ:4
白購入、結果大満足
水の容量が3Lなのがとにかくいいです。
毎日使用しています。
パワーもありでもう一台欲しいです

5 2017-01-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:5
お宝ワールドの対応の良さ
形もかわいい、その上、細やかなミストに癒されています。冬の暖房には付きものの部屋の乾燥にひと役も二役もかってくれ大変重宝しています。値段も手ごろでお得感はたっぷりで満足しています。お宝ワールド社の対応も大変しっかりしておられ、感謝しています。

5 2017-01-07

可愛いです。
本日無事に
届きました。
想像してたより
大きくてビックリしましたが
とても可愛らしいです。
気に入りました。
また機会がありましたら
宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2017-01-02

二台目です。
先日、母親用に購入したのですが、今回は自分用に購入しました。
タンク容量が大きく、給水も楽にできます。
又、噴霧の量も調整ができ、昔に比べ便利になっています。
後は、耐久性ですね。

5 2016-12-20

オシャレ
小さいながらも可愛いデザインで気に入りました。
ダイアルをあまり回さなくても、蒸気が凄い出るから、水を変える回数が少なくて楽です!

4 2016-12-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
いいですね
デザイン・使いやすさ等、とても気に入りました。

• トキ4350さん
  • トキ4350さん

5 2016-12-18

• 省エネ度:5
ビンクとホワイトを購入しました!
水量も3Lと充分な量で滴型で可愛く気に入りました。
機能性も良く安心して使えます!