2021/04/14
    プルートラブ0427さん
    「水で空気を洗う」が気に入り購入
    口コミで音がうるさいと聞いてたので、それを覚悟の上で購入。電気ポットのお湯が沸騰してる様な音や、外の雨音かと思う感じですね。別の部屋に居ると気にはなるものの、同部屋にいて慣れたらあまり気にはなりません。今まで持ってたアロマディフューザーは全てミストが出るものだったので、それがないのは少し寂しい気はしますが、アロマの香りはしっかりして、部屋の空気は良い気がします。ミストが出ない分、水の減り方は遅いので毎日水交換すると、アロマが勿体ないので、水は少量しか入れれません。 私としては音がなければ満足度100%ですね。色が変化していくLEDは綺麗で、見ていて飽きない。 丸い形が好きで、今までのも全て丸型LEDライト変化ありでしたが、これは下半分がクリアで水が中で回ってる様子が分かり、夏なら涼しそうな感じがします。 あと、空気清浄機としては手入れが楽なのもいいですね。毎日水交換するくらいで中まで綺麗に洗えるので特別なクエン酸掃除なども不要なようです。
    注文日:2021/03/26
    2018/10/28
    rosemoon24さん
    音の問題がなければ大満足
    前に使っていた加湿器では床に水が垂れたり、又は、部屋中に水分が散布して天井や壁や何から何まで水滴だらけになってしまい、加湿機能があまり重視していないものを探していました。 こちらでちょうど良い格安の商品を見つけて早速購入しました。 ピンクを購入しました。 気になっていた加湿器機能がちょうど良く、部屋中水だらけにならず、安心しました。 音の事がレビューにありましたので、薄いクッションの座布団の上に置いて、少し音が小さくなりました。 枕元に置いて寝られるレベルではありません。 少し離しても、モーターの音がして、 夜の静かな時間帯は二階から一階に音がしてしまい、一階に寝ている主人が何の音かと二階の私の部屋に見に来たくらいです。。 この時期になると、肌が乾燥するのですが、肌乾燥はなくなり、喉の渇きも鼻の渇きも気になりません。 フィルターを替える手間もなく、アロマも使え、ライト付きで(一色だと良かったのですが)、お掃除不要で、ちょうど良い大きさでこれだけの価格でしたら満足です。 アロマの香りもし、空気もきれいになっていると思います。 音の問題がなければ、星五つでした。
    注文日:2018/10/10
    2018/02/25
    安いので 何度か購入し 蓋の裏側が汚れてきたら買い替えています 今回は2個買って 1つが 異様な爆音だったので 送り直してもらいました。 が 大丈夫だと思った方は 音が小さすぎ 水の減り具合がかなり遅く、加湿しているのか疑問 どうも2個とも不具合だったようですが 音の小さいのはそのまま使っています 新しく送り直してもらった方は 最初は良かったのですが だんだん音がうるさくなっています 攪拌の音だけじゃないような・・ 今回当たり外れがあるなと思いました。 疲れているときは 凄く気になるので 又 買い換えるかもしれません。 凄く乾燥する室内なので あると安心です。 猫がいるので アロマが使えないのが残念です・・音がもう少しましにならないか マットの上に置いてみよう・・・
    注文日:2017/12/17
    2017/03/11
    化粧ポーチさん
    音は気になるけど…
    アロマディフューザーを探してだどりつきました。ゴールドを購入。皆さんのレビューで音が気になるとあったので、覚悟していましたが想像以上でした(;^ω^)いつもよりテレビのボリュームをあげてます。アロマオイルを入れましたが、ほのかに香ります。水が結構入るのでオイルの量がどれくらいが最適か…これから調整します。水が回っている様子やREDライトは気に入っています。 アロマディフューザーは熱で蒸発していくけど、これは蒸発しないってことなのかな???
    注文日:2017/03/08
    2014/05/12
    IKECHAN☆0724さん
    さきほど届きました!
    232155-20140509-097447331 前々日から棚をキレイにして到着を待っていました。バイト先の店で使ってるのを見ていいなぁ、と思ったので。早速、使ってみました。他の方のレビュー通り、音が意外と大きいのでビックリ。私はアロマオイルではなく、手持ちの良い香りの柔軟剤を入れました(バイト先でもそうしているので) 空気清浄機ですから出来れば24時間稼働させたいのですが電気代とか…どうなんでしょうね?その辺り判らず気になります。色の変化はキレイですが、私的には落ち着かないので、なくてもいいかも(苦笑)
    注文日:2014/05/09
    2013/11/18
    値段の割には効果があります
    [受注番号] 232155-20131102-05292023 アロマを放つだけでなく,空気清浄効果のあるディフューザーを探して、これを購入しました。小さい割には効果があります。只ちょっとうるさいかな。色が変化するので、部屋を暗くして静かにと思いましたが,ちょっとうるさいです。値段を考えると充分です。
    注文日:2013/11/02
    2013/10/27
    Niko2sakuさん
    お値段なり…かな?
    アロマ空気清浄機が欲しくて探していたらをコチラ発見! レビューでは賛否両論あり少し不安もありましたが あまりの安さに惹かれゴールドを購入。 届いてさっそくその日の夜に使用(^^) (アロマオイルは別売りなので先に100均で バラの香りのものを購入しました。) 蓋ははめるのではなく上に置くだけなので 安定感には欠けますが、動き出してから すぐにバラの香りが広がりいい気分♪ でもやっぱり音が…。いつものテレビの音だと 聞こえない(´・_・`) それに時間が経つと鼻が慣れてくるのか 空気が出るとこに顔を近付けないと香りが分かりずらい (一旦部屋を出て戻ってくるとドアを開けた瞬間 いい香りなんだけど…。やっぱり慣れちゃうのかな。 それともアロマオイルが100均だから?) 2歳になる子供が居るのでイタズラされると 水がこぼれてしまうので子供が寝てから 夜、ひとりの時間をゆったりタイムに出来そうです 落ち着きのあるゴールドで見た目もいいし 色々なアロマオイルを試してみたいと思います(*´∀`)! 箱もついているのでしまうとき便利ですね♪
    注文日:2013/10/03
    2013/10/06
    癒されます
    レビューにあった様にちょっとモーター音は煩いです。 寝室で利用されるなら気になるかも…。 光も水に反射させるせいか一色一色がすごくハッキリしてる感じではないです。でも、グラデーションで変わっていく感じが綺麗で癒されます。 市販の水溶性アロマを入れて使用してますが自分の入れ方が悪いのか、思った程臭いは広がらず残念。 欲を言えば、お値段上がってもタイマーがあると便利だなぁと思います。 でも、値段の割に安く見えないし、使い勝手は十分なので良いお買い物でした! [受注番号]232155-20130929-0822782327
    注文日:2013/09/29
    2013/10/02
    およねこ49さん
    満足です!
    232155-20130927-0928589109 友達用と自分用に色違いで購入。自分は無難にホワイトですが他のカラーでも良かったかな。加湿するわけではないので、水の交換も1日1回で充分。お手入れも楽です。空気清浄効果もあります。音は、窓越しに外の雨音を聞いているカンジですかね。寝室で使うのは慣れるまでムリかもしれません。 あとカラフルなライトは、とてもキレイですが、色が選べたり、消せたりできたらもっといいのにと思いました。 梱包は商品の箱をプチプチで巻いてあるだけです。自分用の方の箱の角が潰れていました。商品はいいですが、梱包が残念だったので、☆-1です。
    2013/10/02
    ゴールド買いました!
    加湿器探してたら、この商品を見つけ皆さんのレビューを参考に購入に至りました。 パッと見で気に入ったゴールドにして後悔はありませんが、届いた箱に載ってた写真を見ると他の色でも綺麗だったんだーって思ったので、これから購入なさる方はゴールド以外の色も綺麗だったので選んでみて下さい。 個人的にはグリーンやピンクでも良かったかもなーって思いましたよ! 我が家は寝る時に真っ暗にして寝るので、寝る際につけてるとイルミネーションの光が眩しくて眠れなかったので寝る直前までつけて、寝る時には消して部屋中アロマのイイ匂いの中で寝るようになりましたがある程度加湿されてるからか喉も痛くなく、すごく良い匂いに包まれて寝る事ができて良い買い物したなーって思っています。 ガッツリ加湿をお考えの方には不向きですが、安い値段でイルミネーションとアロマを楽しみたい方にはオススメな商品だと思います。
    2013/10/01
    黒ちゃん1515さん
    アロマの香りで夢ここち・・?
    寝つきが良くないせいか朝の目覚めが当然悪いので前の日の疲れが取れておりません 友人に愚痴をこぼしてますとアロマ対応空気清浄機アロマディフュ-ザを教えてもらいました 孫も珍しがって川の字で寝る際に早速試運転となりました 部屋の中にアロマの香りが漂い始めてしばらくすると孫の寝息が聞こえて間も無く私自身も夢の世界に旅立った様です
    2013/09/29
    hidesekiさん
    とてもシンプル & カラフル
    品物が届いて直ぐに利用してみました。まづは、構造造りはとてもシンプル & 稼働時はとても電飾が何色にも変わりカラフルです。家内が値段と構造がシンプルで1年使えれば十分なのでもう一台追加注文してしまいました。構想的には、長期利用には、若干シンプル過ぎるので無理かも・・・・でもお値段からして まあ良いか・・・・?
    注文日:2013/09/26
    2013/09/07
    届きました。
    ホワイトを購入しました。少しパールっぽい感じの色味でしょうか。落ち着いた色です。まだ使っていませんが、加湿の季節になったらフル稼働させたいと思います。使うのが楽しみです。 追記します。稼働させてみました!音が…結構な音がしてうるさいかも(笑)シャーって水を弾く音がするのですが相当気になります。でも慣れれば平気かなあ。
    注文日:2013/09/03
    2013/06/09
    隣のパチンコ店の排気口から出るタバコの臭いに不快指数MAXになってたので、すがる思いで買いました。 スイッチONするまでは何だこれは?って感じですが、 ONにすると揺れる水と光で凄く癒されます。 アロマオイルじゃないけど手持ちのコロンを数滴水に混ぜてみたら、 さっそく隣の部屋までも微香が漂ってて空気が綺麗になってるかどうかはまだ分かりませんが癒されます。 ホワイト買いましたがピンクも欲しくなりました。
    注文日:2013/06/05
    2013/03/11
    コスモス1037さん
    好い感じの可愛いい空気清浄機です
    少し前に音の静かな涙がたのを買って寝室においていましたが色の変化しないのを買っていたので、この品を又買ってみましたら次々に色が変わってとっても綺麗です 音は大きいと皆さん書かれていますが私は玄関においたので滝の流れる音みたいでかえって好い気持ちですが、アロマオ イルの純正の物を3種類ぐらい買って水におとしたのですが、部屋中にいい匂いがしてと書いていらっしゃる方がおられますが、鼻を近づけたら匂う位で部屋中にいい匂いがするとは思えないのですがオイルの入れ方が少ないのか玄関に置いたせいか、と、でもとってもいい感じには違いないです、ゴールドより白かピンクにした方が、色の変化がもっと綺麗な感じに見えたかななどと思っています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/03/03
    2013/03/11
    ぽるぽる5000さん
    見た目以上にいいですよ!
    イリュミネーションもかわいく、お水がフワフワ回っているので、それも癒しになります。どちらかというと、アロマ用として購入したので、空気清浄機の機能はそれほど期待していません。(空気清浄機はプラ☆マクラスターのそれに特化したものを使っていますので。。。)お水を使うので、加湿器の役割をしているのが、プラス評価です。あえてマイナスをいうなら、コンセントが短いので部屋の真ん中におけないのですが、コード自体が見えるのはおしゃれじゃないので、オブジェの用に、部屋の角においてます。(もちろん、コードは見えません)
    注文日:2013/03/03
    2013/02/16
    リピ気持ちいい
    前回のセール時に購入しとても気に入ったので追加で白と金を購入。ふた続きの部屋での使用なのでもうひとつ置きたかったのと娘からねだられて。。水の濁りを見てキレイになっているなと実感。喉が弱いのですがつけて寝るとマスクなしで寝ても大丈夫。いい香りときれいなライトといい空気。。気持ちいいです。オイルは正規品のお試しパックを購入して使っています。理由は香りの効きや持ち、除菌効果が高い?と聞いたので広い部屋での使用なので決めました。本体はありがたい価格で買えましたがオイルにお金がかかりそうかな。。でもインドア派の私には欠かせないアイテムとなりました。超オススメです!(23215520130213213814686)
    注文日:2013/02/13
    2013/01/25
    turbo333さん
    意外と効果が感じられます
    とてもコンパクトで稼働中はイルミネーションがとてもきれいです、多少モータと水を攪拌してる音が気になるかなってかんじですが、使ってみると意外と効果があるかも、インテリアとしても見栄えもいいです、この価格で買えるので大変満足してます。あと気になったのがタンクになる透明のケースはねじ込みようにらせん状がありますが、モータとかになってる蓋の部分はねじ込みができず、上に乗せるだけで使用してますがこれでいいのかわかりません。特に使用して問題無いのでその使い方でやってます。
    注文日:2013/01/20
    2012/12/30
    bivi24さん
    昨年こちらの商品がお安かったので購入して、使用後のメンテがとても簡単で良かったのと、他店で高額で購入したアロマディフューザが1年もしないうちに壊れてしまったので、こちらをまた購入しました。昨年購入したこちら商品は毎日フル回転していますが壊れていません。こちらを追加購入して大正解。もう高いものには騙されませーン。
    注文日:2012/12/26
    2012/11/14
    TY11さん
    送料込みで1880円で空気清浄機が買えてお得でした。デザインがシンプルで良いです。色(金)も画像の通りでよいです。アロマディフューザーと空気清浄機としては働いています。が、加湿器としては微妙な所で、水が減ってるのでそれなりに加湿する様です。当然ですが、超音波式並みの加湿能力は無いです。欲を言えば出力と光を調節できると良いです。音は水槽のエアポンプみたいな、レストランのインテリアの小さな滝みたいな、そんな音がします。安定したところに置いて調整すれば、一定の音調になるので、そんなに気になりません。当方花粉症もちですが、これをつけていると薬なしでもクシャミがでませんし、嘘みたいに症状が治まります。
    注文日:2012/11/05
    2012/08/31
    肩コリンちゃんさん
    欲しかった商品
    エッセンシャルオイルを使えて、デザイン性とこのお値段は 他にはないと思います。 私は自分用と、お世話になった方に二つ購入しました。 リビングの生活臭、人を招いた時などは特に気になりますよね。 今まではディフューザーを2台使っていたのですが、買い替え の時期だったので、試しに一台購入して使ってみましたが、 20畳のリビングでは一台で充分に香りが広がります。 音が多少しますが、寝室で使うには気になるかもしれませんが、 生活しているなかで使う分には気にならない程度だと思います。 大変満足な商品でした。
    注文日:2012/06/17
    2012/05/24
    ミナ__37さん
    母に。
    母が欲しがっていたので、似たような商品を物色していました。高いものは2.3万するし……そんな時プライベートセールで送料こみ\1680!しかもLサイズ? レビューを見ると、皆さんいいけど音が…というのばかり。それだけが気掛かりだったのですが、安いし消費電力も少ないしでポチ。 届いてみると、シンプルなつくりで壊れにくく手入れもしやすそう。音はマジック○ールなどと比較すると大きいですが、機械音ではなく水がシャーシャーする音なのでちっとも不快ではありません。がんばってるなって感じ。 犬がいるので、日中はリビング、寝る前に寝室へ持って行き寝入る直前に切るそうなので音は平気だと言ってました。 布団にはいると咳が出ていたのが、すこし抑えられるそうです!いい香りでお気に入りだそうです。 アロマソリューションはちゃんとしたものをと思い、シャイ○ー用のローズを買いました。120mlで\1480?1日7滴程なので、1年くらいはもちそうです。 いいお買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/13
    2012/05/13
    かのちょさん
    安すぎ・・・
    マジッ〇ボールLをリビングに2つ置いています。 今回は台所にも1つ似たような物が欲しかったので安いし試しに購入しました。 音がガガーーーっとうるさい点と点灯が消せない点を抜かせば、ほぼマジッ〇ボールに近い商品だと思います。 プラスチック製なのでむしろ扱いやすいかもしれません。 専用のソリューションはあまり良くないですね。匂いがツーンときつくて、来客があるときはほとんどみんな咽てます。 だからマジッ〇ボール専用のソリューションを入れて使ってます。 以前インテリアショップの店員さんに、専用のソリューションを使わないと壊れるようなことを言われましたが、全然壊れる気配はありません。 仮に壊れても「安いから良いや♪」と思って使ってます。 マジッ〇ボールよりもおすすめです!
    注文日:2012/05/12
    2012/05/07
    bivi24さん
    使ってみてびっくり
    今回、お値段がお安いのでお試しでゴールドを購入しました。 マジックボールの正規品を使用していますが、こちらの商品の方が日々の取扱いやお掃除が簡単です。アロマはマジックボールのソリューションを使用してみましたが問題なし、もしくは正規マジックボールより香りが長続きする様に思います。 この商品は超お得かも。
    注文日:2012/04/22
    2022/04/15
    ☆★KAORI★☆13さん
    空気清浄機がとても手頃な価格で購入できてよかったです!入れた水は時間が経過してもそこまで減ることがなく、頻繁に水を入れなくていいので楽です。 近くに置くと音が気になるので、そこだけ星マイナス1です。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/15
    似た物を以前使用していて、掃除できない箇所が汚れたので、買い換えました。とってもお安いので半信半疑。ライトのオンオフ、ライト色の選択や、送風の強弱調整が出来ないので、びっくりしました。ただ、ボタン一つで作動し、余計な調整が出来ない分安価で有ると思えば、納得です。少し音がうるさいのが気になります。また汚れたら気軽に買い換えられると思うと十分です。
    注文日:2022/04/13
    2022/03/15
    riropon7866さん
    空気クリーン
    本日無事に届きました。配送の方も丁寧で配送も早く娘の部屋に早速使用しましたこれから虫よけや空気を綺麗にしてくれるので助かります。 今回おまけの扇風機がまだ届いてないんですがいつ頃配送されますか?
    注文日:2022/03/13
    2021/12/13
    NAVY99さん
    前に同様の製品を使っていましたが、故障したので購入しました。 空気清浄の機能はよくわかりませんが、LEDは綺麗のでインテリアとして使用できます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    p1910さん
    写真で見るより実物は大きかったです。 2つ購入しましたが、それぞれ水の波打ち方が微妙に違う感じがしました。1つはゆらゆらと大きく動くのに対し、もう1つはほとんど動きません。音に関しては他の方のレビューの通りで、やかんのお湯が沸いているような音がしますが、気にする程ではないです。効果については正直分かりませんが、色が変わるのを見ているだけで癒されるので良しとします。 気に入ったので他の色も買おうかなと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/12
    tippitippiさん
    リピートです。管理も操作も簡単でアロマオイルも使えるので、いう事なし。 ずぼらすぎて1個目は水をいれっばなしで放置してしまい、カビさせてしまいました(^^;) 音は気にすれば多少気になり、気にしなければ気にならないです。
    注文日:2021/11/10
...