ポータブル 保冷温庫 25L AC DC 2電源式 小...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-14
  • 満足です
  • お店のディスプレイ冷蔵庫として使ってます。思った以上に大きい感じがしましたが、カウンター脇で瓶の飲み物(氷を入れて出すもの)を冷やす分には特に問題はありません。最初は冷えるまで時間は結構かかりますが、冷蔵庫ではないので仕方がないかなと・・・1日おけばそれなりに冷えます。あと強いて言えば内部の仕切りがもう少し融通が利く位置にあればよかったのに・・・といったところくらいです。また、扉 ・・・(続きを読む
  • dbcooperさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2013-06-19
  • 想像通り
  • 届いた商品デザインは想像通りの感じ!ちょっぴり昔のコカ・コーラビンの自販機っぽいかな!?温冷どちらも出来るんです。でも今は暑いから冷しか使っていません。ノーマルモードで冷やしていたら音が結構うるさい!まあ普通の冷蔵庫よりはましですが・・・。ミュートモードにしたらかなり静かになったのですが、5度に設定しても、10度ぐらいにしかなりません!でも夏場の飲料水を冷やすだけならOK。でもこ ・・・(続きを読む
  • 4111さん

5 2018-06-16

• 省エネ度:5
素晴らしい冷蔵庫をありがとう。
すぐに冷えるし音が全然しません!!助かりました。

5 2017-11-26

• 省エネ度:
問題なく使える♪
寒くなってきたので、缶コーヒー等を温めておく為に購入。
出勤時や来客時、休憩している従業員さんらに、パッと温かい飲み物を出せるので重宝しています。
届いたその日から連続動作何日目かな?
今のところ問題なく使えています♪
容量も保温力も十分なので、あとは長持ちしてくる事を願います。

4 2018-08-18

• サイズ:3
  • 省エネ度:
カナリ活躍。以外と早く冷えるので便利です

• 楽天66026さん
  • 楽天66026さん

5 2018-06-12

• 省エネ度:5
発送から二日で着きました、今まで同じサイズで使っていた冷蔵庫が壊れてしまったので、購入しました。
使用は車ではなく、室内2階での使用ですが常時の使用ではなく、たまに冷たい物の保管に使用しています。
前回、使っていたのより内部の幅が1センチほど大きく使いやすくデザインもよく喜んでいます。

4 2018-06-09

• 省エネ度:
きちんと温度が下がりました。
今使っている温冷庫の予備として購入。
無メーカーなので期待はしてませんでしたが、機能はメーカーモノとほぼ一緒。プラスチックがちょっと薄い。壊れそうなのはドアの開閉が心配だけど、丁寧に扱えば2年は持ちそうなので満足です。室温が25度で温冷庫は5度まで下がるので問題ない。

4 2018-04-05

配送も早くて満足
静かですぐ冷えるし使いやすい。配送も早くて助かった。

5 2017-12-21

冬場の必需品
見た目かわいく思った以上にたくさん缶コ−ヒ−がいりお客さんが来たら温めるのに手間が省け助かります。

5 2017-12-04

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
とても、可愛く、気に入りました
機能性もばっちりです
赤を購入しましたのでとても可愛くお部屋が華やぎました

4 2017-10-11

• 省エネ度:3
コンパクトで持ち運びもしやすく、使い勝手はよいです。ドアの開閉が甘くて中が冷えにくいいので、しっかり閉めて確認しないと開いたままの状態になります。

4 2018-04-14

• 省エネ度:
注文から2日後には手元に届きました。明細書も後日郵送にて送られてきましたし、迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。今回は会社用に注文しましたが、サイズ感、デザイン性、機能性に優れているので、自宅の二階用に購入しようか検討中です!良い買い物をしました!

4 2017-04-08

• 省エネ度:4
思っていたより静かです
5年使用していた同等の製品が壊れたので購入しました、以前の製品に比べとても静かで、電源を入れてから10℃以下になるまで早いです。
以前の同等の製品は、連続で動かして5年使用できましたが、この製品は連続動作時間が12時間となっています、コスト削減で耐久試験を省略するため、このようなスペックになっているのかな?
とりあえず、冷えるのが早いので夜間だけで電源を切って使用してみます。

4 2017-09-18

可愛いです!
【デザイン】
おしゃれです
【機能】
扉の開閉を注意しないと・・開放のままになってしまいます。
【サイズ】
持ち運ぶには、ピッタリです。
【静音性】
あまり気になるほどではありません。
【使いやすさ】
展示会場に持ち込んで、来場者につめたい飲み物を配るために購入しました。
ストックに置いておくにも、小さくて使いやすかったです。

5 2017-07-27

よき!
コスメの保管用に購入。
飲み物を冷やすわけではないのでこんなもんでいいかな。
飲み物は冷えるのかは微妙です(-.-;)y-~~~
そんな冷えないような気がします

• pootarohさん
  • pootarohさん

4 2017-07-18

• 機能:3
  • 静音性:3
ある程度は冷える
少し使っただけの感想
外気温が高いと冷えは悪い。夏場で部屋の温度が35度以上だったからだと思うが設定5度だったが16度くらいになって安定。
クーラーで冷えた状態でも数時間以上経ってようやく10度以下になる感じ
未開封のペットボトルなど冷やすには良いかも

4 2017-06-26

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
使えます。
冷やすことが、できました。
ペットボトル入れて・・・冷やすことはできました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫