ポータブル 保冷温庫 25L AC DC 2電源式 小...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-14
  • 満足です
  • お店のディスプレイ冷蔵庫として使ってます。思った以上に大きい感じがしましたが、カウンター脇で瓶の飲み物(氷を入れて出すもの)を冷やす分には特に問題はありません。最初は冷えるまで時間は結構かかりますが、冷蔵庫ではないので仕方がないかなと・・・1日おけばそれなりに冷えます。あと強いて言えば内部の仕切りがもう少し融通が利く位置にあればよかったのに・・・といったところくらいです。また、扉 ・・・(続きを読む
  • dbcooperさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2013-06-19
  • 想像通り
  • 届いた商品デザインは想像通りの感じ!ちょっぴり昔のコカ・コーラビンの自販機っぽいかな!?温冷どちらも出来るんです。でも今は暑いから冷しか使っていません。ノーマルモードで冷やしていたら音が結構うるさい!まあ普通の冷蔵庫よりはましですが・・・。ミュートモードにしたらかなり静かになったのですが、5度に設定しても、10度ぐらいにしかなりません!でも夏場の飲料水を冷やすだけならOK。でもこ ・・・(続きを読む
  • 4111さん

4 2017-04-08

思っていたより静かです
5年使用していた同等の製品が壊れたので購入しました、以前の製品に比べとても静かで、電源を入れてから10℃以下になるまで早いです。
以前の同等の製品は、連続で動かして5年使用できましたが、この製品は連続動作時間が12時間となっています、コスト削減で耐久試験を省略するため、このようなスペックになっているのかな?
とりあえず、冷えるのが早いので夜間だけで電源を切って使用してみます。

4 2017-09-18

可愛いです!
【デザイン】
おしゃれです
【機能】
扉の開閉を注意しないと・・開放のままになってしまいます。
【サイズ】
持ち運ぶには、ピッタリです。
【静音性】
あまり気になるほどではありません。
【使いやすさ】
展示会場に持ち込んで、来場者につめたい飲み物を配るために購入しました。
ストックに置いておくにも、小さくて使いやすかったです。

4 2016-12-25

保冷庫
注文日より迅速な対応ありがとうございます。大きさ・色とも良かったです。しーと言えば、シール面の貼り方が雑で、エアーが入ってたり、ガタガタなってました。

4 2017-10-11

• 省エネ度:3
コンパクトで持ち運びもしやすく、使い勝手はよいです。ドアの開閉が甘くて中が冷えにくいいので、しっかり閉めて確認しないと開いたままの状態になります。

5 2017-07-27

• 省エネ度:5
よき!
コスメの保管用に購入。
飲み物を冷やすわけではないのでこんなもんでいいかな。
飲み物は冷えるのかは微妙です(-.-;)y-~~~
そんな冷えないような気がします

• pootarohさん
  • pootarohさん

4 2017-07-18

• 機能:3
  • 静音性:3
ある程度は冷える
少し使っただけの感想
外気温が高いと冷えは悪い。夏場で部屋の温度が35度以上だったからだと思うが設定5度だったが16度くらいになって安定。
クーラーで冷えた状態でも数時間以上経ってようやく10度以下になる感じ
未開封のペットボトルなど冷やすには良いかも

4 2017-06-26

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
使えます。
冷やすことが、できました。
ペットボトル入れて・・・冷やすことはできました。

5 2017-06-22

おすすめ
車で遠出することがおおく、飲み物やお土産用として購入。連続運転時間も12時間と十分。

4 2017-02-18

• 静音性:3
  • 省エネ度:
父の仕事だら使うため購入しました。
前のものが壊れたので
とても安くてよかったです!

5 2016-02-16

• 省エネ度:
寒い時期、お客さんに缶コーヒーを出すのに保温出来るものを探してました。大きさも丁度いいし思っていたより使えそうなので良かったです。

5 2015-12-11

この商品はお勧め
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!2台目になりますが凄く使いやすく良い商品です!この商品はお勧め。買うならお宝ワールドさんへ!!ポータブル保冷温庫!今すぐアクセス。

4 2012-01-23

赤購入!!!
会社の休憩場所に置きました。温めると冷温庫の中からプラスチックの臭いがして少し気に成ります☆-1 デザインは中も見えるので(ブルーライト付)在庫の確認が一目で分かり使いやすいです。温度の調整が分からず60°に設定したら缶も触れない程、熱くなりびっくりしました。今は40°に設定中(笑)何度でも設定出来るので分かり難い。説明書が付いていたら良かった。

• motoraiさん
  • motoraiさん

4 2012-07-08

まぁまぁ冷える
デザインは悪くない、チープではあるが別に高級感溢れる部屋でもないのでむしろ合ってる。
冷え方はまぁまぁ、大体室温より10〜15度冷える、エアコンの設定温度が27度の状態で冷蔵庫内が12〜16度になる、このサイズと価格なら十分な能力だと思う。
庫内のランプは最初に面白がってつけたくらいでその後は使い道がない、デジタル表示は便利、音はエアコンより多少うるさいかな程度、ファンを止めると非常に静かだが当然冷え方が悪くなるのでファンはつけっぱなし。
車などの電源も使えるようなのでいつか使ってみようと思う、総合ではほぼ満足な品でした。

5 2013-07-05

いいですね)^o^(
ケーキ、パンを作っています。バターを入れてます。
夏は溶けてしまうし、冬は固くなってしまいます。
この保冷庫は、温度計が付いていたので、温度セットするだけでいつでもつかえます。満足です。

4 2013-08-19

ちょっぴり残念
黒を購入しました。
青のライトアップもあり、デザインはとても気に入りました。
ただ、商品説明に「冷蔵庫」としっかり書かれていましたが、実際には「冷蔵庫ではありません。」と取説に記載があり、連続使用は12時間までに…ということでしたので、-1にしました。
扉の開閉は、閉める際にしっかり押す必要がありました。そこに気を付ければ使いやすいです。
個人的には一回り小さくても良かった気がします。