4 2012-03-02

おしゃれな椅子
デザイン、昇降台付きでよかった。残念ながら、パソコンデスクの高さが低く、椅子があと20〜30センチ低い方が良かった。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

5 2020-04-17

良い
対応早いです。
レッドしか無かったのが残念でしたが、とても気に入りました。
iQOSを吸うのにより換気扇に近い方が良いと思ったのと高さがある方がカウンター越しにテレビが見易いので購入しました。
組み立ても10分掛からず、軽いので楽です。
クッションも硬すぎず柔らか過ぎずで良い感じだと思います。
以前のスーパーセールで貯まった期間限定ポイント使用でタダで買えました。
1番上まで上げての利用なので若干グラグラしますが、耐久性はどんなものでしょうか。
158cm55kg女で写真上げときます。

5 2020-05-12

気に入りました!
在庫が赤しかなかったので頼みましたが、可愛い赤でした。配送された箱は、少し潰れていましたが、この商品の梱包にはこれは仕方ないかな!でも中身は傷もなくピカピカでした。60代女性でも10分もかからず出来上がりました。座面の端に座ると少しギコギコと音がしますが、ちゃんと真ん中に座れば、音はしません。気に入りました。リーズナブルなのもありがたいです。

5 2019-11-16

値段の割にいい買い物しました。
スタンディングデスクで一日中作業してますが膝が痛くなったり疲れる時に腰掛ける椅子を探してました。
この手の椅子は通販で探すと多数あるのですが、背もたれの高さがしっかりあるとやっぱり楽です。
腰をグーっと伸ばす感じで後ろに体重をかけても大丈夫です。
あと、足をかける丸い部分が頑丈で全体的にも値段の割に素材がしっかりしていていい買い物ができたと思います。
値段が安いのでどうかなと思ってましたが、昇降もオフィスで使う椅子のようにハンドルで調整できます。
(不具合を感じない。)
女性が組み立てて5~10分位で取説見ながらあっという間でした。
配送もすぐだったので助かりました。

5 2019-12-24

SALEの時期で色々とありましたが
購入時期がスーパーSALE時で在庫等、色々大変だったようですが電話応対が素晴らしく好感もてましたので高評価です!また、お値段も他店と比べてお安くなっており企業努力感じます!

4 2019-12-24

組み立て方が本当に簡単でとってもお洒落でした。
ただ黒いボッチみたいながついてる場合は取ってくださいと書かれているのですが
全然取れないし、そこだけ意味が分かりませんでした。
とりあえずそのまま組み立てましたが問題はなさそうです。
でも何だったのか不思議です
黒が欲しかったのですが売り切れという事で白にしましたが
清潔感があってこちらもいいです(^^)

5 2019-10-24

あまりにも安いので大丈夫かな?と思いましたが商品の方組み立ても簡単に出来、座り心地も良いです。

• porisu7さん
  • porisu7さん

5 2019-10-14

とってもいい!
白色にしたので汚れないようにカバーをしました。そのままカバーなしでもインテリアの邪魔をしないし可愛いです。座り心地もいいですし、高さも充分。全ての通販で比較検討しましたが、ある程度の長さがある背もたれ付きでこの価格は他にないので大満足です。ちょっと長めに座っていても疲れませんでした。

4 2019-08-08

バッチリ!
迅速な対応でカウンターにもバッチリでした👌

5 2020-03-22

大満足っ!!
こう言う書き方は失礼かもしれませんが、価格の割にかなりステキな商品で、組み立てながらテンション上がりまくりでした!!
赤を二脚購入しましたが、色も綺麗だしメッキ部分もピカピカで座ってるだけでお店にいる気分になれます笑
こんなに満足した買い物は久しぶりです!

5 2020-02-20

コストパフォーマンス
発送後翌日には到着。早速組み立て家内の台所の流し台の前に置く。家内は満足。値段を言ってたらびっくりしていた。以上、非常に結構。

5 2020-01-19

とても綺麗です
クロムメッキの光沢が一段と綺麗で、しかもどっしりとした重量感が何とも素晴らしいです。安く手に入り大満足、とても良い品です。私の場合、一番低くしてもテーブルとの差があまりないので後、10cm位低いと良かったのですが、之は全高の寸法を確認しない私のミス、品物としては大いにお薦めできる一品です。

4 2019-12-18

予定の日には届かなかったけど、商品届いて組み立てたらビックリするぐらい良かった!!

4 2019-12-18

カウンターチアー
気にいっつたので3個直ぐ購入ましたが なんの連絡も無い日々が続き 気になりお店にメールをしたら発送されましたと連絡 商品が2日後届きましたがさ3個の内1セット 組み立てるネジが入っておらず直ぐ電話したけど繋がらず ひつこく連絡してやっと繋がりネジがやっと届きました本当ー勘弁して欲しいです

5 2019-12-11

たいへん満足です。
以前の物より座面のクッションが厚く座り心地がいいです。足の置き場が全周にあるのもいいです。お安く購入できて、満足です。