【今だけ特典!専用ロール1本付き】真空パ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜69件 (全 69件)

3 2017-05-22

ありがとうございました
今回の購入のきっかけは 孫からもらった絵を真空したかったのですが、うまく真空にはなりませんでした。買うきっかけは、少し違ってましたが、大事に使用しておいしく、食べれるようにいろいろなものを保存していきたいと思います。

3 2017-01-25

うまくいかないときがある
機械が暖まっていない時なのか、何なのか、
うまく真空にならないときがある。シーラーがちゃんとくっつけてくれないからか?
うまくいく場合もちゃんとあるので、コツがいるのかも?
早く失敗のないようにしたいな

3 2016-01-29

買ってきた肉をトレーのまま冷凍するのが気になっていて、真空パックを耳にして購入。まだ使用してないですが効果を期待してます。専用ロールでないとダメなのかな…。冷凍、加熱もできるようなので良しとしますか。思ってたより大きかったので、置き場所を探さなきゃ。

2 2015-05-02

説明書が簡単に書かれすぎていて、使い方が分かりにくかったです。

3 2015-02-27

やはり音がすごいってのは本当でした。
届いてすぐ使ってみたところ不具合が生じ、家族がショップではなくメーカーに電話したところ、すぐに取り替えてくださいました。
同じものを2つたのんだのですが、手違いで一つしかとどかず、そちらはショップに連絡したところすぐに手配してくださいました。
使い勝手はまぁまぁかな。
でも、きちんと真空になっているので希望通りの商品でした。

3 2014-02-23

まあまあ
0.08ミリの小袋を買って、シーリングのみしています。

3 2013-09-08

まだ使っていません。本体が軽いので持ち運びが楽そう。

• asa00614さん
  • asa00614さん

3 2012-10-25

保存するのに
ずっと欲しかったものが安くてに入りよかったです。
しかしロックが自動で解除されないことがあるのでこまります

3 2012-04-27

買い物
母の日にプレゼントで買いました
届くのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック