【今だけ特典!専用ロール1本付き】真空パ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ

5 2013-10-03

利用する機会は多く、重宝するものだと思います。
ただ、慣れるまでは時間(回数)がかかりそうです。
説明書がわかりずらかったのが残念です。

5 2013-09-27

楽しみです
食品の保存用に購入しました。
その他にも、ホコリを被せたくない物にも使えそうですね。

5 2013-09-22

到着後すぐに使用してみました。音はしますが真空状態は良かったです。

• moco1515さん
  • moco1515さん

5 2013-09-06

まだ使ってないのですが
前から気になっていた商品なんで、早速購入してしまいました。魚やお肉を余分に買ってしまった時に使いたいと思います。思ったより軽量でした。

5 2013-09-05

食品の保存に便利です。
昨日、お品が届きました。迅速に対応して頂きまして有難うございました。
2回目の、購入です。
季節の、食品の保存に重宝しています。たとえば、苺、栗,など、楽しんでいます。

5 2013-07-25

母のために
食品を大量に買ってしまうクセがどうしても直らない母。ジップロックに入れて冷凍保存しても霜がついたりで、美味しさが保てなく、結局無駄に…。そんな母にもってこいと思ったのがフードシーラー!今日届いて早速使ってみました!最高です!皆さんも是非使ってみて〜☆

4 2013-08-11

頼まれて
鮎釣り好きの主人は以前 他社ネットの商品を購入し真空冷凍した鮎を知り合いにあげていました。それが好評で そんな機械を買ってほしいといわれ探したところ以前買ったのより安く購入できました。家のよりは少し ちゃっちい気もしますが満足してくれると思います。2台購入したもう1台は前から娘も欲しがっていたのですが値段と需要を考えて我慢させていましたが、この価格なのでプレゼントしました。

4 2013-12-20

釣りの釣果(生魚)の保存に活用します。吸引力が強力なので長期保存ができそうう。

4 2013-01-29

[受注番号] 232155-20130123-0146144323

【満足している点】
すぐ届きました。自動でロックが外れる機能は、まれに動かなくなりますが、その場合も押し付けるようにロックの上を押すとパチンと外れます。シールして大きさを自分で決めて真空に出来るので気に入っています。
【気になる点】
他の方も指摘されていますが、袋を自分で切るのがちょっと面倒かな? 中に液体が多い食品(シチューなど)を入れる場合、シール部分から真空パック中にもれます。また柔らかい物も確実につぶれます。キャベツなどは1/4でパックしても平気でした。上手に利用すれば便利だと思います。

4 2012-12-06

商品が届きまして使用してみました。専用のロールを使っていれば真空はできました。他の真空袋を使用する場合は、シールするだけならできました。
音に関しては、他の方がコメントされていたように大きいと感じました(眠りかけている子どもが起きるくらいの音)。
目的は達成されるので、問題はないと感じています。気にかかる点といえば、フィルムをセットし、両端のロックをするのですが、真空包装が始まるとすぐにロックが外れてしまい、真空状態になるまでが時間がかかります。不良品だったのかなぁ。取り説には「真空状態になってから、ロックが外れます」とあったように思うのですが、まぁ、使えました。
ロールの幅が種類としてバリエーションを同じページ内にあると、助かります。

5 2015-12-28

たくさん買ってしまった食材の痛みに悩んでいたところ、深夜に真空保存器の通販番組をしていて、でもお値段が…とか思いつつ検索していてこちらを発見。
なるほど音は大きいですし、説明書は分かりにくかったですが、慣れてしまうと苦になりません。
このお値段でこれだけきっちり真空できるなら全然文句ないです。買ってよかったです。

• takeoさん
  • takeoさん

4 2012-06-27

安くて家庭用として十分満足
安いと思って買いました。まとめ買いが多いので真空包装機を探していたところロールシートとセットで6000円を切る安さに惹かれました。使い勝手は、シートを使う分だけ調整できることが魅力です。マイナス面では、シートを自分で切らなくてはならないこと。音が想像していたよりも大きかったことです。ただ商品の値段を考えれば許容範囲だと思います。

4 2011-12-16

冷凍食品を鮮度を落とさずに長期保存したいと思い購入しました。 操作も簡単で、かつ、ロールは食品に合わせてカットして使用できますので、使い勝手はいいと思います。 マイナス点は、ロールの購入が山口県の店舗でのインターネットでしかできず、ロールが思った以上に高いのが痛い・・・。 但し、ロールはYAHOOのオークションで買えば、かなり安く買えますのでとりあえずOKかな。

5 2016-02-20

大満足
娘が気に入った様で沢山お手伝いしてくれます(笑)
取説が大雑把!?って感じである意味良かったです

5 2015-10-03

プレゼントとして
母が欲しいとの事で、敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました。まだ開けてないとのことなので、使い始めたらまたレビューを記入したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック