ラミネーター 本体 a3 ラミネート A3ラミネ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 気軽に使えます
  • 軽くて持ち運びしやすいし、安価だったので、性能の面を心配しておりましたが、今のところ、きれいにラミネート出来ています。製品は100ミクロンまでの対応になっておりましたが、クリーニング用の厚紙が入るぐらいだからもしかしてだいじょうぶかしら?と思いながらためしに150ミクロンのラミネートフイルムにコピー用紙に印刷したものを挟んでラミネートしてみましたが、割と問題なくラミネート出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 初めてのラミネーターでしたが、初めは問題なく使用できました。10枚ほどラミネートした後、途中で、シートが引っかかるようになり、ラミネートはされるものの出てこなくなり、中で屏風折になってしまうように・・・。排出される最初の部分だけ引っかからないように気を付けて使っています。ラミネート用紙は、他のショップでアイリスオーヤマの物を購入しました。ホットでしか使っていませんが、普通に使えました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-24

良い感じです
この金額でA3対応なら良いのでは。
ただ熱を持つのが早いので、大量にラミネートするなら不向きです。

4 2017-04-15

お値段以上に使えます
A3サイズのラミネーターは、なかなかお高いのですが、良いお値段で購入できました。
リターンボタン?らしきものが硬くて、本体が温まってくるとカチカチとなるのが少し気になりますが、それ以外には特に問題もなく使えました。

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2017-03-16

家庭用に買いました。
ほかのレビューにマイナスなことが
書いてあり不安でしたが買いました。
使ってみると、全然問題なく
使えますし家庭用なら文句無しだと思います!
そーいう感じのレベルです!
会社用に探している方は
高いやつオススメします。
でも、家庭用なら
値段安いですしきちんとラミネートできるので
大丈夫です。
注文して次の日に来たので
嬉しかったです。

5 2016-10-28

(・∀・)
安くていい買い物しました!
子供の絵など保存用に購入です

5 2016-10-08

なんでも使いたくなります
品物が配送された瞬間、ラミネートできるものはと、集めました。電気をスイッチオン。使用可能のランプが点くのが待ち遠しいこと。付属のフィルムが少なかったので鋏で必要な大きさに切りゴー。諸目的を達成

5 2016-09-13

温まる時は少し匂いがありますが、出来上がりも綺麗に出来るので 満足です。

5 2016-09-11

注文してすぐに届いたので、早速週明けから使用できます。有難うございました。

4 2017-07-06

お安く買えた(^ ^)
A3サイズのラミネートがお安く買えて良かったです。

4 2017-07-01

仕事用に
会社にあるものが壊れてしまったので購入。
充分に使えます!

5 2017-06-13

簡単
操作が凄い楽!機械音痴の私でも簡単に扱えました。
しかも価格も安い!この値段ではなかなか買えませんよ!

5 2017-05-25

使いやすい
機械音痴なうえ、不器用な私でも簡単に綺麗に仕上がりました。
到着も早くて大助かりでした。

4 2017-05-09

他のメーカーも検討し、デザインも良く値段も安いので購入しましたが、少し不安が有り届くとすぐに使用しましたが、問題なく使用出来たので満足しています。

4 2017-04-27

このお値段でラミネート出来るのは嬉しいです。購入してよかったです。
ちょっと焦げたようなにおいが気になりました。

4 2017-04-24

使い方も簡単で良かったです。
思っていたより大きかったのでA3は諦めてひとつ下のサイズでも良かったかなと思っています。

4 2017-04-15

メニュー作製用
メニュー作製用に購入しました。素早い対応で助かりました。