ラミネーター 本体 a3 ラミネート A3ラミネ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 気軽に使えます
  • 軽くて持ち運びしやすいし、安価だったので、性能の面を心配しておりましたが、今のところ、きれいにラミネート出来ています。製品は100ミクロンまでの対応になっておりましたが、クリーニング用の厚紙が入るぐらいだからもしかしてだいじょうぶかしら?と思いながらためしに150ミクロンのラミネートフイルムにコピー用紙に印刷したものを挟んでラミネートしてみましたが、割と問題なくラミネート出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-14
  • 初めてのラミネーターでしたが、初めは問題なく使用できました。10枚ほどラミネートした後、途中で、シートが引っかかるようになり、ラミネートはされるものの出てこなくなり、中で屏風折になってしまうように・・・。排出される最初の部分だけ引っかからないように気を付けて使っています。ラミネート用紙は、他のショップでアイリスオーヤマの物を購入しました。ホットでしか使っていませんが、普通に使えました。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-27

このお値段でラミネート出来るのは嬉しいです。購入してよかったです。
ちょっと焦げたようなにおいが気になりました。

5 2017-11-02

重宝してます!
A3対応でこの品質・この値段!
とってもお買い得だと思います!
温まるまで時間はかかりますけど、A3対応でもっとお高いラミネーターよりは起動は早いと思います。
職場で使ってますが、この値段でこの品質なら家庭用に欲しい!というスタッフもいるくらいです(笑)

• tibikizimiさん
  • tibikizimiさん

5 2017-03-16

家庭用に買いました。
ほかのレビューにマイナスなことが
書いてあり不安でしたが買いました。
使ってみると、全然問題なく
使えますし家庭用なら文句無しだと思います!
そーいう感じのレベルです!
会社用に探している方は
高いやつオススメします。
でも、家庭用なら
値段安いですしきちんとラミネートできるので
大丈夫です。
注文して次の日に来たので
嬉しかったです。

4 2018-01-16

家庭用に
子供が遊びで使ったり、ちょっと保存したいものをラミしたい時に…
まだ使用してませんが家庭でA3までラミできてコンパクトな本体なら満足です

4 2017-12-31

おおむね満足です。
厚みのあるものをラミネートすると空気が入ってしまって失敗しました。

4 2017-12-17

不良品でしたがすぐに対応してくださって交換してもらえました。
商品は値段相応です。家庭で使う分には問題ないです。

• kenny5556さん
  • kenny5556さん

4 2017-12-09

値段的に安く良かったと思います。又長く使用出来ると期待しています。

4 2017-07-24

良い感じです
この金額でA3対応なら良いのでは。
ただ熱を持つのが早いので、大量にラミネートするなら不向きです。

4 2017-07-06

お安く買えた(^ ^)
A3サイズのラミネートがお安く買えて良かったです。

4 2017-07-01

仕事用に
会社にあるものが壊れてしまったので購入。
充分に使えます!

5 2017-06-13

簡単
操作が凄い楽!機械音痴の私でも簡単に扱えました。
しかも価格も安い!この値段ではなかなか買えませんよ!

5 2017-05-25

使いやすい
機械音痴なうえ、不器用な私でも簡単に綺麗に仕上がりました。
到着も早くて大助かりでした。

4 2017-05-09

他のメーカーも検討し、デザインも良く値段も安いので購入しましたが、少し不安が有り届くとすぐに使用しましたが、問題なく使用出来たので満足しています。

4 2017-04-24

使い方も簡単で良かったです。
思っていたより大きかったのでA3は諦めてひとつ下のサイズでも良かったかなと思っています。

4 2017-04-15

お値段以上に使えます
A3サイズのラミネーターは、なかなかお高いのですが、良いお値段で購入できました。
リターンボタン?らしきものが硬くて、本体が温まってくるとカチカチとなるのが少し気になりますが、それ以外には特に問題もなく使えました。