電動ジャッキ 2t カージャッキ バッテリー1...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-27
  • ジャッキアップがつらいときの強い味方!
  • 以前からこのジャッキは気になっていたのですがどうなのかなあと購入をためらっておりました。今はこのジャッキをもっと早く買えば良かったととても後悔しています。車が2台(普通車、ワンボックス)あり特に雪の時期には履き替えにかなりの労力を伴い、特に最近ジャッキのクランクを回すのが苦痛になってきておりました。凍り付く雪の中での交換のときなどこのジャッキのありがたさが身にしみます。ノア、デ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • 電動ジャッキ
  • パンタジャッキが壊れたので試しに買ってみました。梱包は綺麗でした製品の動作は問題なくします。ただ、ACCでもエンジンをかけた状態でも速度は変わりませんでした。ジャッキ先端の深さが足りないのでジャッキポイントのフランジが長い車は変形する可能性がありますね。普通車、ワンボックス両方ともフランジのほうが長かったので少し曲がってしまいました。(当然応力がそこに集中するからわか ・・・(続きを読む
  • BSP2000さん

5 2018-04-07

お世話になりました
とっても楽ちんです。
妻の軽自動車はもちろんのこと、自分が乗ってるヴェルファイアでも楽々上がります。
商品到着後、妻と自分の車をスタッドレスタイヤに交換をして、2ヵ月後ノーマルタイヤに交換しようとしたら動かなくなりました、当日連絡したところ早急に商品の交換をして頂きました。
とても信用の出来るショップだと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-12-05

シエンタで使用しました。
とにかく楽になりました。付属のジャッキでは時間も労力もキツくてスタッドレスタイヤ交換が苦痛でした。HMT AC/DCアダプター AC100VからDC12V/8A シガーソケット付を購入して100Vコンセントで動かしています。シエンタ150ですが、問題なく使えますよ。大きい車でも試したいのですが、あいにくまだ使う機会がなくて。5ナンバーならOKだと思います。

• EOSさんさん
  • EOSさんさん

4 2017-11-08

タイヤ交換に
タイヤ交換を、年二回、車二台をしています。
油圧タイプを検討しましたが、重量が重く年を取った身にはつらくなってしまいました、電動で重量が軽くて、力が要らなそうなので購入しました。
試しに使用したところ、自分の車では約30秒くらいで上がりました
今後の課題として、コードの長さをもう少し長くすると、更に使いやすくなるでしょう。後は、耐久性に期待します。

4 2017-10-12

簡単操作
割と軽く、操作も簡単にでき、タイヤ交換も楽にできそうです。

4 2018-05-25

まだ商品は使用してませんが、商品が届くまでの対応が良かったと思います

5 2018-03-23

作業短縮
早速、使ってみました。
使いやすくて良いものが安く買えて満足です。

• xyzxyz555さん
  • xyzxyz555さん

4 2018-02-23

ありがとうございます
まだ、使用していませんが2台のタイヤ交換をする事になったため楽になればと思い購入。期待しています。

5 2018-01-04

大満足
タイヤ交換(春先)のため購入しました、大変なおもいをしてましたが、楽しみにしてます。

4 2017-12-23

楽ちん電動ジャッキ
今年4月まで油圧式ジャッキを使っていましたが、今回オイル補充してもジャッキアップ量が不足したので急遽電動ジャッキを購入しました。電動式は軽くてタイヤ交換も短時間となりとても 楽ちん でした。
但し、ジャッキアップのポイント合わせ時は、より慎重なスイッチ操作が必要だと思います。

5 2017-12-18

今年の冬用タイヤに変えるときに使うつもりでしたが、使いませんでした。車屋さんでやってもらいました。なので来年の夏用タイヤにするときに使うつもりです。

4 2017-12-16

ハスラーとラクティスのタイヤ交換に使用しましたが、所用時間と労力が軽減されました。これで耐久性があれば非常に満足です。

4 2017-12-16

簡単便利に使用出来ます。
今まで簡単に出来ていた作業が年齢と共に辛くなって来たが、このジャキで復活。思ったより軽く、冬タイヤ交換に使用する予定です。

4 2017-12-11

届きましたが、まだ使用していません。今度のタイヤ交換時期待しています。

4 2017-12-09

スタッドレスタイヤに取替る為に購入しました。とにかく純正ジャッキで車をジャキアップは大変でしたので楽になりました。これで耐久性があれば文句無し。

5 2017-11-23

タイヤ交換が楽ちん
急に寒くなりタイヤ交換をすることにしましたが、今まで使っていた油圧ジャッキが壊れ作業が大変でした。この電動ジャッキを見つけ購入して他の車のタイヤ交換をしましたが殆ど労力がいらず、大変楽な作業が出来ました。早く買えば良かったと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ