2013/07/14
    ハネヅさん
    お買い得。
    スピーカー内臓プレーヤーでネットで購入できる最安商品だと思います。 商品自体は思っていたより音も良く、見た目もそこまで安っぽくなくて気に入りました。ただ送られてきた商品以外に、納品書もしくは明細伝票などが何も同封されていなかったのには驚きました。なので-2評価です。
    注文日:2013/07/02
    2013/06/11
    Ri-yanmamaさん
    レコードプレーヤー
    商品が届いて,早速聴いてみました。20年ぶりのレコード鑑賞です。 思ったよりも、良い音で、アナログなやさしい音でした。 又軽くてコンパクトなので、扱い安そうです。これからは気楽にレコードが 聴けるので,買ってよかったです。
    注文日:2013/06/03
    2012/12/09
    郷郭遊さん
    在庫有りですが配送センターに任せてるので到着に時間がかかるそうです。約1週間で届きました。 物は軽いです。ビックリしました。こんなんで鳴るのかと思いましたが問題無く。父が使用しているものと比べるとやはり落ちますが、そこまで違いに敏感ではないので普通に聞けます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/04
    2012/10/29
    mina1554jpさん
    安くて使いやすい
    個人輸入でこれと似た商品を買おうとしてましたが、こちらが安かったので購入しました。 新品のレコードプレイヤーでこれだけ安い製品はなかなかないのでは?と思います。 音質、見た目、質感などは完全に値段相当です。いつも数万円のターンテーブルを使ってましたので、おもちゃみたいな感覚を覚えました。音質の部分はスピーカ出力すれば解決します。 同じ値段で中古で探すともっとしっかりとしたものがあると思いますが、針の取り寄せをが困難だったり高かったりします。(この商品は替え針までついてます) 初心者ですぐにレコードを聞く環境が欲しい!って方にはかなりおすすめです。 それと、梱包についてはもっとしっかりして欲しかったです。 箱にそのままプチプチがついていただけなのでレコードプレイヤーと書いた文字が透けていました。
    注文日:2012/10/25
    2012/10/24
    pippikipiさん
    良いです
    音も悪くないですし、スピーカーも内臓されているので場所を取らなくていいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/22