4.10 (2,282件)
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • asari8613さん
  • asari8613さん

5 2022-08-06

• サイズ:4
自分用
とても使いやすいです!ただ容量は少ないす。

5 2011-10-31

お気に入り!
ずっとアロマディフューザーが欲しかったのですが、思い切れずにいたところ、リーズナブルなのに高評価のこちらを発見!さらにセールで送料込みで二千円以下で手に入ってしまいました(^-^)v
安いからといって性能は申し分ないものでした!連続運転も、断続的にも切り替えられ、水がなくなれば自動オフ。ライトも上品な色合いだし、好きな色で止めることもできるし、素晴らしいです〜。
スチームも細く美しく出て、見ていて癒されます。加湿も若干兼ねているので、冬場はさらにお役立ちですね!

5 2013-09-10

• 省エネ度:1
価格安い♪
【デザイン】白で部屋なじみがよくLEDが栄えます
【サイズ】てのひらに収まる置き場所です
【静音性】とっても静か、煙がここちよい
【使いやすさ】タンクは小さめでも自動オフがあるので平気♪
【加湿能力】少し少な目。
【省エネ度】20WとLED電球のものなのに意外と電気喰う。ちょっとここはマイナスポイント。
【その他】ソリューションオイルが少しでも香りがたつのでとってもいいです
20wの電力高め以外は文句なし。他のレビューのあるとおり、タンクは70mlと少なめですが2時間はたっぷりついていますし、自動オフがあるので問題なしです♪

5 2013-10-01

• 省エネ度:1
またっ購入しちゃいました♪
【デザイン】スタイリッシュ♪
【サイズ】卓上にちょうどいいです〜
【静音性】とっても静か
【使いやすさ】自動オフがあってとっても便利
【加湿能力】期待していません(笑)
【省エネ度】20W超えるとエコじゃない気が…
【その他】緑ランプで使えば、水の少なさも緩和〜長く使えます。
遊びに来た友人が値段を聞いてほしい!!!!!!!!!!!
っと。
アロマ大好きみたいで…水が少ないと香りを変えられやすいみたいで、喜んでいました♪
なによりスタイリッシュ♪
もうちょっと省エネなら文句なしですが、1920円でこれならいいで〜す!
受注番号232155-20130927-0734404120
購入日時2013年9月27日 9時47分45秒

5 2012-12-05

• 省エネ度:4
めちゃ綺麗ですヽ(・∀・)ノ
受注番号232155-20121202-0409909204
娘と私用に、ホワイトとピンクを購入しました。水を入れておまけで付いていたアロマオイルを垂らして蓋をして、でんげんを入れると、いい香りの水蒸気が、、、。もういっこのランプのスイッチをポチッとすると、きれいに色が変化して、暗い中で見るとすごーーーーーく綺麗です。いいお買い物ができましたヽ(*´∀`)ノ 娘が以前使っていた加湿器が壊れたので、こうにゅうしたのですが、良かったですヽ(´▽`)/

5 2015-02-10

白購入
日曜日の夜に注文し、水曜日の夜には届きました。お店からのメールも月曜日の午前中にはありました。安心のあるお店だと思います。
商品は、説明文しっかり読まれた上で購入されるのであれば問題はないはずの商品でした。
加湿器として買うのならば、容量小さくオススメはしませんが、卓上やアロマ散布程度にと思って買った私にはピッタリの商品でした。元々、朝には窓辺の結露がひどい部屋ではありますが、こちらの商品では結露具合あまり変わりありませんでした。
普段、音は気になりませんが、今まで加湿器など使ってなかったので就寝時は気になります。
また、説明文通り3時間で止まりました。
とりあえず、今のところ不具合なく使っています。

5 2013-10-20

コスパ最高!
あまり水をこまめに取り替えたくない+コンパクト+アロマの香りがよくたつ+かわいい+ライトがつく+安い。この6ポイント満たすものを探していてこの商品にたどり着きました♪部屋が広いので強めのアロマにしたく、精油は10滴位使用していますが、デスク使用でしたら2,3滴でいいと思います。(精油によっては1滴位)よく香りがたちます♪一番いいところは10秒ごとのアロマモードにしておくと長時間持つので、寝るときはとてもいいです♪ライトもかわいい!部屋の加湿は期待しないで購入しましたが、会社のデスク等の加湿程度ならいいと思います。

5 2012-12-04

友人へのプレゼント☆
とても喜んでもらえました(*^o^*)
写真もらったので載せます☆

4 2013-12-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
会社用の加湿器として
会社で自分用の加湿器が欲しくて購入しました。
が、欲しい色が売り切れてしまい、残念に思っていたら、
お店よりピンクなら在庫であるというので、購入しました。
会社用なので、ランプの色ライトはつけませんが、
形が「ハク○ョン大魔王」に出てくる「魔法のランプ」みたい!!と
何故か周りに好評でした。
すぐに水が無くなってしまいますし、追加の水を入れる際にランプの
ふたを外すと周りの水がこぼれやすいのが難点ですが、中々周りに
気に入られているらしいので、良かったです。

5 2015-01-29

初めてのアロマ
疲労とストレスがたまっていた時に良いストレス解消法がないかと同僚に相談したところ、アロマディフューザーをオススメされたので、ベッドサイドにちょうど良さそうな手頃な価格で手軽なサイズのものを探して、こちらに辿り着きました。
ホワイトを購入しましたが、シンプルでインテリア性も良いです。
寝る時に焚いていますが、消し忘れたまま寝落ちてもセンサーで自動的にストップしてくれて、機能も申し分なし。
機械が苦手で扱いがややこしいと嫌だなぁと思っていましたが、ボタンに記号(電源、ランプの絵がついてて)操作もシンプルで使いやすいです。
寝る前にベッドサイドで使う目的なら、容量は少ないですが充分満足です。
追記
猫の食欲不振がひと月ほど続いたので調べたところ、植物性成分を凝縮したエッセンシャルオイルそのものが完全肉食の猫にとってはうまく代謝できずに害になるという事を知り。。勉強不足を痛感すると同時に、家では続ける事が難しいので、手持ちのアロマディフューザーが壊れたと言っていた同僚に差し上げました。
猫の食欲は半月ほどで回復したのですが、商品は気に入っていたので手放す結果になって少し残念です^_^;

• cioramさん
  • cioramさん

5 2012-10-12

• 静音性:4
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:3
お気に入りです。
思ったより小さくて寝室のサイドテーブルにチョコッと置けるのがいいです。
アロマ大好きなので、気に入ったオイルを数滴たらすだけで寝室中アロマの香りが広がります♪
そして何よりLEDライトが綺麗で癒されますね。
加湿機能の実感はできませんが、アロマフューザーとしては申し分なしです。
寝室において置くと寝るときに少し音が気になるかもしれません。
あたしは全然大丈夫でしたが。
使いやすさは単純でいいですね。ただ水を入れるタンクは小さいのでこまめに水を足しています。
あまりにも安いので、自分と友達へのプレゼントとして2コ購入しました。
友達もとても喜んでくれました。
プレゼントにすればとても喜ばれる商品だと思います。

5 2011-05-09

• 省エネ度:3
自分用、友達にもプレゼントとして購入。
水はすぐになくなりますが、加湿というよりインテリアとして置いています。
アロマを入れればちゃんといい香りがお部屋に充満しますし、LEDライトもいい感じ。
ライトは消すこともできるし、お値段の割には優秀商品です。

4 2014-09-29

• 静音性:4
  • 省エネ度:
かわいい
受注番号:232155-20130928-0943781310
気づいたら、購入したの丁度一年前でした。もうポイント貰えないかな…。
値段安いのに、とてもいい仕事をしてくれる商品です。匂いもなかなか飛びます。ライトの色も可愛いから満足です。
強いて言えば、本体白いのにアダプターが黒いのが気に食わないです。白にして欲しかった!&アダプターが大きいので、小さくして欲しい!

5 2014-01-04

• デザイン:4
  • サイズ:4
アロマで優雅・・・
【デザイン】
ピンク色にしたんですが、アクセントになりますね。
【サイズ】
小さいです。
【静音性】
コポコポ言ってますが、気にならない程度です。
【使いやすさ】
ボタンをおすだけなんで簡単!
【省エネ度】
わかりづらいです。。
【加湿能力】
なにもないよりマシだとおもいます。
【その他】
加湿機能はあまり感じられないけど(1mほど離れているから)
アロマオイルを入れるとほんとリラックスできます❤旦那さんが苦手のようでたま〜にアロマして癒されています。お値段の割におすすめ

• piropironさん
  • piropironさん

5 2011-02-28

• 省エネ度:3
毎日の癒しに。。。
元々この旧タイプを去年の11月に約4000円ほどで購入し、寝室で利用していました。
とても気に入ったのでリビング用にもう1台追加しようとしたところ、以前の物は見つからずこちらの新型を発見!!
すぐに購入しました♪
到着は注文後2・3日でとても早かったです!
私が探した中では、こちらのお店が一番安かったです☆
早速使ってみると以前の物より質感も良く、今まではずっとミストが出続け水が無くなると自動で切れる使用のみだったのが、NEWタイプは出続けor10秒おきに出たり止まったりを繰り返すタイプをスイッチで選べます。
あと、ライトが濃いブルーのみ(色がきつかったので結局ライトは付けず)だったのが、7種類?くらいのLEDライトで淡い色目のグラデーションが、とっても綺麗で癒されます(*^^*)
写真は初めて撮ったので、あまり上手く撮れていなくてごめんなさい★
練習して、また追加でアップしたいと思います(><;)
操作も簡単で、形も可愛くグラデーションが香りと共にさらに癒してくれます。。。
両親が見た瞬間に「うちにも買って!!」と即リピ決定です♪
この商品でこの値段!絶対に買いだと思います(^0^)☆☆☆

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器