2022/08/06
    asari8613さん
    自分用
    とても使いやすいです!ただ容量は少ないす。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/08/03
    2011/10/31
    たっきーうさねこさん
    お気に入り!
    ずっとアロマディフューザーが欲しかったのですが、思い切れずにいたところ、リーズナブルなのに高評価のこちらを発見!さらにセールで送料込みで二千円以下で手に入ってしまいました(^-^)v 安いからといって性能は申し分ないものでした!連続運転も、断続的にも切り替えられ、水がなくなれば自動オフ。ライトも上品な色合いだし、好きな色で止めることもできるし、素晴らしいです~。 スチームも細く美しく出て、見ていて癒されます。加湿も若干兼ねているので、冬場はさらにお役立ちですね!
    注文日:2011/10/24
    2013/09/10
    ぴぴたま★さん
    価格安い♪
    【デザイン】白で部屋なじみがよくLEDが栄えます 【サイズ】てのひらに収まる置き場所です 【静音性】とっても静か、煙がここちよい 【使いやすさ】タンクは小さめでも自動オフがあるので平気♪ 【加湿能力】少し少な目。 【省エネ度】20WとLED電球のものなのに意外と電気喰う。ちょっとここはマイナスポイント。 【その他】ソリューションオイルが少しでも香りがたつのでとってもいいです 20wの電力高め以外は文句なし。他のレビューのあるとおり、タンクは70mlと少なめですが2時間はたっぷりついていますし、自動オフがあるので問題なしです♪
    注文日:2013/09/08
    2013/10/01
    ぴぴたま★さん
    またっ購入しちゃいました♪
    【デザイン】スタイリッシュ♪ 【サイズ】卓上にちょうどいいです~ 【静音性】とっても静か 【使いやすさ】自動オフがあってとっても便利 【加湿能力】期待していません(笑) 【省エネ度】20W超えるとエコじゃない気が… 【その他】緑ランプで使えば、水の少なさも緩和~長く使えます。 遊びに来た友人が値段を聞いてほしい!!!!!!!!!!! っと。 アロマ大好きみたいで…水が少ないと香りを変えられやすいみたいで、喜んでいました♪ なによりスタイリッシュ♪ もうちょっと省エネなら文句なしですが、1920円でこれならいいで~す! 受注番号232155-20130927-0734404120 購入日時2013年9月27日 9時47分45秒
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/27
    2012/12/05
    いくえ27さん
    めちゃ綺麗ですヽ(・∀・)ノ
    受注番号232155-20121202-0409909204 娘と私用に、ホワイトとピンクを購入しました。水を入れておまけで付いていたアロマオイルを垂らして蓋をして、でんげんを入れると、いい香りの水蒸気が、、、。もういっこのランプのスイッチをポチッとすると、きれいに色が変化して、暗い中で見るとすごーーーーーく綺麗です。いいお買い物ができましたヽ(*´∀`)ノ 娘が以前使っていた加湿器が壊れたので、こうにゅうしたのですが、良かったですヽ(´▽`)/
    注文日:2012/12/02
    2015/02/10
    アクロアイトさん
    白購入
    日曜日の夜に注文し、水曜日の夜には届きました。お店からのメールも月曜日の午前中にはありました。安心のあるお店だと思います。 商品は、説明文しっかり読まれた上で購入されるのであれば問題はないはずの商品でした。 加湿器として買うのならば、容量小さくオススメはしませんが、卓上やアロマ散布程度にと思って買った私にはピッタリの商品でした。元々、朝には窓辺の結露がひどい部屋ではありますが、こちらの商品では結露具合あまり変わりありませんでした。 普段、音は気になりませんが、今まで加湿器など使ってなかったので就寝時は気になります。 また、説明文通り3時間で止まりました。 とりあえず、今のところ不具合なく使っています。
    注文日:2015/01/25
    2013/10/20
    どんぐり3160さん
    コスパ最高!
    あまり水をこまめに取り替えたくない+コンパクト+アロマの香りがよくたつ+かわいい+ライトがつく+安い。この6ポイント満たすものを探していてこの商品にたどり着きました♪部屋が広いので強めのアロマにしたく、精油は10滴位使用していますが、デスク使用でしたら2,3滴でいいと思います。(精油によっては1滴位)よく香りがたちます♪一番いいところは10秒ごとのアロマモードにしておくと長時間持つので、寝るときはとてもいいです♪ライトもかわいい!部屋の加湿は期待しないで購入しましたが、会社のデスク等の加湿程度ならいいと思います。
    注文日:2013/09/19
    2012/12/04
    ☆桜色☆さん
    友人へのプレゼント☆
    とても喜んでもらえました(*^o^*) 写真もらったので載せます☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2013/12/29
    桜華0402さん
    会社用の加湿器として
    会社で自分用の加湿器が欲しくて購入しました。 が、欲しい色が売り切れてしまい、残念に思っていたら、 お店よりピンクなら在庫であるというので、購入しました。 会社用なので、ランプの色ライトはつけませんが、 形が「ハク○ョン大魔王」に出てくる「魔法のランプ」みたい!!と 何故か周りに好評でした。 すぐに水が無くなってしまいますし、追加の水を入れる際にランプの ふたを外すと周りの水がこぼれやすいのが難点ですが、中々周りに 気に入られているらしいので、良かったです。
    2015/01/29
    ジャイアンとカプリコさん
    初めてのアロマ
    疲労とストレスがたまっていた時に良いストレス解消法がないかと同僚に相談したところ、アロマディフューザーをオススメされたので、ベッドサイドにちょうど良さそうな手頃な価格で手軽なサイズのものを探して、こちらに辿り着きました。 ホワイトを購入しましたが、シンプルでインテリア性も良いです。 寝る時に焚いていますが、消し忘れたまま寝落ちてもセンサーで自動的にストップしてくれて、機能も申し分なし。 機械が苦手で扱いがややこしいと嫌だなぁと思っていましたが、ボタンに記号(電源、ランプの絵がついてて)操作もシンプルで使いやすいです。 寝る前にベッドサイドで使う目的なら、容量は少ないですが充分満足です。 追記 猫の食欲不振がひと月ほど続いたので調べたところ、植物性成分を凝縮したエッセンシャルオイルそのものが完全肉食の猫にとってはうまく代謝できずに害になるという事を知り。。勉強不足を痛感すると同時に、家では続ける事が難しいので、手持ちのアロマディフューザーが壊れたと言っていた同僚に差し上げました。 猫の食欲は半月ほどで回復したのですが、商品は気に入っていたので手放す結果になって少し残念です^_^;
    注文日:2015/01/13
    2012/10/12
    cioramさん
    お気に入りです。
    思ったより小さくて寝室のサイドテーブルにチョコッと置けるのがいいです。 アロマ大好きなので、気に入ったオイルを数滴たらすだけで寝室中アロマの香りが広がります♪ そして何よりLEDライトが綺麗で癒されますね。 加湿機能の実感はできませんが、アロマフューザーとしては申し分なしです。 寝室において置くと寝るときに少し音が気になるかもしれません。 あたしは全然大丈夫でしたが。 使いやすさは単純でいいですね。ただ水を入れるタンクは小さいのでこまめに水を足しています。 あまりにも安いので、自分と友達へのプレゼントとして2コ購入しました。 友達もとても喜んでくれました。 プレゼントにすればとても喜ばれる商品だと思います。
    注文日:2012/10/04
    2011/05/09
    ぴのこ315さん
    自分用、友達にもプレゼントとして購入。 水はすぐになくなりますが、加湿というよりインテリアとして置いています。 アロマを入れればちゃんといい香りがお部屋に充満しますし、LEDライトもいい感じ。 ライトは消すこともできるし、お値段の割には優秀商品です。
    注文日:2010/12/29
    2014/09/29
    こっきーまさん
    かわいい
    受注番号:232155-20130928-0943781310 気づいたら、購入したの丁度一年前でした。もうポイント貰えないかな…。 値段安いのに、とてもいい仕事をしてくれる商品です。匂いもなかなか飛びます。ライトの色も可愛いから満足です。 強いて言えば、本体白いのにアダプターが黒いのが気に食わないです。白にして欲しかった!&アダプターが大きいので、小さくして欲しい!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/09/28
    2014/01/04
    happy♪125さん
    アロマで優雅・・・
    【デザイン】 ピンク色にしたんですが、アクセントになりますね。 【サイズ】 小さいです。 【静音性】 コポコポ言ってますが、気にならない程度です。 【使いやすさ】 ボタンをおすだけなんで簡単! 【省エネ度】 わかりづらいです。。 【加湿能力】 なにもないよりマシだとおもいます。 【その他】 加湿機能はあまり感じられないけど(1mほど離れているから) アロマオイルを入れるとほんとリラックスできます❤旦那さんが苦手のようでたま~にアロマして癒されています。お値段の割におすすめ
    2011/02/28
    piropironさん
    毎日の癒しに。。。
    元々この旧タイプを去年の11月に約4000円ほどで購入し、寝室で利用していました。 とても気に入ったのでリビング用にもう1台追加しようとしたところ、以前の物は見つからずこちらの新型を発見!! すぐに購入しました♪ 到着は注文後2・3日でとても早かったです! 私が探した中では、こちらのお店が一番安かったです☆ 早速使ってみると以前の物より質感も良く、今まではずっとミストが出続け水が無くなると自動で切れる使用のみだったのが、NEWタイプは出続けor10秒おきに出たり止まったりを繰り返すタイプをスイッチで選べます。 あと、ライトが濃いブルーのみ(色がきつかったので結局ライトは付けず)だったのが、7種類?くらいのLEDライトで淡い色目のグラデーションが、とっても綺麗で癒されます(*^^*) 写真は初めて撮ったので、あまり上手く撮れていなくてごめんなさい★ 練習して、また追加でアップしたいと思います(><;) 操作も簡単で、形も可愛くグラデーションが香りと共にさらに癒してくれます。。。 両親が見た瞬間に「うちにも買って!!」と即リピ決定です♪ この商品でこの値段!絶対に買いだと思います(^0^)☆☆☆
    注文日:2011/01/21
    2011/02/14
    にこりん星さん
    アロマとライト
    とても気に入っています。枕元に置いています。誰より気に入ってるのは子供たちです。ライト移り変わりがきれいで、長い間みています。また、香りもちゃんとひろがり、癒されます。ライトのみもできるので、カバーをとると、3原色の組み合わせがわかり、きれいでおもしろいです。本体は白で正解でした。 こんど、贈り物にしたいです。
    注文日:2010/12/24
    2011/01/11
    ゴエモン9440さん
    コンパクトでかわいい。
    欲しかった商品で送料込みでこのお値段は安いです。色は何にでもあうホワイトを購入しました。色が変わっていくのでこの色にして良かったです。商品はかわいいですが加湿効果は期待しない方が良いと思います。文章に記載がなかったのでアロマも付いてくるのかと思っていたのですが付属されていないので無い方は購入してから使用する事をお勧め致します。これからいろんな匂いで試そうと思っています。
    注文日:2011/01/08
    2014/01/05
    を5384さん
    ピンク購入
    加湿はあまり?だけど、見た目がかわいいし、会社で使うにはちょうどいいかも。簡単だし、手軽にアロマも楽しめるから、愛用しています。
    注文日:2013/12/15
    2012/11/21
    はまぐり5258さん
    すごく気に入ってます!! 商品だけなら大満足で☆5つなのですが、レビューで頂けるオイルが到着時には漏れてしまっていてベタベタに…ほとんど空の状態でした。 それだけが残念でしたが、リピートしようか検討中です♪
    注文日:2012/11/17
    2011/02/08
    **りんごちゃん**さん
    きれい
    小さめのが欲しくて。 自分のお部屋は狭いのでベットの横かパソコンの当たりに置いてます。 ディフューザは、火を灯すタイプよりこちらの方が長い間オイルが楽しめますね。 かえられる色も思っていたより綺麗だったので癒されます。 デザインもシンプルで素敵。 他のお店より安かったのでとても満足してます。
    注文日:2011/02/03
    2013/10/03
    まり9606さん
    値段のわりに
    いいです! ポイントなどもついて、買い物でした。
    注文日:2013/09/27
    2012/11/21
    まるまるタンゴさん
    思ったより小さめです。 でもラベンダーオイルのおまけと送料込みでこの価格なら納得でしょう。 ただ私はあまりラベンダーの香りが好きではないので、ちがうオイルで いやされてます。(笑)
    注文日:2012/11/17
    2012/01/06
    (*'▽')1225さん
    [受注番号]232155-20120104-0134381217 4日の深夜に注文し、6日に届きました。 加湿でき、アロマも楽しめる商品で安いもの…を探して、ここにたどり着きました。 とてもかわいい形でいいですね。 ライトもポワ~として癒されます。 段々…といった感じで、加湿されていき、しばらく置いているとしっかりミストが出てきました。省エネ度は正直わかりません。 加湿能力も今晩10秒切り替えモードで試してみます。 商品は、箱に入れられ、透明の緩衝材で巻かれた状態で届きました。 それにはちょっと、ビックリしましたが…商品も壊れておらず安心しました。 とにかく、一度どんなものなのかを試してみたくて購入したので、私的にはとてもいい感じです。 今はアロマオイルがまだ届かず、ミストだけですが…期待してます♪
    注文日:2012/01/04
    2011/02/16
    marks11さん
    【デザイン】シンプルでとっても素敵。ひゅっと上に長い形が可愛らしくてお気に入りです。色はホワイト。 【サイズ】思っていたぐらいのこぶりサイズでベットサイドにはぴったり。リビングなどで使うにはちょっと小さいでしょうか。 【静音性】少しシュウーという音がしますが、その音に癒されます。 【使いやすさ】倒れ易く、少しでも傾いてしまうと水がこぼれるのはちょっと。小さいお子さんが居るお家ではツライかも知れませんが、大人ならまぁ大丈夫。 【加湿能力】加湿能力は求めない方がいいでしょう、この小ささですから。PC周りに置いて使うような使い方なら加湿も感じるのかも知れませんね。私はアロマ目的で購入したので問題なしです。 【省エネ度】省エネ度はわかりませんね・・・。 【その他】7色に変わるLEDがとってもキレイ!しかもこのお値段で点灯色もちゃんと選べるからスゴイ。優しい光とアロマの香りに癒される~~。 マタニティ期のリラックス用にと購入しましたが、買ってよかった!寝苦しい夜も気分が少し緩和されます。
    注文日:2011/01/31
    2011/01/06
    桃佳momoさん
    アロマでリラックス。
    タイムセールに間に合わず、その残りを少し格安で購入したような状態だったのでカラーを選択出来なかったのが残念です。 (それでも、かなり低価格で購入できましたけど) サイズや形は問題なし。 今まで、キャンドルを使用していたので 火の心配や途中で水を足す事が無くなり、大変満足。 寝る時なども利用できるようになりました。 音は多少しますが、気にならない程度。 思ったより持続性もあり 特に期待していなかった加湿能力も、結構実感。 起きている時は判りませんが 寝ている時につけていると 朝起きた時の喉や鼻の調子が、かなり良いです。 この価格で、これだけ使用できれば充分かなと思います。 今のところ、不具合も無いです。
    注文日:2010/11/26
    2013/12/15
    ☆achax☆さん
    初めてのアロマディフュ―ザー
    【デザイン】注文後、白が欠品で桃しかないとメールが…結果的に桃で良かったかも。可愛いです!(^^)! 【サイズ】コンパクトです。 【静音性】コポコポ音がしますがたいして気になりません。 【使いやすさ】機械音痴でも簡単です。 【加湿能力】水を入れられる容量が小さいのですが、そんなに不便ではありません。 【省エネ度】わかりません。 【その他】アロマ加湿器としてまだ使用していませんが、アロマオイル買って使うのが楽しみです。
    2012/11/12
    ばら色ほっぺさん
    プレゼントにしようと思い購入しました。素早い発送で嬉しかったのですが、レビュー書くとオイルプレゼントでしたので、てっきり一緒に届くのかと思ってました。(せっかくなので、一緒にプレゼントしたかったので…)その点が、ちょっと残念でした。でも香りは好きずきあるので、オイルを付けるのはやめて、結局違う物を付けて渡しました。見た感じ、シンプルで可愛かったので自分用にも買おうか検討中です
    プレゼント
    注文日:2012/11/05
    2012/03/14
    ジャッキーぽんさん
    結構いいです!
    【デザイン】 しずく型でかわいいです。 【サイズ】 小さめで場所をあまり取りません。軽いし、その分ちょっとぶつかっただけで倒れそうなのでこどもの手の届かない場所に置きました。 【静音性】 静かです。全然音が気になりません(子供の居る環境ですが・・・)。 【使いやすさ】 かんたんです。アロマオイルも入れるだけだし、手入れも楽。 アロマオイルの香りを十分楽しめるぐらいの蒸気が出ます。 【加湿能力】 部屋などの加湿を期待できる大きさではないと思います。直近に居ればその周りだけは別でしょうけど。 【省エネ度】 省エネなのかどうなのかは不明です。消費電力は特に気にするほどのものではないと思います。
    注文日:2012/01/11
    2012/02/28
    りゅうももマミーさん
    良い香りが漂っています♪
    この冬、気になる乾燥とインフルエンザ予防を兼ねて、加湿器を探していました。 しかし、結露がひどいため、ガンガン加湿されるのもちょっと・・・ 程よい加湿を、と期待してこちらの商品を購入しました。 希望通りのちょっぴり加湿とアロマの良い香りに、癒されています。 手元でのON/OFF、ライトも好きな色に固定できるのも良し。 送料込みで、お値段もお安く、良い買い物が出来ました。 水にほこりが浮いてしまうと、蒸気がでなくなりますので、 こまめに清掃(といっても軽く拭く程度)しています。 いつも清潔にしていられるので、その点も良いのではないでしょうか。
    注文日:2012/02/03
    2012/02/10
    アチャみっくすさん
    加湿よりも、アロマオイルの使用目的で購入です。 先が細いので、あまり香りが広がらないのではないかと思いましたが、少ないオイルでも充分に香ります♪ デザインも可愛く、どんなインテリアにも割りと合うと思います(´ω`) ただ、水を入れるタンクが小さいので、給水頻度が高いのがちょっと…。 でも、お値段も安く、送料無料だったので、購入して良かったです。
    注文日:2011/12/22