2024/02/05
    阿部八五六さん
    カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)W
    良い商品ですね。
    見た目が可愛らしかったので購入。色はブラウンを選択。電波時計についている湿度計が10%を切ってしまったので急いで購入しました。届いた物をさっそく使い、8時間稼働したところ20%まで数字が上がりました。この商品のおかげなのかは定かではありませんが、少なからずプラスに働いていることと信じています。届いた物に水を入れスイッチを入れたところ、煙のように立ち上る水蒸気が確認できました。煙のように立ち上る水蒸気は部屋全体にまんべんなく行き届くような感じで、音も全くしないと言っていいほどの静かさでとても気に入りました。注ぐ水量が70mlと少ないのでどの程度もつのか心配でしたが、8時間の使用ではなくならなかったので、この程度なら使えると判断できますね。音も静かだし置き場に困らないほどコンパクトなので十分役目を果たしてくれるものと判断できました。しいて難点をあげれば、上の煙突部分のパーツがただ乗せるだけという点。回せば爪に引っ掛かり固定されるような構造なら100点を挙げて良いかもしれません。煙突の安定の為内側にクッション材を使い使用しましたが、今のところこの程度で補えるので大きな難点とは言えませんが改善点と提案したいです。また下側のスイッチを押すとLEDが点灯し、ちょっとしたルームライトになるので夜間使用時には目印にもなりいい感じです。
    注文日:2024/02/02
    2024/04/07
    カラー:(カラー) | 選択:(ブラウン)W
    デザインが良く、使いやすいです。 熟睡できます。
    注文日:2024/04/04
    2023/04/26
    ルシダンさん
    お店に置いて使ってます。色が変わるのもキレイだし、ミストが出てるので、乾燥が気になるお客様には見た印象は良いと思います。部屋が広いので、もう一つ購入しようか検討中です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/08/06
    asari8613さん
    自分用
    とても使いやすいです!ただ容量は少ないす。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/08/03
    2022/04/29
    namauniさん
    加湿を求めてる人は止めた方が良いです。
    今まで使ってたアロマディフューザーが傷んだので買い換えです。 形も可愛いしグラデーションのLEDが綺麗です。 加湿機能は求めていないので、満足です。
    注文日:2022/04/28
    2022/11/15
    リピーターです。 今回はブラウン。 商品の機能は、色違いを持っていたので問題なくいいと思います。 エアーパッキンの包装で配達でした。外箱に破損もなく、とても綺麗でした。 さて、中身。箱の中の商品自体にラミネートが施されていて、ラミネートを取ると、5センチほどの引っ掻きキズ。それもボタン近く。ブラウンなので少し目立ちます。 使用すれば、いつかキズは付くし・・・一応、★マイナス1です。 そして、箱の中の底に、もう一つ小さな白い箱が・・・。これが、問題。中身はアダプターです。 箱に無数に飛んだ油のような5ミリ程度のシミ。所々カビのようなシミ。作業中クシャミでもしたのか?速攻で箱をゴミ袋で密閉しました。 そして、水をためる部分、白い粉のような膜・・・。瞬間接着剤を使った時のような。 すべて、アルコール消毒で納得することに。 商品自体は、持っているのでいうこと無し。ショップさんにも問題なしです。 通販に限らず、どこで買ってもアリアリの事ですが、今回は運が悪かったです。 今から、アロマでリラックスします。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/05
    メガラ9218さん
    お気に入りの精油をたらして、就寝前に使っています。 音はあまり気になりません。 アロマの良い香りが部屋に広がって、とても良い気分で眠りにつけます。 お水が無くなると自動で切れるということでしたので、初めて使う時につけたまま眠ったのですが、電源の赤いランプがチカチカ点滅して、夜中に起きてしまいました。 電源自体が落ちるわけではなかったのですね。 それからは1時間のタイマーにしています。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/04
    な1882さん
    大きさがちょうど良くて使いやすい、色もいろいろあっていい。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/20
    冬の乾燥対策
    6時間タイマー付きを探していましたが、デザインもおしゃれなこちらにしました。 簡単に使えて場所も取らず便利です。 良いお買い物ができました。気に入ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/15
    しみさいさん
    満足です
    小さめな物を探していたので、ちょうど良いサイズでした デザインも思った通りで満足しています プレゼントにまた購入しようと思います
    注文日:2022/10/10
    2022/10/08
    kiki0719さん
    小さめの物が欲しかったので思った通りのサイズ感で良かったです!操作も簡単で手入れも楽そうな作りなのでたいへん満足です!
    注文日:2022/10/05
    2022/09/22
    家族のために
    色々探して、こちらにしました。大きさもちょうど良く、癒されてます
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    コンパクトで使いやすくていい!毎日使ってます
    注文日:2022/09/04
    2022/06/17
    アクティ6206さん
    良かったです
    デザイン、機能性は良かったです 量が少ない水量しか入らない為、長時間利用したい方は、もう少しサイズ大きい方が良いかと思います
    注文日:2022/06/10
    2022/05/27
    ライトに癒されます。サイズも大きすぎず可愛らしいです。加湿の効果は感じられないけど、アロマがほんのり香っていい感じ。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/24
    コロンとした小さめの作りで 邪魔にならず可愛いです◎ 香りも充分広がりますので満足しています!
    自分用
    注文日:2022/05/11
    2022/05/23
    枕元に置きたくて、小さめのディフューザーを探してました。加湿よりアロマ目的なので、好きなオイルでゆっくり寝れました。
    注文日:2022/05/18
    2011/02/11
    angoangoさん
    これは大変お買い得です
    前に、この商品の3倍くらいするディヒューザーをもってましたが、誤作動も多く1年くらいで潰れてしまいました。今回あまりにお安いので、ダメ元で買ってみましたところ、とても良かったです。動作音も静かですし、超音波式アロマ加湿器としてはよく加湿してくれます。10畳の部屋ですが、暖房をつかっているので当初28%だった湿度がこれをつかって3時間後に計ると39%になっておりました。デザインもシンプルですがお洒落でインテリアにもなります。お手入れについてはタンクが外れないので、不便ですが、タンクがポリプロピレンなので、エタノールで消毒・清掃をすれば加湿器病などの問題も大丈夫だと思います。 以上の点からこれは大変お勧めだと思います。もう一つ買い増しを考えております。 あと、耐久性だけがまだ不明ですが、6か月保証があるので6か月で潰れても損は無いと思います。
    注文日:2011/02/08
    2011/12/05
    cuore9087さん
    使いやすいです
    以前から似たようなデザインのものを使っていました。 このアロマディフューザーは色も自分でセットできて便利です。 加湿器として使わなくても、ライトとしても使えます。 うちではアロマオイルの数滴たらして使っていますが、部屋中にいい匂いがします。 寝るときに付けると明け方くらいに消えていますが、朝まで加湿された状態を保てるので、風邪予防にも役立っています。 省エネかどうかはわかりません。 音は少しします。 水が「こぽっ」とたまにいいますし、モーター音のような物が少しします。 私は気にならない程度です。 面倒な手入れが不要なので、とても使いやすいと思います。 手入れをしなくても衛生的に保てます。
    注文日:2011/11/23
    2011/10/31
    たっきーうさねこさん
    お気に入り!
    ずっとアロマディフューザーが欲しかったのですが、思い切れずにいたところ、リーズナブルなのに高評価のこちらを発見!さらにセールで送料込みで二千円以下で手に入ってしまいました(^-^)v 安いからといって性能は申し分ないものでした!連続運転も、断続的にも切り替えられ、水がなくなれば自動オフ。ライトも上品な色合いだし、好きな色で止めることもできるし、素晴らしいです~。 スチームも細く美しく出て、見ていて癒されます。加湿も若干兼ねているので、冬場はさらにお役立ちですね!
    注文日:2011/10/24
    2013/09/10
    ぴぴたま★さん
    価格安い♪
    【デザイン】白で部屋なじみがよくLEDが栄えます 【サイズ】てのひらに収まる置き場所です 【静音性】とっても静か、煙がここちよい 【使いやすさ】タンクは小さめでも自動オフがあるので平気♪ 【加湿能力】少し少な目。 【省エネ度】20WとLED電球のものなのに意外と電気喰う。ちょっとここはマイナスポイント。 【その他】ソリューションオイルが少しでも香りがたつのでとってもいいです 20wの電力高め以外は文句なし。他のレビューのあるとおり、タンクは70mlと少なめですが2時間はたっぷりついていますし、自動オフがあるので問題なしです♪
    注文日:2013/09/08
    2013/10/01
    ぴぴたま★さん
    またっ購入しちゃいました♪
    【デザイン】スタイリッシュ♪ 【サイズ】卓上にちょうどいいです~ 【静音性】とっても静か 【使いやすさ】自動オフがあってとっても便利 【加湿能力】期待していません(笑) 【省エネ度】20W超えるとエコじゃない気が… 【その他】緑ランプで使えば、水の少なさも緩和~長く使えます。 遊びに来た友人が値段を聞いてほしい!!!!!!!!!!! っと。 アロマ大好きみたいで…水が少ないと香りを変えられやすいみたいで、喜んでいました♪ なによりスタイリッシュ♪ もうちょっと省エネなら文句なしですが、1920円でこれならいいで~す! 受注番号232155-20130927-0734404120 購入日時2013年9月27日 9時47分45秒
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/27
    2012/12/05
    いくえ27さん
    めちゃ綺麗ですヽ(・∀・)ノ
    受注番号232155-20121202-0409909204 娘と私用に、ホワイトとピンクを購入しました。水を入れておまけで付いていたアロマオイルを垂らして蓋をして、でんげんを入れると、いい香りの水蒸気が、、、。もういっこのランプのスイッチをポチッとすると、きれいに色が変化して、暗い中で見るとすごーーーーーく綺麗です。いいお買い物ができましたヽ(*´∀`)ノ 娘が以前使っていた加湿器が壊れたので、こうにゅうしたのですが、良かったですヽ(´▽`)/
    注文日:2012/12/02
    2012/12/17
    slpさん
    白を買いました。
    【デザイン】 【サイズ】コンパクトでどこにでもちょっと置けていいです。 【静音性】全く音は気になりません。 【使いやすさ】機械音痴でも簡単です。 【加湿能力】いいような気がしますが、みずを入れられる容量が小さいので それなりです。 【省エネ度】わかりません。 【その他】アロマ加湿器としてはこのお値段で香りもしっかりするので 上等かと思います。
    注文日:2012/12/03
    2012/01/02
    タマ・マリーさん
    加湿器ではない。
    加湿器の役目も果たしてくれるかな~なんて思いで買いましたが、全くもって加湿機能はないです(笑 あくまでアロマディフューザーですね。 本体が軽いので、飼い猫に倒されないか不安な中使ってます。 水タンクの容量が少ないのと、タンクが取り外せないので洗えず、ウェットティッシュと綿棒で手入れしないといけない点が不満です。 でも送料込みでこの値段なので、買って後悔はないです。 お手軽にアロマが楽しめて良いと思います^^
    注文日:2011/12/25
    2013/01/26
    miti.3717さん
    アロマ大好き
    形も可愛いくLEDライトのグラデーションも水音も癒されます。単色に変えられるのも良いです。 白色が売り切れだったのでピンク色を購入しましたが、白色の方がライトの色が映えたと思うので残念です。 冬は結露が気になるので、切り替えスイッチで10秒サイクルに切り替えることができ、ミストの量も調整できるので安心です。間欠でもミストでアロマオイルの良い香りが漂い満足しています。 タンクの水が無くなると自動停止する機能が付いているので良いのですが、センサーの位置が高いのか、かなりの水が残っているので片付けるのが不便です。それ以外はアロマの香りが楽しめ、安くて良いものが買えて満足しています。
    注文日:2013/01/21
    2014/11/07
    nikkicantikさん
    カワイイ♪
    けど、水量の少なさがちょっと厳しいかなー。 初めての超音波加湿器で、使ってみてもう少しパワーとタンク容量の大きいものが欲しくなりました。 音も比較的静かで、アロマも使えて、ライトもきれいだし、やっぱ、あとは容量とパワー調整だけなんですよね。そこだけマイナス一ですが、値段と大きさを考えれば妥当です。ちゃんと毎日使わせていただいております。ありがとうございました(^。^)
    注文日:2014/10/21
    2015/02/10
    アクロアイトさん
    白購入
    日曜日の夜に注文し、水曜日の夜には届きました。お店からのメールも月曜日の午前中にはありました。安心のあるお店だと思います。 商品は、説明文しっかり読まれた上で購入されるのであれば問題はないはずの商品でした。 加湿器として買うのならば、容量小さくオススメはしませんが、卓上やアロマ散布程度にと思って買った私にはピッタリの商品でした。元々、朝には窓辺の結露がひどい部屋ではありますが、こちらの商品では結露具合あまり変わりありませんでした。 普段、音は気になりませんが、今まで加湿器など使ってなかったので就寝時は気になります。 また、説明文通り3時間で止まりました。 とりあえず、今のところ不具合なく使っています。
    注文日:2015/01/25
    2012/12/10
    こんなのが欲しかった!
    こんな形のディフューザーが欲しかったのですが 大きすぎたり高価だったりでなかなかいいのがみつかりませんでした この商品だと大きさは小ぶりで形状も満足、金額もお手頃ですぐ購入しました 届いて更によかったことは、オイルが付いてたので直ぐに使用できること、 継続使用と間欠使用が選択できること、ライトのカラーパターンが選べることです 特にライトニングは思ったよりすてきで買って良かったと感じたし 家族からも自分の部屋に欲しいと言われました 軽量なのでこかしてしまいそうだったり、タンク容量が小さいとか 少々難点もありますが私には大成功のお買い物でした 多分、家族用にリピすると思います
    注文日:2012/12/03
    2011/02/21
    angoangoさん
    3つ目、買いました~
    初めて購入してから、ほぼ1ヶ月経過で、まったく問題無く動作しておりますので大変満足です。で、前に設置したのはリビングでしたが、寝室と客間にも設置しようと思い品切れになる前に購入してしまいました~^^ レビューで初期不良が少し報告されてるみたいですが、僕のところは全部問題なしです。 中国製ですので、不良があるのは当たり前のところ、この商品に関しての不良率は少ないほうだと思います。 仮に初期不良でもショップさんは丁寧に対応して下さるようですので、問題ないかと思います。 水濡れに関しても、どんなディフューザーでも絶対少しくらいは水交換時などは濡れます(経験上) これも全く問題ないレベルです。 連続使用60分とか制限されている無○×品なんかより、断然お勧めです!(僕は店の人じゃないですよ)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/18