3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-20

先日は、ありがとうございました!仕事車の塗装前の表面を磨こうと思って購入しました。まだ使用してませんが期待したいと思います。

4 2023-04-18

低価格でもそこそこ使えます
低価格ですが普通に使用できました。
エアチャックを取り付ける際、ネジ側はシールテープ等でエア漏れ防止が必要でした。
DIYには価格、品質とも丁度良いのではないでしょうか。

4 2024-02-22

買って、良かった
安くて、使える、こんな良い物、今迄中々無かったけど!本当にいい商品です、コスパ最高です!

5 2023-11-12

前と比べたら軽くなったかも?
前回購入したのが、押さえると回転が上がらなくなるので、リピート購入です。
毎日使用しているので、この値段なら納得です。

5 2023-06-19

前回のモデルよりも安く購入出来ました。
前のエアーサンダーが急に回転が上がらなくなって購入しました。
前回のモデルとあまり変わりなくつかえています。

4 2023-04-24

まだ使っていないですが、動作確認でわ
問題なくスムーズに動いております。安くていい商品だと思います。

4 2022-05-13

まだ使用してないですが頑丈そうです
使用が楽しみ

• HIDE0712さん
  • HIDE0712さん

5 2022-03-06

ちょうど欲しかったので安く購入出来て良かったです。

4 2021-12-18

安くて少し心配でしたが、丈夫な作りで使用感もいい感触でした。

5 2021-09-04

安く購入しましたが、問題なく使用できます。車塗装の下地仕上げに使用。

4 2013-05-17

良さそうです。
まだ少ししか使ってませんが、なかなか使えそうです。

• blue7509sxさん
  • blue7509sxさん

5 2013-02-09

安い商品でしたので、少し不安がありましたが、普通に使えます。ペーパーも付属していましたので、すぐに使うことができました。

4 2013-01-29

早いご対応、有難うございました。
安い!でもどうかと心配してましたが、ちょっとした研磨なら
この価格で驚きですが、十分でした。
軽くて、疲れないし、ただ、連続で長時間動くか(まだ30分くらいしかやってませんが)試してまたお知らせします。

4 2013-01-25

商品は
問題なく使えましたが、サンドペーパー15枚が入ってなかったですwww
連絡したところ後から送って頂けましたので満足ですが他にも入ってなかった方がみえるようなので気を付けていただきたいです。

4 2012-12-23

価格が安い…
のに、普通に問題なく使えます。ただ、集塵ホース取り付け口が脆いです。
あと15枚のサンドペーパーは付いてきませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体研磨工具エアオービタルサンダー