• RUNの父さん
  • RUNの父さん

4 2023-07-11

手軽さとコストで満足
家庭用なので予熱時間が多少長かろうが関係ありません。コールドはまだ試してませんがホットで普通にラミネートできました。排出口からラミネートされて出てくるわけですが、最後に吐き出してはくれずその場に留まっているので、忘れて放置すると最後の部分が過熱して少し歪みます。(終わるのを見計らって取り上げれば済む話です)挿入口も良い角度と位置を探して入れないとスタートしてくれません。(慣れれば簡単ですが・・・)会社で業務用に使っているもののようにはいきませんが、仕上がりは問題ないしコスト考えれば満足のいく品物だと思います。

• hry01さん
  • hry01さん

1 2023-05-19

熱が弱いのか、何も入れていないところであればピッタリとくっつきますが、紙や写真は全くと言っていいほどくっつかず空気が入っています。
SNSでおすすめされていたのに綺麗にできなくてガッカリです。
別のもの検討します。

4 2023-01-25

今まで使っていたものの調子が悪く買い替え、ラミネートしたがばっちりです。大きさもいいですね。

1 2023-01-20

一年もちませーん
一年もたず潰れました。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと。
一年以上使いたい物をお探しの方はおやめになられた方がいいでしょう。

5 2022-10-11

シンプルな機能で、使いやすい。感熱紙もできるようで、これに決めました。ラミネート出来れば、十分なんで、手頃に購入できて、良かったです。

1 2022-10-07

買わないほうがいい
温度が低くて全然焼き付けません、お金捨てました。

5 2022-10-05

商品も早く届き大変助かりました。

5 2022-09-18

見た目シンプルだけど使い勝手が簡単で満足

4 2022-09-14

無事に届きました
まだ使っていませんが楽しみなので星4で!

5 2022-08-28

子どもの夏休みの自由研究が仕上がったらラミネートしようと考えていたので購入しました。
ようやく仕上がり今日使用しました。
15回くらい連続使用しましたが問題なくキレイにできました。使いやすいですし、満足いく仕上がりになりました。
手持ちがB5サイズのフィルムでしたので、A4のフィルムが2枚付属されていて嬉しかったです。開封してなかったので今日気づき、額縁に入れたりもせずにそのまま飾ってあった、反り返ってしまっていた子ども達の足型アートを早速ラミネートしました。キレイに飾ることができました。

3 2022-07-22

まだ、使用してないので、使用してから再度書かせてもらいます。

3 2022-07-11

コンパクトで安くて良かったです。
最初だけだとは思いますが臭いがかなりキツかったです。

4 2022-06-15

すぐに届きました。でもやっぱり安いからかな?昔仕事で使ってた物と比べると少し甘いかな?と思いますが、家庭で使うだけなので大丈夫です。

4 2022-06-13

簡単な包装でしたが、箱つぶれもなく無事に届きました。

• coproさん
  • coproさん

3 2022-01-23

コンパクトで収納に困りません。試しに端材でラミネートしましたが予想通り巻き込みました。でもリリースレバーで取り除けました。価格相応ということで、★3個

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター