ラミネーター 本体 a4 A4 ホワイトZERO HOT...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 充分
  • 自宅用、個人教室の資料作り用に購入しました。有名メーカーではなさそうですが、安かったので購入。ホワイトです。コンパクトサイズで、お試し用にフィルムが2枚ほどついていたので、すぐに使ってみることができました。性能は、必要十分です。多少空気が入る感じもありますが、個人使用なのでそこまで気になりません。何枚も連続使用しましたが問題ありません。届いた箱に保管したいのですが、箱は本体ぴっ ・・・(続きを読む
  • らくらく5152さん
  • 3 2015-11-05
  • 無難な商品
  • 以前使っていた物が壊れたので新しく購入しました。物はコンパクトでスペース的には満足ですが引き込むスピードが以前持っていた物に比べると遅く感じられました。程よく引っ張っていないとシワになるのでラミネートしている間はその場にいないとなのでちょっと不便を感じます。 ・・・(続きを読む
  • caramel38さん

5 2017-01-09

家庭用としては十分です
こどもの絵カード等のラミネート加工用に購入。
端をしっかり持ち、気持ち引っ張るようにすると弛まずにラミネートできました。
コンパクトなので場所も取らず、使いやすくお値段も安かったので満足しています。

5 2017-04-04

まんぞく
コンパクトで収納しやすい大きさです。お試しフィルムも2枚付いていました。
写真だけでなく、押し花なども試したいとおもいます。ティッシュボックスなども飾れそうです。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2017-06-24

お安く買えて嬉しいです。
使ってるラミネーターが詰まって壊れたのでこちで買いました。お安くて送料も無料だったので嬉しいです。
大切に使いまーす。ありがとうございました♪(*^^*)♪。

5 2017-05-14

絶対お買い得です
使い方がとても簡単で、購入して良かった、ラミネーターを購入の方におすすめします

5 2017-05-09

買って良かった。
仕事で急遽必要で購入しました。電源を入れて2、3分ですぐ使えるし、コンパクトで持ち運びに便利です。
値段もお手頃で良かったです。

4 2017-01-18

とってもコンパクトで置き場所には困らないようです。
ラミネートも出来ました!

4 2017-01-12

簡単です
評価がよかったので購入しました。コンパクトで使い方も簡単できれいにラミネートできました。

5 2016-10-03

コンパクトで使いやすいです
大手家電量販店では、5〜6000円してたので購入を躊躇っていました
こちらでお安く購入させていただきありがとうございました

5 2016-09-30

すぐ届きました
他ショップより安く送料無料でした
普通に使えてます
ありがとうございます

4 2017-07-10

問題無く使えてます。
ラミネーターはセットしておけば自動的にパッキング?してくれるので便利でした。ただ、ラミネーター用のフィルムは練習用位の枚数しか入って無いので、別で追加購入しておいたほうが良いと思いました。

• nana858406さん
  • nana858406さん

5 2017-07-03

ラビネータ
この価格で十分、ラムネートでき満足です。

5 2017-06-28

(*´ω`*)
写真通りの商品です!!
早速使わせて頂きます( ´-` )

4 2017-06-25

かわいい☆
ホワイトを注文しました。
シンプルなデザイン、使いやすいサイズでインテリアとも合い気に入っています。

4 2017-06-07

便利
レシピや印刷物をラミネートしました!
ツヤがでて見やすくなるし水にも強いし、本体はスリムで軽いので便利でした!(^^)

5 2017-06-04

2代目のラミネーターです。
1代目はホームセンターから1790円で購入しました。
5年くらいは使えました。
お買い得商品は、この位が寿命ですよね。
コンパクトで置き場所には困りませんよ!