福袋 2017年 今回の特賞はダイソンやルンバ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 届きました!
  • 9日に注文し、23日に発送連絡、24日の本日届きました!サラダメーカーSULALAとセラミック包丁セット(オレンジ)とお花の芳香剤(ラベンダー)でした!本当はスチームジェットクリーナーかヒーターが来たらベストでしたが、十分嬉しいです!(体重計と加湿器とトースター、ケトル、ミキサーは、質・デザイン共に良い、お気に入りを既に持っているので、来たらどうしよう、と思っていましたが、違うもので良か ・・・(続きを読む
  • にびいろさざさん
  • 3 2014-01-04
  • 誘惑に負けた→商品到着
  • 1日にランキングで見つけたのですが、迷ってるうちに売り切れ。翌日、またランキングで見ましたが、商品ページを見ると売り切れ。今度また売っていたら、きっと買ってしまう。だけど、そういう時って、買った後いつまでも売り切れなくて、貴重な感じも薄れ、忘れた頃に届く荷物に「あぁ…やっぱり誘惑に負けた自分がバカだった」と肩を落として、商品はそのまま年末のバザーへ…。何だかこんな風になりそうな ・・・(続きを読む
  • どらみ。さん

5 2017-02-09

特賞当たりました!!
一月半ばに福袋の商品が来たのでハズレだと思ったのに
先日お店の方から当選の知らせが来た。
でも本当に商品が届くかはずっと半信半疑だったけど
今日来たーーー来たーーーダイソン
家族みんな大喜びです。

4 2016-10-05

欲しかったものが入ってました。
福袋の楽しさ味わえたこともあり良かったです。

5 2017-01-17

3年連続購入、3回連続加湿器でした(○´∀`)ノ
・加湿器 ネコが可愛いです!子供も喜んでます♪
・ケトル 1.8Lで、今使っている物が小さかったので、助かります!
・LED リードディフューザー イルミネーションが綺麗で癒されます^^
今年も大満足です!ありがとうございました!
1月恒例のお楽しみになっています。また来年よろしくおねがいします!

5 2017-02-12

ありがとうございます!
福袋の商品は加湿器とドライヤーと電気ケトルでとてもお得でした。来年も購入したいと思います。
特賞にあたりました!
お店方から連絡を頂いた最初は信じられなかったです^ ^
ルンバ到着しました。ありがとうございました。

4 2017-01-22

当りは入ってなかったけど・・・
加湿器と電気ポットと足の角質を削る物が入っていました。特に必要ではないけど、変なものでもないし、福袋これしか買っていないのでまぁこんなものかな・・という感じです。

4 2017-01-19

今日届きました
中身はオシャレな超音波加湿器と高級感ある電気ケトルと外国製の角質取り機でした。
2017円でオシャレな超音波加湿器と高級感ある電気ケトルが入っていたのでお得だと思います(*^ω^*)
また来年買いたいと思います!

4 2017-01-18

本日無事届きました。
初めての福袋でドキドキしていました(笑)
加湿器とスチールアイロンブラシと角質削りでした。
加湿器が凄く嬉しかったですがそれ以外は微妙で…
けどこのお値段だったから楽しめたしお得な気がします☆

5 2017-01-18

今年の3点はまともな商品が入っていた
昨年に続けて二度目の購入。昨年は商品の種類としては良かったが
スポーツサングラスの内側の頬に当たる緩衝材がつぶれていたりで
売り物にはならない物が入っていると感じたが、今年は黒豚の高周波
加湿器、ハンディスチームアイロン、充電式シェーバーと商品としては
満足。だいたい何が送られてくるか楽しみで購入しているので楽しい。
今年からの性別で選択できることになったがシェーバーは予測できた。
丸い黒い豚型と鼻から水蒸気が出る加湿器は可愛い。
シェーバーは、メーカーはどうでも小型でデザインは良い物だ。
スチームアイロンは、使い方は他社の物と同じで良くも悪くもなし。
値段からすると良い福袋だった。

• ani0252さん
  • ani0252さん

5 2017-02-05

3年連続で購入
今年は、木目調のLED加湿器、1.8リットル電気ケトル、髭剃りでした。「男性」にしてみましたが当たりでした!どれも箱も綺麗で動作確認できました。2年ぶりに加湿器で嬉しかったぁ!!!送料入れてもお買い得!3年間ハズレがないのが凄い(о´∀`о)
2015→加湿器LaLa、アロマディフューザー、ポップコーンマシーン
2016→セラミック包丁ピーラーセット、体組織体重計、あと何か一品あったかな?
2017→LED加湿器、電気ケトル(黒)、シェーバー

5 2017-01-21

届きました!
思ったよりいいのがきました!
ケトル、加湿器、爪の手入れするやつでした!
やかんを買い換えようと思ってたので、丁度良かったです!

4 2017-01-20

まさに福袋!という感じで楽しめました。
内容は加湿器&ケトル&角質取り。
加湿器は欲しかったので嬉しかったです。
それと、ハズレたというレビューが多くありますが福袋に不満を言うのはちょっと違うと思います。福袋に自分の希望をぶつけてはいけないと思います。
それも承知で購入しないといけませんよねf(^_^;)

4 2017-01-20

2017円+送料950円で購入!
毎年この商品をみては売り切れだったので期待していました。
中身はアニマル加湿器(犬)
充電式シェーバー、
ドライヤーでした。
サーキュレーターがほしかったので男性用を選んでみましたが残念でした^^;
3000円で3商品ですし、楽しめました。

4 2017-01-20

年末年始で2台目の体重計(笑)
今日届きました!年末に主人が会社の忘年会でタニタのiPhone連動の体重計が当たり、そして今回の福袋で私に体重計が当たりました(笑)ちなみに我が家には去年購入したデジタル体重計は既に1台有ります(笑)計3台のデジタル体重計を使って健康に気を付けようと思います!可愛い加湿器と、かかとのお手入れグッズも入っててお安いお値段で楽しめました!面白い企画でした!

• yacanさん
  • yacanさん

5 2017-01-19

毎年楽しみにリピしてます。
今年は、3点でしたが、どれも欲しいと思ってた物だったので、嬉しかったです。内容は、1 コンパクト電動ミシン、2電動眉カット、3卓上の空気洗浄機(USB専用)でした。また来年楽しみにしています。
あと、3999円の福箱も購入してます。まだ来てませんが楽しみです。

• AH66さん
  • AH66さん

5 2017-01-19

やっと届いた〜
届くの楽しみにしてました!
中身は加湿器・電気ケトル・角質リムーバーでした。
レビュー見たらこの3点セットの方多いですね。
加湿器・電気ケトルは家にあるのでとりあえずストックし、
角質リムーバーは使ったことないので試してみようと思います。
使える物ばかりで良かったです。
お値段的にはお得ですしとっても楽しめました^^
また購入したいと思います!