福袋 2018年 今回の特賞はダイソンやルンバ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-20
  • 届きました!
  • 9日に注文し、23日に発送連絡、24日の本日届きました!サラダメーカーSULALAとセラミック包丁セット(オレンジ)とお花の芳香剤(ラベンダー)でした!本当はスチームジェットクリーナーかヒーターが来たらベストでしたが、十分嬉しいです!(体重計と加湿器とトースター、ケトル、ミキサーは、質・デザイン共に良い、お気に入りを既に持っているので、来たらどうしよう、と思っていましたが、違うもので良か ・・・(続きを読む
  • にびいろさざさん
  • 3 2014-01-04
  • 誘惑に負けた→商品到着
  • 1日にランキングで見つけたのですが、迷ってるうちに売り切れ。翌日、またランキングで見ましたが、商品ページを見ると売り切れ。今度また売っていたら、きっと買ってしまう。だけど、そういう時って、買った後いつまでも売り切れなくて、貴重な感じも薄れ、忘れた頃に届く荷物に「あぁ…やっぱり誘惑に負けた自分がバカだった」と肩を落として、商品はそのまま年末のバザーへ…。何だかこんな風になりそうな ・・・(続きを読む
  • どらみ。さん

5 2017-02-09

特賞当たりました!!
一月半ばに福袋の商品が来たのでハズレだと思ったのに
先日お店の方から当選の知らせが来た。
でも本当に商品が届くかはずっと半信半疑だったけど
今日来たーーー来たーーーダイソン
家族みんな大喜びです。

5 2017-02-12

ありがとうございます!
福袋の商品は加湿器とドライヤーと電気ケトルでとてもお得でした。来年も購入したいと思います。
特賞にあたりました!
お店方から連絡を頂いた最初は信じられなかったです^ ^
ルンバ到着しました。ありがとうございました。

5 2017-01-26

お値段以上でした
中身は単品なら買わないものでしたが、結果使っているので満足です。
・ネコの加湿器
・電気ケトル
・アロマディフューザー
加湿器は枕元に置いたら辺りが湿るくらいで、今まで使っていた消臭機の加湿機能よりはるかに強力でした。寝室で使っていますが、夫がリビングにも欲しいと言うほど、今では重宝しています。

• AH66さん
  • AH66さん

5 2018-01-17

届きました!
箱が小さかったので、高確率で入ってると思ってた加湿器や電気ケトル等は入ってないなと確信。
中身は、超音波ガラスアロマディフューザー・スチームブラシ・spa-fx電動ブラシ?の3点でした。
スチームブラシは持ってるし、他2点は自分では買わない物なのでまぁまぁな内容です。
子供とスポンジボブグッズが良いなと話してたんですが、うまくいかないもんですね。
でも、アロマディフューザーは調べたら色んな色に変わるみたいなので子供が自分の部屋に置きたいと喜んでました^^
電動ブラシ?は英語表記しかなくて怪しいけど、顔・体・角質取りに使えるみたいです。
去年と1点もかぶらなかったし、なにより何が届くかお楽しみ〜で今年も楽しめました!

5 2018-01-13

子供達大喜び(*≧∀≦*)
家に届いたのは スポンジボブのキャラクターのケトル・トースター・ワッフルメーカーでした♪子供達がすごく喜んでました(*^▽^*)トースターも調子が悪くなってきて買い換えようと思ってたのですごく嬉しいです
明日はワッフル作ってみたいと思います♪本当にありがとうございました(*^o^*)

4 2018-01-18

初めての購入です
商品届きました。
中身は、スポンジボブのポップコーンメーカーと体組織計、もみあげバリカン? でした。
他の方のレビューを見てると、スポンジボブのポップコーンメーカー率が高いみたいですね・・・
他でスポンジボブのポップコーンメーカーを買うと、2,600円ぐらいするみたいだし、体組織計も1,800円ぐらいなので、損はしてないですね?(^^)/

4 2018-01-11

福袋だもの
注文番号232155−20180102−1433239640毎年、悩んでいたので、購入してみましたが、やっぱり、私には、福袋は、無理な様です。スポンジボブの3点の内1つでも来れば当たりと思っていましたけどアロマのセットとスチームブラシでした。スポンジボブの3点セットが当たった方は、良かったですね〜。うらやましいですね〜。 他の店の福袋で、絶対に入っているはずの物が入ってなかったりと、運が無さすぎです。

• あゆねさん
  • あゆねさん

5 2018-01-19

購入4年目です。毎年「この時期がきたなー」と楽しみにしてます。今年は、ドライヤーとヘアアイロンとポットでした。ドライヤーは子供用に使おうかな。2019年も楽しみにしてます。今のところ、商品がかぶった事はないです。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2018-01-19

狙いのものは一つも入りませんでしたが・・
狙っていたのは、ホットプレート、スチームアイロン、加湿器、珪藻土マットでしたが、実際入っていたのは、ケトル、デュフューザー、オイルでした。
残念ではありますが、これが福袋!
ワクワク感を味わわせていただけただけで☆5つです^^
ケトルは買い替えたばかりなので親へ。
デュフューザーは寝室で使用することにしました。
特賞は別途連絡がくるとの書き込みを見たので、まだまだ続くワクワク感を楽しませていただきます!
スタッフの皆様、注文集中しお忙しい中、迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2018-01-17

ねらいとは違ったけど…
金額以上のものは入っていたと感じます。
体組成計、スポンジボブのポップコーンメーカー、眉整え機。画像で見たらメインが2つ入っているということは当たり⁉
初めてでしたが、来年もチャレンジしてみようと思います!
ありがとうございました!

4 2018-01-16

かぶった〜
今年は加湿器狙いでしたが、届いたのはバスマット、体重計、角質取りでした。
去年も体重計だったんですよね〜!
これは痩せろってことですかね?
頑張ります!
また来年も買います。ダイソン欲しい…

4 2018-01-13

ケトルブラック ドライヤー ヘアアイロンでした。どれも最近買い換えたので必要はないですが予備にとっておきます。内容的には当たりの方かな

5 2018-01-13

良かった
電気ケトルと、ドライヤーと、ヘアアイロンでした!
すごく良かったです。女性用なので、ヘアアイロンとドライヤーなのかな?
また来年も購入したいです!

4 2018-01-12

楽しめました。
今日届きました。アロマディフューザーと、アロマオイル、電気ケトルでした。福袋は、欲しい物が1つでも入ってれば当たりだと思っているので、良かったです。待っている間と開けるワクワクが楽しかった^^

• migu1246さん
  • migu1246さん

4 2018-01-12

このお値段で楽しめたので満足度は高いけど、加湿器はネコ、扇風機はぐでたま、スチームアイロンと皆さんと同じです。木目とかシンプルな加湿器だったら、ぐでたまが付いていなかったらとか希望を言ったらきりが無いけど…ホットプレート羨ましいです。
キャラものはせめてひとつにして欲しかったな〜
でもスポンジボブ3点セットじゃないだけいいかな。
好みの通りにはなかなか上手く行かないけど、憎めない顔の猫の加湿器使いますよ。