3.64 (19,499件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 19,574件)次のページへ

5 2014-01-25

福袋
何が届くが分からない3点福袋です。
2014年にちなんで2014円でした。
我が家には
1トースター
2加湿器
3シェイバー
4フアフア白マフラー(たぶんおまけ)が届きました。
画像をご覧ください。

1 2013-01-22

お客様サポートセンターからの返信
沢山の商品写真がある中で同じ商品、勝手に延長され報告が遅れた事、本当にテレビが当たった人がいるのか? を確認してもらっています。
また返事が来たらご報告致します
返信がきました。以下の通りです。
この度は、店舗での商品発送に遅延が生じているとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
今回いただいたご連絡内容につきましては、店舗「お宝ワールド」に対し楽天より状況を確認し、指導いたします。
既にご認識いただいている場合には大変恐縮ではございますが、取り扱いの商品やご注文、配送や決済の管理などの店舗の運営は楽天市場にショップを構える各出店店舗にて行われております。
そのため、商品ページの作成や管理などに関しましても、各店舗が独自に対応を行っておりますことを、ご理解いただければ幸いでございます。
しかしながら、今回お客様よりいただいたご意見は、貴重なご指摘内容として承りまして、今後のページ作成にあたり参考とするよう店舗へ伝えさせていただきます。
また、問題があった場合には厳しく対処してまいる所存でございます。
重複した内容もありますが、各出店店舗にて管理を行っておりますので、テレビの当選などについてご不明な点がございます場合には、まことに恐れ入りますが、お客様と店舗とで直接お話し合いのうえ解決していただきますようお願い申し上げます。
以上
察するに、ショップには指導します。
内容やテレビ当選者の有無に関してはサポートセンターが関与できないので直接問い合わせ下さい
と言った内容でしょうか?
楽天お客様サポートセンターをもう少し頼りにしていたので残念な結果になりました。

• j4898さん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
ポータブルミニ冷風扇・ミキサー・温度表示付きマグボトルの3点。同じ人いましたね。
ビミョーにレディースじゃない感じが…

4 2014-03-01

よかったですが。。。
お値段以上の、商品でした!
キティのトースター最高でした!
しかし。。。ハミガキホルダーが。。。使用されているものでした。。。
ビックリでした。

1 2013-01-27

福袋という名の在庫処分
皆さんと同じカエル加湿器・シュレッダー・ボックス椅子でした。
カエル加湿器は傷だらけで開けた形跡あり(袋が破けていた)・シュレッダーは電池式でパワー足らず一枚ですら途中で止まってしまいました・ボックス椅子だけ開封跡がなく新品のようです。
福袋という名の在庫処分、届いた物が皆同じ。在庫処分したいが為に販売期間延長と発送遅延させレビュー投稿を遅らせる…お店の悪意を感じます。
偶然にも友人がこの福袋を購入しており話題になりましたが、友人も同じ事を言っていました。
本来ならば値段を下げても単品では絶対売れず在庫が掃けない商品ばかりを集め販売。2013円×購入人数の売上。死筋商品を売上にかえれたから儲かったのだと思いますが、その分客を失ったという事を店側は理解できてないのでしょうね。
レビューを見るとしかるべき機関に調査依頼されている方もいるようですね。
この店を利用することは二度とないです。

5 2014-01-14

当選連絡が来ました。
予定より早く1/19に商品が届きました。思ったより大きめの段ボールで、わくわくして箱を開けました。昔からよくある中身の分からない福袋を開ける気分でした。
4つの商品が入っていました。
アロマ加湿器、スイングVENUS、マジックメッシュ、お腹にやさしいハイウエストショーツでした。
もちろん気に入って買った商品ではありませんが、そのわくわく感と、2014円という値段から大満足です。ダイソンDC35は入っていませんでしたが、十分に楽しめました。来年もあれば、買いたいと思います。
と思っていたら、本日(2/1)ダイソンの当選の連絡が来ました!
最初はなんのことかかピンときませんでした。徐々に覚醒し、「やった〜!!!!」という気持ちがこみ上げてきました。
商品到着までには時間がかかるようですが、今度は箱を開ける時とは違う、わくわくした気持ちで待ちたいと思います。届いたらまたレビューします。

5 2015-02-13

ダイソン当たりました
福袋として届いたのは、ポップコーンメーカー、アロマ用加湿器、鼻毛カッターでした。
お店の方から、「当たりました」と、お電話をいただきましたが…実際に届くまで半信半疑でした…
先程、届き…やっと、実感できました。
もう…嬉し過ぎます…

1 2013-01-19

嘘はいけませんよね・・・
途中でお客の要望を受けて販売を延長するというメールが来ましたが、最初から1/17まで売る計画だったと思います。だって1/4以前から何度かページを見てますが、商品の画像には1/4までと書きながら、買い物かごの上の販売期間の表示は最初から(1/4以前から)1/17までに設定されていましたから。
1/4以前に購入し、発送メールが来なくて何度もページを見ましたけど画像の表示と、販売期間の表示が異なるし、苦情や問い合わせが増えて延長のメールを出しただけだと思います。
商品は在庫処分を覚悟してましたし、内容は皆さんのレビュー通りまったく同じ商品で、全員この3点セットがデフォルトなんでしょうけど(笑)でもそうならあんなに他の種類が入ることがあると思わせる他の商品写真って必要あるの?不当な表示?普通に届いたらうれしいものも、お店の対応で早く注文した人ほど不愉快な思いをしたと思います。

1 2014-03-24

最低最悪
どこが大人気アイテム?
おすすめ度の☆ですが、0が選べなかったのでやむなく☆1つに。
入っていたものは以下のとおり。
壊れたハンガー …壊れたものを送ってくるな!!! ゴミ!!
埃まみれの外国製(全て英語)イヤホンのようなもの …汚い!!ゴミ!!
埃まみれのネオキシテープ …何のために使う??ゴミ!!
加湿器 …ガラクタもどき
二度と買わん!金返せって感じ。

1 2013-01-19

届いた人がみんな同じ物ってどういうことやねんって感じ。
とりあえず注文があった分を発送していればレビューでバレバレなはずなのに、意図的に配送を遅延させて、販売期間を延ばし、注文をさらに受け付けるという非常に悪質な商法です。
★他の方のレビューでもありましたが、他の商品が無ければ「景品表示法違反」に当たりかと思うので、しかるべき機関に調査依頼をしてみようと思います。まぁ、いくらでもレビューでねつ造はできると思いますがね★

4 2013-04-20

送料無料
送料無料2013円だったので、購入しました。
卓上シュレッダーとかえる型の加湿器とBOXイスでした。
内容的には、お得ですが、イスが趣味の悪いメタリックと言うか?ビロードのショッキングオレンジで、ちょっと・・・な感じでした。
加湿器も、普通のだといいけど、かえる型は、イヤだなぁ・・・と。
卓上シュレッダーは、欲しかったので、良かったです。
でも、まぁ価格からしても、お得な内容でしたから、また来年も買いたいかなって感じです。

5 2014-01-21

特賞(ダイソン)は2月上旬の別送ですよー
とても楽しめました。
ヤカン型加湿器→なんでヤカンの形なのか、でも寝室用に欲しかったので形は気にしない。無駄に5色に変化するLEDが綺麗です。
電気ケトル→これも欲しいと思っていた製品ですが、我が家はIHなのでわざわざ使わないかも…
シューズケース→家の中で靴を履かない日本では不用。でも工夫次第で何かには使えそう。
サングラス→これは嬉しい。ちょうど車用のサングラスが壊れて買わなければいけないと思っていました。しかもメガネの上からもかけられる!なんて便利。でもアメリカンサイズ…
サポーター?Lサイズ→サウナスーツのような素材。普段Sサイズ着用の私にはLサイズは無理でした。
以上5点、現在販売されている商品だけでも総額が結構なお値段なのでショップが負担する送料を考えるとものすごいお得感です。ただし、使える物が入っていたらですが。
私には楽しいお買いものでした。
あと特賞ハズレたーと嘆いている方、特賞は当たった方に後から別で送られるみたいなのでまだまだチャンスはありますよ。

1 2016-01-07

まだ商品も届いてないのに、期待をこめて...とかで
評価を上げないでほしいです。

4 2019-01-31

2月3日レビュー追記と☆追加
販売ページには【特賞の発送は2月中旬頃を予定しております。】とありますが…
1月23日にswitchが当たったとレビュー書いている方がおられますね。
お店の自作自演ですか?うっかり間違った日付でやらかした感が否めませんww
1月下旬に発送なのは福袋でしょうに…。
愉快犯であればよほど暇なのだろうと思いました。が、そうであればお店側が否定コメントを出さないのはかなりおかしな話だと思います。なのでお店の自作自演を疑ってしまいます。
・・・・
女の子のセットで注文しました。
ショーンのワッフルメーカーと加湿器(黒猫)とLCDメモでした。
到着時にメインが入っていないわー。と、販売ページを確認しやはりないのでお店に後で問い合わせようと数時間後PCを立ち上げるとメインになかった加湿器(黒猫)の画像がww
他にレビューでメインがないので問い合わせ中と書いている方がおられたので差し替えたんだろうなぁとちょっとこのお店怖いと思いました。
そういうことをしれっとするので特賞の自作自演もありえるなと感じた次第です。
内容的には別に悪いとは思っていないですが、なんとも後味の悪い福袋となりました。
【2月3日レビュー追記】↓↓↓
1月31日にレビューを書いたのちお店からコメントとメールをいただきました。
switchが当選したという書き込みにも対応していただけたようですっきりしました。
メイン商品が入っていなかったと連絡をいただき改めてメイン商品を送ってくれるとのことでしたが、さらに翌日の2月1日に電話がありメイン商品の画像の中から欲しいものを送ってくださるとのことで「キティハンディかき氷器」をお願いしました。
翌日の2日に届きましてお詫びの品までいただき手書きのお手紙も入っていました。
最初のレビューの時点で信用ならないお店だと感じたことは間違いありませんが、レビュー後の対応がしっかりされていたので結果的には☆1非常に不満から☆4満足と変更させていただきます。
私は自分からお詫びの品を送ってほしいとか好きなものを選ばせて欲しいとは一言も口に出していません。お店の真摯な対応の結果満足です。
何か問題がある場合は問い合わせをしたら対応してくださるお店だと思います。

2019-01-31
お世話様になります。

特賞の発送についてですが、現在福袋の全発送が完了しておりませんので、特賞のご連絡・発送も行っておりません。
レビューに記載されているとの事でこちらでも確認致しましたが、当店からはこのお客様に特賞の発送は行っておりません。
何卒ご理解いただけたらと存じます。

また、メイン商材が入っていなかった件につきましては、ご登録のアドレスへご連絡させいていただきますので、そちらにてご確認いただきます様お願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2013-01-12

出荷日について
1/12(土)、お店から配送遅延についての連絡が来ました。購入者の方は確認して下さい。
好評により1/17まで販売を延長しているが、出荷準備に時間を要している為、1月下旬に一斉に出荷するとの事。
販売を延長しているのは店の勝手だが、それによって配送遅延し、
金だけさっさと支払わせておいて連絡もよこさねぇ、
挙げ句の果てには当初の販売期間に買った人と、期間延長後に買った人が同じ時期に届くって…
おかしいんじゃねーの!?!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体