3.64 (19,499件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,427件)次のページへ

4 2024-01-16

• デザイン:3
  • サイズ:3

種別:(種別) | 選択:(ガール)女子

今年はガールを頼みました!
届くまでわくわくしました。
箱の長さにびっくりしつつも玩具やアクセサリーなど子供が喜びそうなものが入ってました。
お値段を考えるとそこまでお得ではありませんが、楽しませていただいなので☆4に!
また来年も挑戦したいと思います!

5 2023-07-15

• 省エネ度:
女児 向け ガールを購入しました!
こちらの福袋は 毎回 内容がとても
豪華なので 毎年年末にリピートしているほど
楽しみにしていました!
クレーンゲームが 入ってたらいいな、と思っていたら まさかのドンピシャ!でした!
今回はいっていたものは
・クレーンゲーム
・マイメロディの小型扇風機
・マイメロディの電動歯ブラシ
・赤のネッククーラー
の4点でした!
ネッククーラーは主人が通勤につかえると
喜んでいます!扇風機は娘と
一緒に使えるので嬉しいです
電動歯ブラシもかわいいので使ってみます!
家族みんなで使えるものが入っていたので
我が家には大当たりで嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2024-01-17

スーツケース、かわいい
保護フィルムがきれいにとれない
中もピンク系でかわいいです

• 71yaamk17さん
  • 71yaamk17さん

5 2024-01-22

種別:(ガール)女子

ガール購入し、10円ホットケーキメーカー、バブルガン、プチプチのおもちゃ、ヘアピン2セット、バナナクリップ、ちっちゃなチョコ型磁石が届きました。
子供達に10円ホットケーキメーカーがどハマりで何枚焼かされたことか。笑 10円感を出すためにココア味で作りました。
私的にはちょっと期待しすぎていた感がありますが、子供達がとても喜んでくれたので大満足です。

• kiko14さん
  • kiko14さん

5 2024-01-18

• デザイン:4
  • サイズ:4

種別:(種別) | 選択:(ガール)女子

女の子用で、皆さんとおなじような感じです。
傘の代わりに、バブルガンが入っていて、
学校から帰ってきた子供が大喜びです(*´∀`*)
プッシュポップ大好きな下の子が、現在1時間以上遊んでいますが、光るボタンを制限時間内で押して、レベルを上げて行くゲームで、気に入ったようです♪
昨年、Sサイズのキャリーが当たり、今年は大きいキャリーが欲しいと欲張っていましたが、結果子供達にはこちらの方が喜ばれましたね(^^)♪
ひとり1つと書いているので、ガールのみ選んでいますが、皆さん沢山購入されているみたいなので、私も来年はガールと、サンリオ購入したいなぁと思ってます<(_ _)>

5 2024-01-24

種別:(レディース)女性

福袋なんて久しく購入していませんでしたが、久しぶりに試したくなって購入してみました。
レビューを先に見てしまったのですが、この辺りかな?これ来るといいなぁ、なんて思いながら待っていました。
到着した商品はその時に思ったものは残念ながらひとつもはいっていませんでしたが、自分では買わなそうなものだったり、ワクワクしたり出来たので星5をつけさせて頂きました。
来年もまた買ってみようかな……。

5 2024-01-23

種別:(メンズ)男性

去年はレディースを購入して持ってる物ばかりでハズレだったので、今年はメンズを購入してみました。届いた箱が小さく今年もハズレかなぁと開けたところ、欲しかったハンディマッサージ器が入っていました。電動歯ブラシとシェーバーも使える物なので嬉しいです。また来年も楽しみにしています。

5 2024-01-20

• サイズ:3

種別:(ガール)女子

ガール女子でもキャリーケース
サンリオも購入してキャリーケースでしたがこちらもメインはキャリーケースでした。

5 2024-01-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4

お得です
初めて運試しで購入しました!届いたときにはすでに箱が少し開いてましたが、中身は無事でした。折りたたみボストンバックを狙っていましたが、みなさんと同じスーツケースと、歯ブラシ、アロマでした!狙いをゲットできませんでしたが、なかなか良い買い物でした。スーツケースは小さい娘にはピッタリサイズです。
初めてこのタイプのスーツケース見ましたが、ファスナーあけると手前に開きポケットがたくさんありました!
普通のスーツケースみたいに開いたら両方衣類を入れるのは厳しいかなと思いました。片側が衣類とかで、片方は書類?本とか、子供ならお絵描き帳とか塗り絵とか入れて使いたいと思います。スーツケースかばっと開けなくても全面のチャックを開くだけで、さっと取り出せて使えるので便利です。キャスターも踏むだけでロックがかかる機能がついていて便利だと思いました。

5 2023-07-13

• 静音性:5
  • パワー:5
  • 省エネ度:5
福袋は届くまでが楽しいものっ!
8月ぐらいと思っておりましたが、先ほど届きました。
福袋は届くまでが、楽しいですよね。
商品は期待しておりませんでしたが、楽しめるものも入っており、息子は喜んでいます。
正月の福袋と同じ種類のものもありましたが、しょうがないですね。

4 2024-01-21

• 静音性:5

種別:(種別) | 選択:(レディース)女性

加湿器狙いで空気清浄機!笑
今年もワクワクしました!
ちょうど暖房器具がピンクだったので、ピンクで嬉しかったです!何年も連続で買ってますが、被ったのは子供用のみ一つでした!すごい!
今回ので子供用は2個ずつかぶりましたが、子供の取り合いにならないので我が家は助かりました!
これはレディースの写真。加湿器買えよー!と思うかもしれませんが、この届くまでのワクワクがいいんですよね!笑!普段買わないようなものが入ってますし。特賞は当てたことありません。今回もうカニが当たってる方がいますね!季節的なものですかね!何か当たりますように♪

5 2024-01-17

大満足です。
キャリー
アロマオイル レモン
電動歯ブラシ
全部キティで大満足です。ありがとうございました

4 2024-01-16

種別:(種別) | 選択:(ガール)女子

昨年に続き二度目の購入。
昨年は『レディース・メンズ・女子・キッズ男児(幼児)』を購入し、大人のはほぼほぼ被っていて小物が一つつづつ違う程度。女子はサンリオ頼んだっけ?ってくらいほぼサンリオ。幼児はキックボード。
子供のはそれなりに満足してたので、今年はお楽しみ感覚で、『女児・キッズ男児二種類』計3点頼みました。
先に女児が届き開けたら、今年はサンリオなし(笑)いいのか悪いのか…わからないけど、女子らしいものはヘアアクセとスイーツマグネットだけ?(笑)
傘、せめて他の方の口コミみたいな可愛い柄が良かったなーなんて。
親としては家族で遊べそうなものもあるので、まぁ楽しめたかな。
子供のリアクションが楽しみです。
そして男児のも楽しみにしてます!
追記
息子二人分も届き開封しました!
写真2枚目が幼児男児・3枚目が小学生男児
幼児の方は5点中4点娘とかぶってしまいました。
しかもスピナーボール秒で壊れる。投げて落ちた衝撃で破損。ちょっとグニョって握っただけで折れる…投げて遊ぶものがこんなんでいいなかな?レベルです。
まぁ被らなかった一番我が家的には良かったかな!
小学生男児はブラボー一式!ヘルメットも収納ケースも膝当てなども付いてました。
正直ブラボーもってるけど、コレは当たりかな!
何はともあれ福袋だから楽しませてもらいましたが、娘のが一番コスパ悪い感じがする。
もう少し元取れた感があったら嬉しいな&#12316;。
これで特賞が当たってくれたら挽回できるんですが(笑)

5 2024-02-07

• パワー:5

種別:(メンズ)男性

奇跡は起きます!
正月に福袋を購入しました。商品は少し前に届いて工具セット、バリカン、小さい掃除機でした。まぁ値段のわりには良かったなと思い納得してました!すると突然先日に知らない番号から連絡があり出てみると『◯◯さんの携帯ですか?お宝ワールドですが、特賞に当選しました!おめでとうございます。中身は申し上げれませんが絶対よろこんでいただけます。』と言う様な感じの話でした。半信半疑で待っていると、な&#8226;な&#8226;な&#8226;なんと!タラバガニが!しかも2つ!こんな事あるんですね&#129395;さっそく蟹鍋しました。こんなに身のつまった蟹&#129408;食ったの初めてかも大満足でした。本当にありがとうございました&#128522;

4 2024-02-03

レビュー☆1→☆4に変更
スピナーボールが不良品で使えなかったが、開封した時にはショップへの連絡期日が過ぎており不良品と☆1のレビューをしていました。

そのレビューに対してショップがお返事して下さっており、対応してくださるとのことで連絡したところ、画像2の4目並べを送っていただきました。
福袋の到着からショップへの連絡まで約2ヵ月経ってしまっており、壊れていたフライングスピナーボールは破棄してしまっていましたが、とても親切にご対応いただきました。

よって☆4へ訂正いたします。

↓当初のレビュー

スピナーボールが充電しても動かない。
リモコンも電池が切れているのかつかない。

−−−−−−−−−−
(ガール)女の子福袋
内容:バブルガン、10円焼きメーカー、猫耳スタンドミラー、スピナーボール、リボンヘアピン2個、ヘアゴム2個、チョコトリュフ型マグネット
−−−−−−−−−−

お目当てのキャリーケースが入っていなかったので残念でしたが、女の子にと考えられた福袋だったのでショップのお気持ちに満足していました。
季節柄お家の中でも遊べるスピナーボールを開封。
充電中赤ライトの光が弱いなと思いながら充電が完了し、本当に浮くのかなー楽しみだねーと子どもとお友達が見守る中スイッチをオン。
うんともすんともいいません。
子ども達のワクワクした気持ちと電気代返して欲しいです。

2024-02-09
レビュー投稿ありがとうございます。
内容を拝見致しました。
ご対応させていただきますので、購入履歴よりお問い合わせ頂きますようお願い申し上げます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体