福袋 2019 メンズ レディース 選べる福袋 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

2月3日レビュー追記と☆追加
販売ページには【特賞の発送は2月中旬頃を予定しております。】とありますが…
1月23日にswitchが当たったとレビュー書いている方がおられますね。
お店の自作自演ですか?うっかり間違った日付でやらかした感が否めませんww
1月下旬に発送なのは福袋でしょうに…。
愉快犯であればよほど暇なのだろうと思いました。が、そうであればお店側が否定コメントを出さないのはかなりおかしな話だと思います。なのでお店の自作自演を疑ってしまいます。
・・・・
女の子のセットで注文しました。
ショーンのワッフルメーカーと加湿器(黒猫)とLCDメモでした。
到着時にメインが入っていないわー。と、販売ページを確認しやはりないのでお店に後で問い合わせようと数時間後PCを立ち上げるとメインになかった加湿器(黒猫)の画像がww
他にレビューでメインがないので問い合わせ中と書いている方がおられたので差し替えたんだろうなぁとちょっとこのお店怖いと思いました。
そういうことをしれっとするので特賞の自作自演もありえるなと感じた次第です。
内容的には別に悪いとは思っていないですが、なんとも後味の悪い福袋となりました。
【2月3日レビュー追記】↓↓↓
1月31日にレビューを書いたのちお店からコメントとメールをいただきました。
switchが当選したという書き込みにも対応していただけたようですっきりしました。
メイン商品が入っていなかったと連絡をいただき改めてメイン商品を送ってくれるとのことでしたが、さらに翌日の2月1日に電話がありメイン商品の画像の中から欲しいものを送ってくださるとのことで「キティハンディかき氷器」をお願いしました。
翌日の2日に届きましてお詫びの品までいただき手書きのお手紙も入っていました。
最初のレビューの時点で信用ならないお店だと感じたことは間違いありませんが、レビュー後の対応がしっかりされていたので結果的には☆1非常に不満から☆4満足と変更させていただきます。
私は自分からお詫びの品を送ってほしいとか好きなものを選ばせて欲しいとは一言も口に出していません。お店の真摯な対応の結果満足です。
何か問題がある場合は問い合わせをしたら対応してくださるお店だと思います。

2019-01-31
お世話様になります。

特賞の発送についてですが、現在福袋の全発送が完了しておりませんので、特賞のご連絡・発送も行っておりません。
レビューに記載されているとの事でこちらでも確認致しましたが、当店からはこのお客様に特賞の発送は行っておりません。
何卒ご理解いただけたらと存じます。

また、メイン商材が入っていなかった件につきましては、ご登録のアドレスへご連絡させいていただきますので、そちらにてご確認いただきます様お願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-01-23

当たりましたー!!
NintendoSwitch、当たりました!!
福袋は3段ラックにフェイスシェーバー、自動閉開傘これはしまうのが固くて自分では無理でした。
自身が体調不良のところ当選の連絡をいただきました、
代わりに聞いた家族の対応が
よくなかったにもかかわらず、
メール連絡いただいたりと、
ネットでの買い物ではわからない、
スタッフさんの対応がとてもよく、気持ちよい店舗さんであることがわかりました。
それに当選まで!
家族で大喜びです!

2019-01-31
お世話様になります。

今回の福袋の特賞につきましては、現在全発送が完了していない為、特賞も発送しておりません。
また、当店から特賞当選のメールを配信した形跡も確認出来ておりません。

他のショップ様の福袋等とお間違えということはないでしょうか?
お手数ですがご確認いただき、店舗にご連絡いただけたらと存じます。

よろしくお願い致します。

4 2019-01-22

2回め
1/1 購入
1/21 発送
1/22 到着
・アロマランプディフューザー (メイン)
・Hello Kitty ハローキティ キティちゃん 角質リムーバー(サブA)
・シリコン製のかかと保護靴下(サブB)
・インソール(サブB)
緩衝材等は一切ない梱包ですが、特に潰れるようなものではなかったため外観は破損等はなし。
レビュー見ながら期待したものではなかったですが、まあまあ。
メイン3000円程、A1500円程で元はなんとか取れてるかな?
色々レビューに書かれていますが、福袋という性質上、欲しい物が来なかったという理由で低評価はダメだと思います。欲しい物があるなら普通に買えばいいし、お店の落度でもなんでもない。
皆同じものばかりっていう書き込みもありますが、
昨年も購入したときにレビューをリアルタイムで見ていて、注文数が多いから同じ組み合わせ毎に配送しているだけで、最終的には色々な組み合わせがあるんだなと思いました。
注文順に配送されないのもそのためなのでは、と思っています。
年末に注文したのにまだ来ない!というのも、ちゃんとタイトルに「1月下旬より発送」とかなんとか書いてます。ちゃんと読んでないだけ。
特賞が後日別発送っていうのもどこかに書いてあった気がします。
そういうので評価下げるのはどうかなぁと思って見てます。
店舗側も、注意事項はしっかり明確に見やすく記載するほうが良いかと思います。
しかし、毎年「破損していた」「アロマ瓶が割れて溢れている」とか言われているのに改善しないお店の姿勢は如何なものでしょう?
使えないレベルの不良品(B級品や了解を得た上での不良ではなく)は商品扱いをしない。最低限割れ物はキチンと梱包する。
当たり前のことだと思います。
是非改善して、信頼できる福袋にして欲しいです。
後日、特賞当たったらまた更新します(笑

5 2019-01-12

楽しめました
・アロマディフューザー 雅
・アロマウォーター3本
(イランイラン、ティーツリー、ローズマリー)
・キティちゃんシェーバー
初めての購入で、女性を選択。
加湿器かアロマディフューザーが入っていたら嬉しいと思っていたので、とても満足です。
アロマウォーターもたっぷり300mlのボトル、香りも好きなものばかりでした。
早速アロマディフューザーに入れて香りを楽しんでいます。
キティちゃんシェーバーも、眉剃りなどのほか洗顔ブラシもついているので使うのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-01-26

楽しめました^ ^
本日到着しました。年明けに購入しました。
女の子用です。
中身はパンダの加湿器。ひつじのショーンのワッフルメーカー。絡まないクシピンク。でした。
どれも使えますしパンダの加湿器可愛いし使ってみましたが不具合なく中々良いです^ ^
クシは本家のタングルディザーより固めで私が気に入りました。
ワッフルメーカーは何回かは楽しめれば良いかな^ ^
3000円でドキドキ味わえたしウチは子供2人女の子なので可愛いチョイス嬉しかったです。
また女の子あったら購入したいです。
他のネタバレみても女の子が1番良かったので嬉しい結果でした^ ^
流しそうめんレビューで残念って方が沢山いるようですが子持ちのウチなら嬉しいのになぁー
人によってですね。

4 2019-01-11

届きました
毎年、気になっていた福袋!ついに、今回購入
!そして、昨日発送メールで、先程届きました。加湿器狙ってましたが、違った。けど、かわいいキティちゃんのシェーバー、4段のボックス?、折りたたみ傘、どれも使えそうなものばかりでよかったです。

5 2019-01-24

初めてでレディース購入
12月30日に購入して1月22日に届きました。届いたのはH2Oの加湿器(赤)ブレンダー(ピンク)フェイシャルクレンジングブラシ2つでした。加湿器狙いだったので嬉しい!しかも赤で可愛い。ブレンダーも子供たち大喜び。最後のおまけは英語表記で使い方がよく分かりませんが、2つも。
3段カートやケトルや傘じゃなくて本当に良かった。初めての購入で加湿器が届いたので満足。個人的には当たりでした(o^^o)
発送は1月下旬とあるんだから発送時期に文句を言う人の気が知れません。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2019-01-23

女性用で購入しましたが、先ほど届きました。
加湿器を期待していましたが、最近の書き込みはアロマディヒューザーが多かったのでそっちかなぁと思ってました。
届いたのは、そうめん流し、体重計、珪藻土バスマットでした。
メインのそうめん流しは子供が大喜びしそうな感じで当たりです。
体重計とバスマットはすでに持ってるので、どうするか考え中ですが、まぁまぁいい感じの内容でした。
最近は中身の見える福袋が多かったのでこのわくわく感は楽しかったです。

4 2019-01-13

加湿器狙いで購入。
この福袋は初購入になります。加湿器-雅が入っていました。他はアロマウォーターとキティちゃんのシェーバーでした。
加湿器を持って無かったので良かったです。

5 2019-01-24

充分でしょ
結構評価が低いのにびっくりです。
不良品の方はともかく、欲しいものが届かなかったから低評価とはいかがなものでしょうか。
個人的には届くまでのワクワク、ドキドキ、話のネタになった時点で充分満足。
届いた品も予想以上に使える物で逆に拍子抜けしました。
福袋ならではのワクワク、ドキドキを楽しみたい方にはオススメです。
レビューの商品と一緒だから評価マイナスって、ネタバレ嫌なら評価見なきゃいいじゃんと思います。

• satoinuさん
  • satoinuさん

4 2019-01-22

アロマディフューザー、卓上送風機、キティのネイルケアの3点でした。

• 11152733さん
  • 11152733さん

4 2019-01-13

楽しめた
家族に内緒で注文してたので
何?何?って感じて楽しめただけで
良かったです。
お正月しか買う気分にならない福袋なので
金額的にもこんなものかなと思うと
満足です。

5 2019-01-12

満足です!
加湿器は黒でした。使いやすいです!1つ分の価格でこれなので、有難いです。

• .DORAさん
  • .DORAさん

4 2019-01-12

微妙(*_*)
初めて頼みました。
アロマディフューザー、キティの毛玉とり、加湿器用アロマ3本でした。
私的にはケトルが欲しかったので内容的にハズレという感じです。
でも他の方のレビューを見ると、まだ良かった方なのかも…アロマディフューザーだけでも十分に元を取れてるようなので。
また来年に期待!

5 2019-02-10

特賞届きました!
まさかの特賞が当たりました!来年も福袋買ってみます!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機