《⇒大好評!今だけアフィリエイト10%》楽...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-15
  • 安い&簡単!
  • 初めてのタープで、説明書も言葉の説明ではなく、絵のみで??の部分はあったものの、いざ広げてみると、なんだ!簡単♪と言うくらい、簡単に設置できました。ちょっと一人では無理かな…。やっぱり2人くらいはいるかも…。安いぶんだけ、ちょっと足は細く、強い風が吹いたら吹き飛ばされそうな感じだけど、それでも簡単に片付けることもできるので、その点では目をつぶれるかと…。BBQのため、2家族全員1 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 海の日に使いたく購入。届くのは間に合ったのですが、中が不良品。製造段階での不備のようでした。骨組みの長さが一箇所だけ違っていたので屋根部分が広がりきらずカチっといわないので使用不可能でした。届いてすぐ確認することをオススメします。使うまでしまっておいてはダメです。連絡したところ、すぐに品物を発送はしてくれましたので、店舗さんの対応はよかったと思います。が、肝心な使いたい日には使えなかったので☆は少なめです。 ・・・(続きを読む
  • キエコロさん

5 2015-11-03

使いたいタープ
思っていた通りいいです。少し重いですがこんな感じです。

4 2015-11-17

運動会で使用
運動会で使用するのに購入しました。組み立てやすかったです。収納袋もあるので持ち運びや車に入れといても邪魔になりませんでした。

4 2014-04-01

まだ未使用ですが
価格が安いこととUVカット、防水性に期待して購入しました。サイドのカバーが付いてこの価格には魅力を感じました。何とか3年間使用したいと思います。
4月11日追記:フレームを広げて建ててみました。一人で5分ぐらいでできました。4本の足を伸ばしたところ、以前の使用したものよりガクガクして弱そうでした。丁寧に扱うつもりです。

4 2013-06-09

• 防水性:
  • 収納サイズ:2
簡単タープ
ホームセンターで簡単タープという商品がありましたが、骨組みを広げた後にテントをかぶせるタイプで、もう少しでよく確かめずに買ってくるところでした。こちらは広げるだけで完成ですから、本当に簡単タープです。収納も簡単ですね。大人なら二人で大丈夫のようです。3mのタイプは自家用車のトランクにすっぽりとはいかないようですね。

• ddmk5さん
  • ddmk5さん

5 2014-06-24

• 設置のしやすさ:4
とても簡単に立てられます。
ただ、2人いないと大変かなとおもいました
価格からしたらとても良い買い物ができたと思います

4 2013-05-31

• 防水性:
  • 収納サイズ:2
大きくて安い!
訳ありが気になってましたが、収納袋が少し白く汚れていただけでした。この大きさでこの値段は、かなりお得だと思います!

• toriichi3さん
  • toriichi3さん

4 2013-05-07

安い!
行事などで、よく利用するが、
風抜きが付いているのが嬉しい、強風で飛びそうになりますからね。
横棒のクロスしているヶ所がよく破損するんですよね・・・、
これの耐久性はわかりませんが、値段は安いと思います。

4 2014-06-06

• 設置のしやすさ:5
ほど良い大きさで大満足です
ほど良い大きさでバックに入った重さも気にならないので設営も4人でなく
2人で簡単に設営できたので楽でした。
設営場所も我が家の駐車場を利用しましたが2.2m×2.2mの大きさなので
うまく設営できましたUVカットと撥水加工がされているので試験的に水道水を
かけてみましたが問題なく日射しもさえぎってくれるので今年は海岸で設営し
楽しいバーベQができそうです。

4 2013-05-10

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
来ました〜!
夏の間、車庫代わりに購入です。3台目だけ露店で屋根が無く、去年はひどい目にあったので今年はこれで安心の予定です。
箱から出してはみたものの、一人では広げられず、家族のいる日に広げて設置の予定です。
まだ全部広げたわけではないので、穴の有無はわかりませんが、少しぐらいの汚れなんて気になりません。
お安く購入できて良かったです。

4 2015-09-16

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
思っていたより
デザインが思っていたより違っていた。残念です。

5 2015-04-27

• 設置のしやすさ:5
色が選べて安価で飛びついて購入
使いやすさは、もちろん気に入っていますが、色も選べて安価であるテントを見つけられ即、購入を決断しました。砂浜でテントをはり昼寝をしようとわくわくしています。

5 2015-03-28

• 設置のしやすさ:4
思っていたより見栄えが良いです。黄色にしたのでウッドデッキ風のテラスに馴染みます。一人で組み立てをしましたが、なんとか女性の手でもできました。
この価格でこのクオリティなら大満足です。
何より、手軽にしまえるのはいいですね。古くなったらまた同じものを購入したいです。

4 2014-06-03

• 広さ:3
価格が安い
注文してから、3日で届き早くてびっくりしました。送料無料も嬉しいです。

5 2013-10-02

我が家の庭に
とても気に入っています。安い割にはとても便利でワンタッチで組み立てられて簡単です。テーブルといすを置きコーヒーを飲むのがとても最高です。

5 2013-08-16

• 設置のしやすさ:5
すばらしい商品です!
この値段でこの品質はすばらしいです。
夏の海に大変重宝しております!